搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

【每年的特殊日期】预测中国上证指数近期的次级趋势~在7月3日和7月6日再现旭日东升!

to 0618:
            看你的帖子,感觉应该和我年龄差不多吧,我40。如果来青岛的话,我坐庄招待!不是为了什么阿谀马屁,一方面是你对投机的认识,另一方面是对你对世界的认识,豁达,返朴归真。虽然感觉年龄相差不大,但思维成熟度相去甚远。
      07年那波大牛市的时候,家父查出肺癌,我丢掉当时的事情,在医院里陪床中开始看股市书籍。从蜡烛图到股市趋势技术分析,到波浪理论,08年春节前后入市,经历那个疯狂洗礼的一年。很长一段时间里,每天三台电脑看盘,随时准备出击,以自己能捉住涨停板而沾沾自喜,能躲过大跌为荣。但回过头来看的时候,很多股票都涨了很多倍的时候,自己的账户里的钱却远远不及持有一只股票赚得多,而自己每天4个小时的看盘下来,身心疲惫不是说出来那么简单。或许我学不会也领悟不到你那么多的知识,但有一点我必须学会的,就是耐心的持有一支股票!只是发现知识匮乏,没有信心看到很长时间的趋势。现在在学矩阵图。版主能不能推荐一个比较稳准看长期趋势的学习途径呢。
      如果有时间来青岛,必有能喝到躺到地上爬不起来的600600。
热心:

回复 使用道具 举报

NCTTD 发表于 2015-7-6 21:11
总版推荐的票绝对都是好票,懂江恩技术的人应该都明白明白。我上午已经将我对上实的分析结果跟了贴。我再 ...

兄台好眼光
浪子从两千点总版喊爆炸浪就开始跟随总版的帖子了
包括中间的各种知识的传播以及股票红包
股票我基本可以确认没有问题,因为曾经一次偶然的机会得到验证,股票的趋势没有问题~
所以我敢肯定,总版跟江恩大师一样,都没有骗大家。
因为他敢在两千点告诉大家入场
在牛市途中告诉大家耐心持有
推荐大家买能涨百分之几百的大牛股
虽然还是会有很多人都不会信的
只能看你是不是有缘人了

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 23:35
以后,为了避免不被诸如人妖太监等的滋扰,0618会专门开个【港股】和【世界股市】的板块。

但是,只能是 ...

我会不断学习,争取能够进入这个圈子
热心:

回复 使用道具 举报

0618总版主:认证会员报名
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 23:27
我们的江恩主版,再增加三名【江恩版认证会员】,分别是:

tianxing健兄,wxqhx兄,小静88小姐。

恭喜三位升官了!!
热心:

回复 使用道具 举报

功德无量
热心:

回复 使用道具 举报

转换形式 发表于 2015-7-7 00:07
支持0618总版主

很多人感叹这半个月把去年一年和今年上半年的利润缩水甚至本金亏损

转版总能一语中的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

0618jiarong 发表于 2015-7-6 23:35
以后,为了避免不被诸如人妖太监等的滋扰,0618会专门开个【港股】和【世界股市】的板块。

但是,只能是 ...

希望能给我提高一下等级进去,我这号是当初为了帮父亲下软件才注册的。然而自己是今年初才开始玩的。所以等级并不高,但是既然发现有能力的人可以跟,不想放过这个机会。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 23:27

恭喜三位
热心:

回复 使用道具 举报

2015年10月
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

但是,只能是 ...

:,这不一棒子把大家都屏蔽了?

这样不妥吧。
热心:

回复 使用道具 举报

IP学者 发表于 2015-7-6 20:27
我觉得 现在 比散户难熬的是0618 其实我建议0618最近三个月不要来论坛,不要回答仍何问题,暂时离开前,送大 ...

赞同您的建议,总版也需要休息,否则精神太累了。
总版该讲的已经讲了无数遍了。
有钱的补仓,没钱的不动,相信总版的就耐心持有!

请珍惜给你推荐股票的人

从推荐给你的那一刻起
他就成了义务的投资顾问
时而不时的电话,反反复复的短信
为你解读上涨的理由,分析下跌的原因
涨时给你信心,跌了给你安慰

请珍惜给你推荐股票的人
他只是给予从未想索取
赚钱时赞自己走运你常把他忘却
赔钱后叹自己倒霉你总把他怨恨
对此他都从不解释,独自饮恨

请珍惜给你推荐股票的人
古语“宁毁十座庙,不拆一桩婚”
今言“宁劝人离婚,不劝人买股”
承担如此大风险给你推票
他已经把你看作挚友、亲人

请珍惜给你推荐股票的人
你得到的是明确的结果
而他为了弄清逻辑与理由
背后默默研究与调研
付出了你想像不到的刻苦与艰辛

请珍惜那些给你推荐股票的人
赢了懂得感恩,输了莫有怨恨
尊重他刻苦的研究与调研的艰辛
因为他是你义务的投资顾问
因为他把你当成挚友亲人
因为他不曾被你感激也不怕你怨恨

所以,请一定珍惜那些愿意给你推荐股票的人
热心:

回复 使用道具 举报

愿意一直追随版主 虽然现在不能进入高级别的圈子 但我相信有志者 事径成
热心:

回复 使用道具 举报

总版是有担当的人,我相信将来一定在我们最需要的时候及时出现的!
另,求总版指引条路,未来如何同大家会合?
热心:

回复 使用道具 举报

顶学习了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

羡慕三位,恭喜三位啊!由于本职工作繁忙,只能利用在蹲厕时、坐公交的时间看江恩大师的名著,学习进度缓慢。:
热心:

回复 使用道具 举报

希望能继续向总版主学习
热心:

回复 使用道具 举报

怎么才能升级啊?每天签到一次在给一分,这几百分怎么才能加到.
MACD论坛我基本就在总版主和矩阵大师这两个帖子浏览,在你们的帖子里我也不会去灌水,这样积分太少了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨日休息早,没有看到总版回复,不知总版看到留言建议的帖子没有,今早班车之上看到总版的肯定激动万分,热泪盈眶,但内心又十分惶恐不安,技术未修炼到家内心有愧。。。总版雅量世所罕见,大爱之心更让人敬佩不已,本人能力有限,但也希望今后学习像总版一样,让爱传播,此应是报答总版最好的办法了
热心:

回复 使用道具 举报