搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

zx1262002 发表于 2015-8-28 17:57
遗憾啊,学艺不精,大盘选择了概率较小的走势,真的2浪反弹了,但3800和4800确实看不出哈

呵呵,看3800点明确到,4800点不确定,需要量。
热心:

回复 使用道具 举报

未来一段时间波浪理论如果精确画,画不出来,只能画波浪线,数出波浪,呵呵,这个是特色。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪波浪原理--深入讨论将上证指数拆解到底

永不成风 发表于 2015-8-28 17:37
画个4184-4006点的连线的平行线,下平行线3374,看下2850点是不是很接近这条平行线下轨,再画下2245点下来 ...

楼主的意思2850就是之前的998?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

风哥,感觉这几次的点位都没有把握好啊
热心:

回复 使用道具 举报

109174179 发表于 2015-8-28 18:41

那肯定不是,是1339点。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

永不成风 发表于 2015-8-28 16:25
新帖想不出来名字,决定还是不发新帖了。

可以叫“且弹且珍惜”
热心:

回复 使用道具 举报

109174179 发表于 2015-8-28 18:41

出的第一段浪很难把握,下一步好把握一些。呵呵!昨晚就感觉不对劲了,不过,熊市能赚钱就好!
热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 15:30
恰恰相反,我5178之前5100就跑掉了,上一个3373反弹也比你抓得准,楔形尾部就进场,2次逃顶抄底都基本正确 ...

高手!多发言啊!你觉得2850是底吗?
热心:

回复 使用道具 举报

笨笨0521 发表于 2015-8-28 19:25

2850我依旧认为只是4006下来5子浪下跌的第3子浪底部,2850之后展开的是4子浪反弹,这个反弹很可能不会再往上补上一个缺口,也就是高点最高可能在3390左右
热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 19:36
2850我依旧认为只是4006下来5子浪下跌的第3子浪底部,2850之后展开的是4子浪反弹,这个反弹很可能不会再往 ...

嘿嘿,你可够空的了,看看左肩,还要再做个头肩顶,那大盘到哪里去了,所以3406必攻破,3700-3800必须到!
热心:

回复 使用道具 举报

笨笨0521 发表于 2015-8-28 19:25

不是底,但会大反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

2850我依旧认为只是4006下来5子浪下跌的第3子浪底部,2850之后展开的是4子浪反弹,这个反弹很可能不会再往 ...

认同你的观点
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-28 20:12
嘿嘿,你可够空的了,看看左肩,还要再做个头肩顶,那大盘到哪里去了,所以3406必攻破,3700-3800必须到! ...

3390附近是3373前低和3388跳空缺口压制,同时5178和4184两个右侧高点趋势线压力也在附近,这个位置还是3850、2906底这个螃蟹形态的最大阻力区域
我认为4浪反弹到这里结束是很自然、大概率的事情
热心:

回复 使用道具 举报

也可以认为是4浪,很多股票的浪型不同。。。但总体上,这必然是一波反弹浪。具体到哪个位置,就看看中车怎么走吧。下周三个交易日会见一个高点。。等九月第二周的调整浪下来,就比较清晰了。
热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 20:56
3390附近是3373前低和3388跳空缺口压制,同时5178和4184两个右侧高点趋势线压力也在附近,这个位置还是38 ...

你认为依然会5浪下跌?
热心:

回复 使用道具 举报

笨笨0521 发表于 2015-8-28 21:24
你认为依然会5浪下跌?

大C是5子浪结构的概率本来就很大,如果认为这里是5浪下跌的大3浪,那么很显然必须是5子浪结构
热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 21:27
大C是5子浪结构的概率本来就很大,如果认为这里是5浪下跌的大3浪,那么很显然必须是5子浪结构

我认为,看创业板指数更能很明显的看出现在是C4反弹。。从创业板指数看,6月初到7月8号为A,之后到7月23日为B,从7月24开始到现在,是C。如果C4和C2反弹幅度一样的话,C4反弹高点在2210左右。还有6%的上涨空间。。。和老兄认为的反弹高点上证3400左右基本吻合。
热心:

回复 使用道具 举报

高手论战,让我们受益匪浅。不论c4,还是b浪,都得一步步走出来,还是那句话,市场先生永远是对的,到时候顺势而为就行了。不能够有效突破3400,就是c4,到时候坚决出货,绝不能够把利润变成亏损,没有建仓的,下周就不要在追高了。要是过了3400,在看3800,空仓的在开仓也不迟,但是一定要轻仓,原则上不过半。总之,这一波反弹,要比上一次难操作的多,还是谨慎为好~~~~~~~~
olidoran + 8 + 3 2015-8-29 10:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 20:56
3390附近是3373前低和3388跳空缺口压制,同时5178和4184两个右侧高点趋势线压力也在附近,这个位置还是38 ...

复盘看了一下,2850到3092是3-4,
3-5失败,昨天尾盘到今天才是4浪,今天最高点刚好触碰4006和3787连线的下降趋势线回落,对比创业板和中证500看得更清楚,美股反弹应该也已结束,转入下跌,所以大概率下周一开始5浪下跌,当然上证5浪下跌可能也会走失败浪,不创新低,但创业板和中证500会新低
olidoran + 8 + 3 2015-8-29 10:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不管4006下来是C还是三浪走的应该是五浪结构,哪个高手能贴一下图划一下浪吗?我疑惑的是,如果今天属于大级别向上的开始,那么前面有人认为昨天走的就是一个楔形的失败五浪,关键四浪好像就很短,时间上只有一两个小时,比二浪短的太多。4浪比2浪短是正常的吗?做为新手实在鸭梨很大
热心:

回复 使用道具 举报