搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

这个结构下谨慎一点是必要的,顶楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主做法很谨慎,还是很有必要的,持续关注
热心:

回复 使用道具 举报

Goldname 发表于 2015-6-24 16:08
楼主做法很谨慎,还是很有必要的,持续关注

不谨慎,一点不谨慎,敢于在5100点上方做空的,那时满版面都是看多的,主升的,能算谨慎吗?那是冒多大风险啊!
热心:

回复 使用道具 举报

突然发现做空比做多容易赚钱多了,那个下跌快速的,因为主力知道,自己的股票其实只是废纸,做多需要真金白银往上砸钱,做空就是想办法把废纸卖掉,给多少都成。那天退市了,连废纸都不如!呵呵!
hnsq1980 + 8 + 3 2015-7-2 09:08 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,跟踪您多时,您对大势判断很准,尤其擅长在大跌前进行预警并成功躲避,不过在大跌后的走势上出了几次错误,但也都只是小的技术性错误。楼主这次成功预测了上周的大跌,但不知道楼主是否还坚持牛市结束的看法?毕竟股市变幻莫测,希望楼主不要因为自己立了个看空的新帖就束缚了自己的灵活判断,如果根据之后的走势觉得需要重新看多的话,希望楼主第一时间提醒,谢谢!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,跟踪您多时,您对大势判断很准,尤其擅长在大跌前进行预警并成功躲避,不过在大跌后的走势上出了几次错误,但也都只是小的技术性错误。楼主这次成功预测了上周的大跌,但不知道楼主是否还坚持牛市结束的看法?毕竟股市变幻莫测,希望楼主不要因为自己立了个看空的新帖就束缚了自己的灵活判断,如果根据之后的走势觉得需要重新看多的话,希望楼主第一时间提醒,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

其实楼主没必要开这样一个贴的,万一之后走势完全出乎意料,岂不是束缚了自己灵活进行预测调整的能力?
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-6-24 20:04
楼主,跟踪您多时,您对大势判断很准,尤其擅长在大跌前进行预警并成功躲避,不过在大跌后的走势上出了几 ...

大跌后的走势抄底上是有问题,第一次是在4572点下跌时未炒到底,4260点才上的车,原因是我怕4572成顶,是1.618分位,这次4264的底,我是看到,并提醒了群里的股友,说这里会产生较大反弹,作为个人并没有去炒这个底,觉得没什么意义!因为确定不会踏空,所以观望了。而且比较坚定的认为5178点就是顶,在这个位置已融卷做空了!
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-6-24 20:05
其实楼主没必要开这样一个贴的,万一之后走势完全出乎意料,岂不是束缚了自己灵活进行预测调整的能力?

因为坚定5178成顶概率不是一般的大,不然不会另开新帖,当然如果判断错误,我也会纠错,并在合适点位提醒上车,看这波反弹力度吧,即使4986过去了,仍旧会有再一次的强大下跌结构出现,过不去的话,下跌结构级别就更大,跟踪了!
热心:

回复 使用道具 举报

预测:明天走势比较关键,利好与利空混杂,申购资金大部分回归,主力的行为将充分爆露出来,注意午盘及尾盘表现!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

出现缺口的下跌组合应该是开始,你的观点正确概率在50以上,没见过论坛上的人看对6124到1664的走势。甚至在5500点绝顶高手还在抄底,上周五可能满仓抄底的收获不大,可能亏,这里如果再不能解放,很可能成为下跌动能
热心:

回复 使用道具 举报

0428402012 发表于 2015-6-24 21:37
出现缺口的下跌组合应该是开始,你的观点正确概率在50以上,没见过论坛上的人看对6124到1664的走势。甚至在 ...

谢谢支持!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

永不成风 发表于 2015-6-24 21:47
谢谢支持!

我支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

希望这次你错了也不要气馁,目前看你的帖子,有别人看不到的东西。我跟你的看法差不多,权重股头肩顶了,但我不懂浪,看均线是要加速了。通常下跌中继里面的反弹不会超过3天,会逐渐明朗,楼主勿改变初衷,高手都是自信或者自负的
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-6-24 21:14
大跌后的走势抄底上是有问题,第一次是在4572点下跌时未炒到底,4260点才上的车,原因是我怕4572成顶,是 ...

谢谢楼主回复,么么哒!我也想进您说的股群听您教诲,不知道可不可以?还有,我跟了您一路,越发觉得波浪技术的可行性,也想学习,不知道从什么开始学习?是不是有入门级的书籍可以阅读?
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-6-24 21:55
谢谢楼主回复,么么哒!我也想进您说的股群听您教诲,不知道可不可以?还有,我跟了您一路,越发觉得波浪 ...

论坛里有书籍的,下载看就可以了,但一定要记住波浪理论只适合看大势,其他的需要其他技术理论做辅助判断,这个需要长期的市场操作才能总结出来,记得很早时候也曾经每天根据前一段时间的走势,判断下一天大盘的高低点及出现的时间,而且会判断非常准确,时间久了,会发现这是一个魔道,发现波动是很难赚大钱的,不如炒作大波段,做中长线交易,这个才是王道,因为在判断了大趋势后,或持股待涨,或空仓观望(做空)。仅此而已,大道至简。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,群可以啦我进么?😖刷论坛跟不上你的操作,谢谢啦😊
热心:

回复 使用道具 举报

留存,备查。

可惜一直都没有赚到钱啊,能说说个股不?

谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

这波真正调整结束的点位将在233日线附近,忽略一切的波动,耐心的空仓等待,将使你获益匪浅。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

楼主,空不空仓看个股,有的股已经启动行情,有的还在等大盘回调后再跌一波,这两者要区别对待。
热心:

回复 使用道具 举报