搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2015/6/29日《大5浪来了!》

股指家园行云流水话投资

ArJane 发表于 2015-6-30 21:32
我的股今天尾盘勉强封涨停,减了,明天伺机再入。哎,做成超短了,谁叫我买早了上套了呢

感觉不好,今天上午基本出完,只剩不到一成仓,用以警示自己。人心不稳,队伍不好带了,看来大5浪还有待时日。
热心:

回复 使用道具 举报

ArJane 发表于 2015-7-1 15:02
感觉不好,今天上午基本出完,只剩不到一成仓,用以警示自己。人心不稳,队伍不好带了,看来大5浪还有待时 ...

我只看大势,买了就不再看、今天不怎么看盘,周线的买点岂能让小散轻易上车抄底?
不把屎吓出来,小散怎么会交出带血的筹码。
起落 + 8 + 3 2015-7-1 15:44 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-6-30 21:27
混混不认为这个徒弟啊,技术上我到处偷师,唯独心法是大儒王阳明先生那里学来的“允执厥中”,我师父应该 ...

允执厥中”    悟透四字独步股林!
热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-7-1 07:52
不是 师父 问题,是说 你 认为在放量,而这正是 大B 末端。您作 何应对。

不跌破3837点持股不动安如山,折腾那是主力的事情。
绞翅斜飞 + 8 + 3 2015-7-1 23:19 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2015-7-1 15:40
“ 允执厥中”    悟透四字独步股林!

人心惟危道心惟微惟精惟一允执厥中
趋势入心 + 18 + 9 2015-7-1 15:53 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园行云流水话投资

erwb263 发表于 2015-7-1 15:28
我只看大势,买了就不再看、今天不怎么看盘,周线的买点岂能让小散轻易上车抄底?
不把屎吓出来,小散怎 ...

哎,我以前也这样,这次,买早了被套了,没有成本优势就不淡定了。这波下跌不简单,所以觉得还有反复,反复间折腾折腾以降成本。
热心:

回复 使用道具 举报

没啥五浪了,牛不言顶,现在是熊不言底,以后的阴跌,更折磨人。
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘走势让人担忧,感觉明天还是要继续向下,还是4000就是这波反弹的底部?
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-1 15:40
不跌破3837点持股不动安如山,折腾那是主力的事情。

楼主,考验心态和技术的时候到了,比如明天破3837 到3734 然后又快速拉起,楼主怎么应对?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波大浪高 发表于 2015-7-1 16:38
没啥五浪了,牛不言顶,现在是熊不言底,以后的阴跌,更折磨人。
允执厥中是什么意思?
孔子参观鲁桓公的庙,看到那里有一只倾斜的器皿。孔子问守庙人:“这是什么器皿?”守庙人说:“这大概是君主放在座位右边来警戒自己的器皿。”孔子说“我听说这种器皿,不注水的时候就会倾斜,倒入一半水时就会端正,注满水后就会翻倒。”孔子就回头对弟子说:“注水吧!”弟子取了水注入到里面。注入一半的时候就端正了,注满后就翻倒了,空了就又恢复倾斜了。孔子感慨地说:“唉!哪有满了不翻倒的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

在股市中不需要精准,需要的是大概。顶部是大概,底部也是大概。现在就是大概在4底部。
erwb263 + 8 + 3 2015-7-1 18:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

小野马 发表于 2015-7-1 17:58
楼主,考验心态和技术的时候到了,比如明天破3837 到3734 然后又快速拉起,楼主怎么应对?哈哈

孔子说:“仲由你不知道,我告诉你。君子的学习,并不是为了显贵,而是为了受到困窘的时候而不感到困顿,遭受忧患的时候而意志不衰退;懂得祸福死生的道理而思想不动摇。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

这是个政策市,不可能没达成重大政治目标就干掉牛市的。楼主的宏观基本面分析到技术分析都和我一致,只是我的技术一般,一直不敢相信是这样的平台。
5.28是A,然后是5-3-5的三波B,现在是C。因为那个B走得太强,时间太长,让我后来把这个分法给扔了。至于5.28之前,确实已经完成了5浪,为此我5.28成功逃跌了,在底部也没敢进货,白坐了电梯,一直没等到C(6月4日的回调也以为是c,也白坐了电梯,更加疏忽了),以为错了。
热心:

回复 使用道具 举报

renguangyu 发表于 2015-7-1 18:50
这是个政策市,不可能没达成重大政治目标就干掉牛市的。楼主的宏观基本面分析到技术分析都和我一致,只是我 ...

当自己有判断的时候就要敢于坚持,不坚持就会虚度光阴一事无成!刨去年儿时的无知、少年时荒唐、青年时的懦弱或轻狂,
老年时多病人生匆匆而过,生命有限真正能把握的机遇又有多少呢?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如果按波浪指南,回调的幅度大约在3000-3400间,所以切莫言底。
热心:

回复 使用道具 举报

明天还在大跌~!~!!~有新股来
热心:

回复 使用道具 举报

广东张文 发表于 2015-7-1 17:57
今天大盘走势让人担忧,感觉明天还是要继续向下,还是4000就是这波反弹的底部?

帖子一楼给把图画出来了,你都不敢相信,多说又有何用呢?
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-1 20:25
当自己有判断的时候就要敢于坚持,不坚持就会虚度光阴一事无成!刨去年儿时的无知、少年时荒唐、青年时的 ...

曾问过你对黄金的看法,也是一致的
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2015-7-1 20:25
当自己有判断的时候就要敢于坚持,不坚持就会虚度光阴一事无成!刨去年儿时的无知、少年时荒唐、青年时的 ...

谢谢,坚持~~
热心:

回复 使用道具 举报

有时候看看一些重点股票就更清晰,erwb263兄这次判断是学以致用,而不是单纯的为数浪而数浪,判断是:大五浪,操作上肯定以4月28早见项,调整两个月的一部分股票为主,如招商轮船这种形态,又,五浪应该是缩量五浪,肯定是部分股票为主
热心:

回复 使用道具 举报