搜索
楼主: 永不成风

[大盘交流] 旗帜鲜明唱空

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

风兄观点鲜明,敢于亮出自己的观点并给出操作思路的一律给赞~~期待风兄另一大作:旗帜鲜明看多系列~~虽然总是正确但老跌也受不了啊,还是希望多多益善:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-28 16:10
问一下,你为什么倾向于认为走的是五浪而非三浪,这种判断有没有办法提前区分出来?如果是五浪的话,那么 ...

因为今天的反弹把之前8.25的跳空补回,就我做期货的经验来看一般来说大C下跌,日线跳空很难补回,如果补回,那么有比较大概率调整浪不是3浪而是5浪,另外现在的大4应该还没开始,目前下跌的幅度不够,这次可能只是4006下来C浪或者大3浪的小4浪反弹,其1浪底部是在3558,不抽破这点,大C或者说大3浪还是不确定
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-28 15:59
风哥我还是不懂为何您如此自信会有那么大级别反弹?如果4006下来是大三浪,那么四浪就不应该进入一浪范围 ...

参考2245-998跌下来的节奏和3478-1849点跌下来的节奏,熊市不是直直跌下来的,总有反弹,连杀了2波,该卖的都卖了,人气也受损了,得把人拉进来再出货啊,要不中位出不了货,那咋办,散户总比主力出得快,这是没办法的。所以才有B浪反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

洋子溪来 发表于 2015-8-28 16:14
风兄观点鲜明,敢于亮出自己的观点并给出操作思路的一律给赞~~期待风兄另一大作:旗帜鲜明看多系列~~虽然总 ...

旗帜鲜明看多还是算了,让我看到7000-8000点,我还真做不出来那事,咱就看大级别反弹而已,比3374-4184点那波反弹力度大,这波1000点反弹,嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-28 16:10
问一下,你为什么倾向于认为走的是五浪而非三浪,这种判断有没有办法提前区分出来?如果是五浪的话,那么 ...

等走出来就知道了,呵呵,有量就上4800点,没量就到3800点。
9牛 + 8 + 3 2015-8-28 17:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

楼主,期待你的新帖。受益良多
热心:

回复 使用道具 举报

下周你就跑了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

新帖想不出来名字,决定还是不发新帖了。
热心:

回复 使用道具 举报

独立思考2014 发表于 2015-8-28 16:24
下周你就跑了,呵呵

下周绝对不跑,不到3800,咋会考虑跑呢?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

永不成风 发表于 2015-8-28 16:21
旗帜鲜明看多还是算了,让我看到7000-8000点,我还真做不出来那事,咱就看大级别反弹而已,比3374-4184点 ...

1000点足够个股翻番了。。。这波做足今年也满意了,期待千点反弹成为现实:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

ylsfox 发表于 2015-8-28 16:18
因为今天的反弹把之前8.25的跳空补回,就我做期货的经验来看一般来说大C下跌,日线跳空很难补回,如果补回 ...

明白你的意思,如果真按照你说的这个走,那么下周我万一套牢后,就只能坐等大四浪或未来的大B来救了。下周如果不幸套牢就跑出来换上金三胖,做好长期奋斗等待援兵的准备了
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-28 15:38
此贴准备封掉,2个月时间,躲开2000多点跌幅,点击近100万,感谢大家支持,我的帖子刚开始肯定很多人反对, ...

赞叹。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-28 16:25
新帖想不出来名字,决定还是不发新帖了。

楼主你不一定要关掉此帖啊!你可以等下周趋势确如你所言后,就在贴尾宣布中止此帖,另开一个新的反弹贴,并在此帖里注明新帖名字和网址,然后载明“等反弹贴结束后再回到此帖,继续旗帜鲜明唱空”。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

仙境之桥 发表于 2015-8-28 16:34
楼主你不一定要关掉此帖啊!你可以等下周趋势确如你所言后,就在贴尾宣布中止此帖,另开一个新的反弹贴, ...

哈哈哈…… 挺好!忍不住大笑三声。
100万点击里,我略尽绵力…至少也贡献了个七八百点。
一起坐等楼主新帖。
热心:

回复 使用道具 举报

永不成风 发表于 2015-8-28 16:26
下周绝对不跑,不到3800,咋会考虑跑呢?

绝对?目前还没突破下降趋势线哦
热心:

回复 使用道具 举报

巧的是前两天看到一个投研的报告出来唱多,认为作为分母端的社会利率开始降低,而风险偏好已经跌无可跌,所以资产价格降再次上行
热心:

回复 使用道具 举报

这周出差5天,没有时间看贴,不知各位的观点。路上手机看盘,周二建仓1/4,周三利好补仓1/4,这是我自5100点清仓以来的第一次建仓,看来是英雄所见略同。我认为第一次下跌,支撑位在5178*0.618=3200,但是过于死板,未考虑到政府救市的力度,导致上证指数失真,大盘在3374见底,由于个股连续涨停,无法买入,错过一波反弹, :#CHUHAN。这次下跌,首先在5178*0.5=2589会反弹,考虑到政府会再次救市,提前一天抄底,准备套牢1-2天,没想到周二晚上就双降!这次反弹不会像上次那样逼空,会再犹豫中上涨,第一目标位应在3400点,如果过了,可以见到3800!但是我认为反弹行情还是谨慎为好,半仓唯宜,下周上半周不会有太大风险!
热心:

回复 使用道具 举报

阿吉家 发表于 2015-8-28 17:29
绝对?目前还没突破下降趋势线哦

画个4184-4006点的连线的平行线,下平行线3374,看下2850点是不是很接近这条平行线下轨,再画下2245点下来的1339点,每波反弹高低点连线,是不是也是平行线,这个反弹浪很难定义,姑且画波浪线好,只要能数出波浪即可。2245-998的中途过程的大级别反弹浪,我的想法是基本完全复制2245-998点走势。历史总是重复!
热心:

回复 使用道具 举报

中石化、中石油一跌停,大家就要注意廖,阶段底部来了,这和2245-998点时候一样,嘿嘿!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

遗憾啊,学艺不精,大盘选择了概率较小的走势,真的2浪反弹了,但3800和4800确实看不出哈
热心:

回复 使用道具 举报