搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【三国话股市之火烧连营】~四维时空,趋势为王,四季变化,主次分明。

0618jiarong 发表于 2015-6-24 09:03
主力刚刚又发了一篇好文给大家,请大家认真阅读学习:

确实,能空仓等待机会者才是市场最后的赢家。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

0618jiarong 发表于 2015-6-23 21:27
大家晚上好!

刚有位江恩同道发信息过来说买不到《江恩股票核心教程》,这本教程0618在6年前已 ...

感谢无私分享!!
热心:

回复 使用道具 举报

知识是要靠一点一滴慢慢积累的。主力能从头到脚都知道市场所有参与人的一切行为,他们的付出是值得赞美的!

0618自入行以来,其实一直将主力当成幕后的师傅,作为自己的学习对象,而这个隐形的师傅正因为是看不见和摸不着,故此,只能靠自己不继的摸索和参悟。

0618就没有现在的大家这么幸福了,有0618天天像保姆式的实时指导,故此,还请大家一定要好好珍惜来之不易的学习环境和良好氛围。大家努力!加油!

禹伯 + 8 + 3 2015-6-25 23:06 MACD有楼主更精彩!
litong070707 + 8 + 3 2015-6-24 21:09 分析的有道理,学习了,谢谢!
忍耐是美好的 + 8 2015-6-24 17:49 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

天天保姆式的实时指导   
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢总版的保姆式指导。我等小散感激不尽
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-23 21:27
大家晚上好!

刚有位江恩同道发信息过来说买不到《江恩股票核心教程》,这本教程0618在6年前已 ...

谢谢总版!虽然买了书,但是电子版方便外出时学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

向0618大师学习
热心:

回复 使用道具 举报

向0618大师学习
热心:

回复 使用道具 举报

向0618大师学习
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想,多谢总版
热心:

回复 使用道具 举报

珍惜感恩
热心:

回复 使用道具 举报

hidaxue 发表于 2015-6-24 00:01
我简单对照了下章目录,《江恩核心股票教程》中文版与山西人民出版社2014年版的《江恩股票市场教程》(16开 ...

http://product.dangdang.com/23625360.html

我是在当当上买的书,这个版是印刷版,我不喜欢看影印版。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-24 09:56
知识是要靠一点一滴慢慢积累的。主力能从头到脚都知道市场所有参与人的一切行为,他们的付出是值得赞美的! ...

每天都有新的收获,感恩总版。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-24 09:56
知识是要靠一点一滴慢慢积累的。主力能从头到脚都知道市场所有参与人的一切行为,他们的付出是值得赞美的! ...

十分感谢总版!大家一起努力学习吧!
热心:

回复 使用道具 举报

“主力”或者“庄家”这个词,近几年由于之前的监管部门的打压,很多都低调了,声称现在的市场已没有真正的“主力”或者“庄家”。真的没有吗?呵呵.....

最近震荡这么强烈,其实除去一些不必要的因素,主要还是主力在做一个推波助澜的作用,就像背后一个轻轻的推送,耳边一声细细的耳语呢喃,于是散户就像打了鸡血或者当头棒喝似的,自己把自己吓死然后一泻千里了

为什么?因为散户之前都一直在紧张,紧张这一跌什么时候来,紧张到手的利润飞了,之前都是大跌一天,第二天马上拉上去,然后如此反复几次,让散户形成一个思维定势,就是,跌一天,第二天肯定会拉上去

于是这次就不这么奏效了,第一天第二天跌下去,追进去,结果第三天第四天继续跌,跌的大家心里没底,这要跌到哪里去啊,于是心里一没底,就开始慌,慌了就开始找原因,因为散户在这个市场对每天的走势都喜欢问一个为什么,有了这个为什么,他才会觉得自己经历的这一天原来是这么回事,其实都是时候马后炮。

于是这时候各种利空消息和下跌理由出现了,大家一看,难怪跌这么凶,这这理由,那那消息,然后再来几个股评名家说说泡沫要去掉,再来个国际风云分析对国内的影响,云云·····一堆狗屁

于是散户那几天看见了这些消息和理由,惊恐的想,那就卖掉吧,等大家说跌到位了我再买进,现在一直这么硬扛着我亏损大啊,我要听大家的,止损啊,止损多好啊,减少亏损还能保持元气,然后大家说见底我再买进,我这是双赢啊,我多聪明啊

主力有专门的系统可以收集关注各个股吧,论坛,微博这样公开平台的言论,而且有专门公关在论坛,股吧,微博里发帖, 就是所谓的庄托(也就是0618总版主说的死人妖,狗托)。

但庄托并不像大家想的那样总是隐瞒主力庄家的意图。虚虚实实,实实虚虚

关键是,主力庄家并不关心股吧和论坛,微博里散户聊什么,是买还是卖还是观望,因为在论坛,股吧和微博的这些散户,都是看好某只股票才聚在一起的,否则是不会聚在一起谈论某只股票,或者行情趋势。

主力庄家比较注意的是某只个股的谈论‘热度’。 就是,只要大家都有发帖,有说话,不管空多,庄家只要知道有很多人在等着坐轿子,想不劳而获,就行了。

那么主力庄家就会震荡,赚取差价耐心摊成本。

请注意,是耐心,因为他们知道散户大都想赚快钱,耐心几乎没有,尤其是所处在一个众所周知的牛市中,呵呵,牛市,大家都认为牛市是一个遍地黄金的好时期,就像上帝开了一个外挂,让劳苦大众在限定时间内想捡多少黄金,全凭自己的口袋大小那么简单

呵呵,所以,在牛市中,用震荡时间大法来折磨散户是一抓一个准,散户会看见这支股不行,看别的股很好,于是马上割肉这支股去追那只看起来处在叫所谓的“主升浪”的股,想买进去就赚钱,赚钱了再卖掉换另一只,赚钱啊赚钱啊,赶快买赶快赚,人人都赚钱,机不可失失不再来,急的不得了,因为过了牛市进入熊市就没钱赚了,所以都想在牛市一口吃成胖子。

主力庄家就是吃准了大众散户的当前行情的这种心理,玩弄得散户们欲仙欲死的

同时,请大家一起好好努力学习江恩理论,不要辜负0618总版主的一片良苦用心

大家在享用0618总版主的超级大宴,只是一时的鱼

如果1,你们跟着0618总版主做完这波行情后不再踏入这个市场,那么,就在这短短的时间里好好珍惜和大家相处的缘分吧

如果2,立志把这个当作自己的终生事业并且要把这门心法与技能当作传家宝代代相传,那么,就在这短短的时间里,刻苦拼命的加油学习吧,因为这短短的时间里,是你最好的学习时间,操作方面都不用做什么,拿着股票就行,有大把的时间学习。

因为,这之后,你即将面对的,将又是漫长的所谓的右侧趋势,如何建立一套自己的体系,能够左侧右侧都能够通吃,是每个立志当作自己的职业人必备的武器,靠0618总版主能靠一辈子吗?

然后,也许你会说,0618总版主说了,这波行情过后,他会继续带领我们买美股,买港股,继续带领我们赚大钱,不用你转换形式在这里罗里吧嗦唠唠叨叨的教训我们。

呵呵,就算你们有人这样说,我也要多嘴一句,你自己不付出努力学习,只是靠0618总版主无私伟大的奉献,你的内心就不会有一丝羞愧与扪心自问自己:我何德何能获得0618总版主的这份人生大礼?

人无远虑必有近忧

生于忧患而死于安乐

祝大家都找到属于自己的荣耀时刻感恩0618总版主

Moment of Glory

a moment of glory called evolution
一个辉煌的瞬间叫做进化
could i see the world with the eyes of a child
我可以向孩子一样看这个世界吗
a new beginning, a moment of freedom
一个新的开始,自由的一瞬间
like angels are singing a song full of joy
象天使唱着充满喜悦的歌
this side of heaven
天堂的这一边
belongs to the children
属于孩子
i will be there, when the future arrives
当未来降临时,我会在那边
a moment of glory called evolution
一个辉煌的瞬间叫做进化
could i fly away like a bird in the sky
我可以象鸟一样在天上飞翔吗
no limitation, a new inspiration
没有约束,一个崭新的灵感
a world that is free just as free as my mind
一个如我思绪般自由的世界
communication
交流
a new destination
一个新的重点
the planet of visions is calling tonight
整个星球叫嚣着今晚
another thousand years seems so long
另一个千年似乎那么长
i'm just a passenger
我只是个过客
and the ride has just begun
而旅程刚刚开始
moment of glory
一个辉煌的瞬间

jimmyz2002 + 8 + 3 2015-6-24 22:04 MACD有楼主更精彩!
qiutian9207 + 8 + 3 2015-6-24 20:41 MACD有楼主更精彩!
蒙恬与万里长城 + 8 2015-6-24 15:12 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

倚碧鸳007 发表于 2015-6-23 20:26
我提几点看法,仅是个人意见
一、本人重仓上实

这样说的话我就很不理解了,一边跟着老师买股赚钱,一边质疑讽刺老师,你这是什么心态?难道你就是那种“当面叫哥哥,背后掏家伙”的那种人?这种阴险的人不叫“太监”、“奸臣”那叫甚么?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

三国一个转动历史的时刻,三国一个英雄辈出的时代。总版的主贴配的背景音乐让人热血沸腾。
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2015-6-24 10:52
“主力”或者“庄家”这个词,近几年由于之前的监管部门的打压,很多都低调了,声称现在的市场已没有真 ...

是呀,我何德何能获得0618总版主的这份人生大礼?
唯有好好珍惜这份缘份,刻苦努力的学习江恩理论和一切股票市场的知识,不辜负0618总版主的良苦用心。

热心:

回复 使用道具 举报

总版的红包,真的能算是人生大礼!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-6-24 09:03
主力刚刚又发了一篇好文给大家,请大家认真阅读学习:

感恩总版指引
潜心修炼“等一等”
热心:

回复 使用道具 举报