搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【三国话股市之火烧连营】~四维时空,趋势为王,四季变化,主次分明。

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2015-6-23 21:27
大家晚上好!

刚有位江恩同道发信息过来说买不到《江恩股票核心教程》,这本教程0618在6年前已 ...

谢总版分享,顺便问问有关江恩的中文版教材五花八门,以哪个出版社的版本最权威?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-23 21:48
跟着江恩走兄,你好!  

你问起了0618

总版太谦虚了。 总版真是个精益求精的人啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

总版好,在这里每天都能吸收到自己需要的营养,非长受益,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

跟着版主走不会错。发现自己对股票很多知识不够敏感,悟性不强,不善于总结,有点后知后觉,慢慢来吧。希望牛市久点,这样版主就可以不断的耳提面命,我也可以多学点东西::
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

ggmmzj 发表于 2015-6-23 22:45

热心:

回复 使用道具 举报

游览下07年的上实发展,三季度从18涨到55,涨幅146%。按照这个涨幅加上上实落后大盘的幅度,臆想下9月底不知能否涨到60呢。总版,你说呢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,已下载。受人恩惠至今,希望有天能回报社会。
热心:

回复 使用道具 举报

版主能否看下(海南航空)这波走势,中铝宝钛已今天加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

王岐山部署中央第二轮巡视 含交通部、铁总等(名单),中国铝业公司在列26个国家单位和国有企业其中,不知道这个消息利好还是利空?
热心:

回复 使用道具 举报

总版好,能帮我看一下600178吗?套住了,万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=n2bjfkof19a
江恩核心股票教程,淘宝的购买网址,我就是在这里买到的
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2015-6-23 22:29
谢总版分享,顺便问问有关江恩的中文版教材五花八门,以哪个出版社的版本最权威?

jimmyz2002前辈,你好!

江恩大师真正的核心原著:

《江恩股票核心教程》
    Gann.W.D.Master Stock Market Course

若能完全看懂此书并悟透里面所有江恩技法精髓之人,一定能得到了江恩大师的真传!0618可以很中庸对大家说这些人只会是: 万 中 无 一 !

我们的江恩主版本来是人气是非常非常低的,比【金融易学】版还低得多,只是0618确实真的非常喜欢《江恩理论》,故此,通过0618几年的努力,江恩主版才叫有人气!

但是,请大家细心想想,在0618还没有做江恩版版主前,为何江恩主版一直没有人气,原因只有一个,就是:

学习《江恩理论》尤如看天书一般,极之晦涩难懂!
              江恩理论对比市场上任何的理论的难度都高出数倍!
              这就是绝大部分人放弃学习江恩理论的最主要原因!

禹伯 + 8 + 3 2015-6-25 22:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

学习《江恩理论》尤如看天书一般,极之晦涩难懂!
               江恩理论对比市场上任何的理论的难度都高出数倍!
               这就是绝大部分人放弃学习江恩理论的最主要原因!
热心:

回复 使用道具 举报

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=n2bjfkof19a
江恩核心股票教程,我在淘宝买的,跟总版主发的电子版是一样的
热心:

回复 使用道具 举报

600748和601588真是孪生兄弟啊,一起涨一起跌- -~~~
热心:

回复 使用道具 举报

江恩核心股票教程,我在淘宝上买的,跟总版主发的电子版的是一样的,我发了链接,可能我等级不够,发不出来。大家去淘宝找吧,网店的名字是:学缠之社。   【现货·拍前咨询】《江恩核心股票教程》中文版
热心:

回复 使用道具 举报

不过江恩我真没怎么看懂:
热心:

回复 使用道具 举报

忍耐是美好的 发表于 2015-6-23 22:47
游览下07年的上实发展,三季度从18涨到55,涨幅146%。按照这个涨幅加上上实落后大盘的幅度,臆想下9月底不知 ...

忍耐是美好的兄,你好!

主力要做的也应该做了!是时候了!

自【2015.05.08~4099】的锯齿型走势至今,非常多追入大牛市的人已经死得就死了,特别是这次千点的跌幅已经将被迫离场的惊惶失措巨大散户群体已经吓到惊恐万分了!

故此,
还是建议主力应该趁市场还在恐慌和犹豫中,再快快拉上一个台阶吧!时不待人,主力应该像陆逊一样抓紧时机“火烧连营七百里”,未来三个月准备做好强烈迫空的超级主升浪吧!

禹伯 + 8 + 3 2015-6-25 22:56 MACD有楼主更精彩!
wxqhx + 8 + 3 2015-6-23 23:55 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-23 23:14

总版威武,总版是神
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-23 23:14

总版英语那么好!还是博士啊!
热心:

回复 使用道具 举报