搜索
楼主: 涨停不停涨

[大盘交流] .

热心:

回复 使用道具 举报

涨停不停涨 发表于 2015-7-2 11:24
今天还是垃圾时间,看了一上午看到现在,啥都没干,现在属于做空不敢做,做多不敢做。我的小心肝比较谨慎了 ...

涨停兄,能谈下大盘吗
热心:

回复 使用道具 举报

期货市场里不是比谁赚的快,而是比谁活的长。这种振幅,一天能让你翻倍,一天也能让你穿仓。你有一夜暴富的机会,你也有一天一无所有的可能,而发生在自己身上的,往往是“墨菲定律”。这种行情适合资金比较小的赌徒,以小博大来迅速壮大原始资本,这也是可行的。已经过了原始资本积累期的人,还是多看少动吧,等振幅降下来了再说。
热心:

回复 使用道具 举报

涨停兄IC看多还是看空呢
热心:

回复 使用道具 举报

佩服 涨停兄的技术实在是高
热心:

回复 使用道具 举报

只能佩服境界很高。不以物喜,不以己悲
热心:

回复 使用道具 举报

顶一顶  这个方面我完全是菜鸟  认真听课 谢谢  
热心:

回复 使用道具 举报

其实现在这种非理性的短期下跌看盘有一个比较好的指标,就是跌停板的个数,我前些天很大程度上就是参考了这个,只要白线在上黄线在下并且相距很远,如果跌停板的个数超过两三百只,基本上当天会有一次千股跌停的现象出现,唯一一次拉起就是6月30号,其它的所有日子都是牢牢的给摁死到收盘,6月30号我说抄底的早上其实也是千股跌停,只是临近中午的时候集体破板开始集体冲涨停之路,这是唯一的一次机会,算是小概率的,我说抄底是因为IC1507在3天里几乎3个跌停,又是t+0,不做多一次天理不容。隐隐约约有种感觉,类似6月30的事件,最近几个交易日还会发生一次。但时间得在午盘附近,太早了不行,太早了,短线拉升太多,下午收盘前顶不住抛盘。太晚了,压根就没有时间去拉。
所以,跌停板个股是个继续看跌或者不操作的大概率指标。因为跌停板就像一种病毒,很容易蔓延,一旦黄线在此时很弱,这种病毒就会肆意的扩散。这里如果已经深套的,割肉是肯定不明智的,这类朋友其实现在没必要逛论坛了,看多了反而会让自己出现错误的操作,只要没有杠杠,朋友,挺住到天亮后再做操作,根据自己套的程度在反弹后决定是少割出局还是保本出局。现在逛论坛的,都是场外人,这类人手里有钱,一直在找机会,看盘逛论坛才有点意义,针对这类人我今天的建议是:不做任何操作,等待当日振幅变小。股市的钱不是一天两天能赚完的,你能变成局外人,证明你打好了逃顶的第一战。既然打好了第一战,就应该满足,过度贪心容易反噬一把米。今天我已经暂停操作了,所以得闲上来打了这么长一段话。
热心:

回复 使用道具 举报

满仓被套装死中
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

ic1507这是又要跌停的节奏啊,我只能说你们是一群疯子。我不羡慕你们,但你们确实很厉害,敢于追求极限。赚钱的同时,适可而止,给在股票市场的朋友留点活路。
热心:

回复 使用道具 举报

垃圾时间了,尾盘不管是做下影还是继续杀跌,对我来说没有任何意义了,因为我今天暂停操作了。好了,我要出门去女朋友的单位找她玩了。朋友们,挺住,你们是中国最坚强的人,没被股市压垮的人,心理素质和毅力都是一等一的,只要你还活着,就有机会翻身。要嫁就嫁职业股民是我女朋友经常跟她朋友们吹嘘的,她很满足现在的生活。
每天每天向上 + 8 + 3 2015-7-3 09:23 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

涨停不停涨 发表于 2015-7-2 14:14
垃圾时间了,尾盘不管是做下影还是继续杀跌,对我来说没有任何意义了,因为我今天暂停操作了。好了,我要出 ...

哈哈,那是,涨停兄这种人才,放哪里都是一等一的!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢涨停兄的分析。。。!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

涨停兄,有时间多些指导,
热心:

回复 使用道具 举报

嫁就嫁职业股民,真强。你这么年轻啊,好牛B
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子结构深研究

认真学习涨停哥今天的发言,谢谢了。
每天每天向上 + 8 + 3 2015-7-3 09:22 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

zerioo 发表于 2015-7-2 23:27
认真学习涨停哥今天的发言,谢谢了。

惜玉真认真啊,
热心:

回复 使用道具 举报

学习一下:
热心:

回复 使用道具 举报

刚和朋友们一起从夜店回来,这段时间的交易压力较大,需要适当的解压彻底的放松,现在有点困了,准备睡觉啊。明天开市我会恢复操作了。还是那句话,在市场没有大幅反弹之前,我不会去做空的。我的操作只有买开仓和卖平仓。
明天主要看IC的表现,跌停板的个数和黄白线的位置,刚才复盘ic今天都有个下影线了,所以明天的操作不一定是期指还是股票了,明天如果ic无法大幅新低,我可能会打开股票账户做一次股票,因为明天盘中继续新低杀跌的股票多的是,操作股票更划算。当然如果IC能盘中大幅下跌甚至打个跌停板,我就会操作IC了,但隐隐约约感觉这个概率很小。
热心:

回复 使用道具 举报