搜索
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

超短俱乐部

涨停不停涨 发表于 2015-7-4 23:48
我晕,真的正式公布了耶!不会就是在我打字的时候公布的吧?爽。
很早很早以前我就说过多次,应该 ...

是的,我见过这样的人。这些人跳槽出来自己做的也不少。毕竟官方约束太多,收入又不像自己做那么有吸引力
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-7-4 23:48
我晕,真的正式公布了耶!不会就是在我打字的时候公布的吧?爽。
很早很早以前我就说过多次,应该 ...

涨停兄,请指教一下后市走法,我深套30个点的票,这次可以解套不。
热心:

回复 使用道具 举报

关于我得到的消息的事,就此打住,谢谢朋友们了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

顶涨停哥,反应还是挺快的,在天朝可要注意点哦
热心:

回复 使用道具 举报

su688 发表于 2015-7-5 00:00
顶涨停哥,反应还是挺快的,在天朝可要注意点哦

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-7-2 13:28
其实现在这种非理性的短期下跌看盘有一个比较好的指标,就是跌停板的个数,我前些天很大程度上就是参考了这 ...

真高手。 讲话语重心长,有气质,有品。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

没看到涨停哥昨晚的高见啊
热心:

回复 使用道具 举报

涨停兄都说的么啊,怎么帖子里啥也没有呢
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-7-3 12:41
这个我以前说过多次,新股民得从熊市开始学习,牛市学不到任何东西,只能学到欲望的膨胀。
新股民得从熊 ...

这段话真的很经典
热心:

回复 使用道具 举报

最后半小时又是垃圾时间了,上来说两句。政府说救大盘,“主力”想,我砸神创等小盘股不影响你吧,殊不知,砸小盘股也会让上海的题材股弱不禁风,也会跟随。我今天的操作也不怎么样,开盘赚10个点没跑,赚3.6个点跑了。现在的股票真难做!!!我发现一个问题,最近的超级小盘股,跌停已经不需要主力的砸盘了,散户们随便卖个几百手,都可以自己打跌停,所以玩超级小盘股的朋友需要注意,这种股票拿在手里是个炸弹。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停兄,现在还能入些蓝筹股吗
热心:

回复 使用道具 举报

其实我并不是后悔开盘涨停没有卖,因为封死了,可以考虑不卖的,后来打开了之后,在6---7个点震荡的时候,这个时候应该做好准备,有可能会拉不了涨停了。但这个时候犹豫了一下,因为卖了后不敢接回,万恶的t+1,想多看一会。后来直接再次跳水,汗一个,被迫卖出。现在的股票真不是人能做的。我在想,如果周末不出这种超级利好,那不开盘又是千股跌停?现在和08年的感觉真不一样!因为现在散户都可以打跌停了,人气太差了。
热心:

回复 使用道具 举报

拉石油和金融,对恢复人气可以说没有任何好处说不定还能刺激出相反的效应出来,费的钱也多。所以,到底是在救谁需要深思。多的我也不好说了,只能点到为止。
热心:

回复 使用道具 举报

那么直接在IC1507战场决斗行不行呢?就是打爆空单。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jla 发表于 2015-7-6 11:36
那么直接在IC1507战场决斗行不行呢?就是打爆空单。。。

这么做就是救一批,杀一批了,也不符合**,这些东西都是比较敏感的,还是少聊这类事。针对盘面说盘面就行,看懂目前的盘面状况就行。国家大事不是我们这些P民能思考和关心的。
IC其实现在并不是在主动做空,盘面上能看出来。我观察了一下今天开盘前十分钟的绿色股,好多都是散户自己砸下来的,卖单都很小,只是没有承接盘而已,主力仿佛在一个礼拜之内集体消失了一样。IC的每次跳水,都是现货市场的一个分时波峰上走的很无力,并且走平了才跳水的,,然后引起连锁反应,主动性跟以前比差了很多,以前都是管你现货怎么走,我想跳就跳。
热心:

回复 使用道具 举报

2008年的熊市我经历过,但90年代的熊市没经历过,那个时候的熊市听说很短暂但也很猛,好多股票几万股就能砸跌停,十几分钟没有一股买卖成交的,人气差到了极点,市场极度恐慌,现在的市场应该是和传说中的那个时候有点像。有一点我可以肯定,那就是现在的市场和08年真不一样!08年都没有这么恐慌的,08年的跌停股都是主力打出来的,现在的很多小盘跌停股,是散户自己打出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-7-6 11:56
2008年的熊市我经历过,但90年代的熊市没经历过,那个时候的熊市听说很短暂但也很猛,好多股票几万股就能砸 ...

对于这种小盘股,短期被套太多的,涨停兄建议是割肉还是持股?
热心:

回复 使用道具 举报

激活人气是关键,大盘是靠中石油强拉着,那么多配资不会拿自己的钱开玩笑的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园将上证指数拆解到底

涨停不停涨 发表于 2015-7-6 11:56
2008年的熊市我经历过,但90年代的熊市没经历过,那个时候的熊市听说很短暂但也很猛,好多股票几万股就能砸 ...

今天的走势恐怖至极,高开低走有想过,会一路按到跌停真的没料到。早上也没卖很好,大概赚了四五个点,负1个点到负5之间接了个极小盘重组预期股,三**神,居然又跌停了,这都从28跌到12了,早上看杀跌还是有承接啊,后来就消失了,1000手的大卖单直接挂低3个点的往下砸。看来还要吃个跌停。。。崩溃了
热心:

回复 使用道具 举报

xtwsd1 发表于 2015-7-6 12:37
今天的走势恐怖至极,高开低走有想过,会一路按到跌停真的没料到。早上也没卖很好,大概赚了四五个点,负 ...

超级小盘股在这种恐慌下跌的态势里就是个炸弹。这种现象从上周4就开始了,今天是第3个交易日。因为“主力”仿佛人间蒸发了一样,散户就能砸跌停了。这种股票如果你资金不是很小,慎重,原因是可能它红的时候,你就想卖了,但是苦于下面没有承接盘,你一卖可能就要砸掉5个点以上,于是你不砸,选择继续等待下面出现大挂单,但是一直就不出现,最后股价被别的散户给砸跌停,你想卖都卖不出去了。我在今年的4月份还是5月份的时候就遭遇过两次,那个时候其实交易量是很充沛的,而且只能算是小盘股,也不是超级小盘。当时我就遇到超级短线赚了1个多点看到大盘比较危险想着出局算了,但没有大的承接盘,后来大盘分时高点已经出现,被迫下砸,最后花了十几分钟二十分钟时间清仓,整体亏损接近一个点,才算是跑出来了,也就是后来我在惜玉的贴子里说,我再也不搞小盘股了。
热心:

回复 使用道具 举报