搜索
楼主: 0618jiarong

【每年的特殊日期】预测中国上证指数近期的次级趋势~在7月3日和7月6日再现旭日东升!

【数据:证金公司维稳路径】龙虎榜数据显示,今天证金公司净买入近52亿元(中石油净买入27.8亿元,出了一亿多元存货),买了30只,都是沪市的票,包括:中石油、海油工程、小商品城、恒生电子、中国铝业、金地集团、中国远洋、鹏博士、同方股份、中航动力、中体产业、华电国际、梅花生物等。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

0618jiarong 发表于 2015-7-6 20:18
如果太多人妖太监来攻击0618,那么,0618也不可能将自己的帖子放在负面之中。0618要多些时间来陪孩子和家人 ...

来到江恩版很高兴认识总版,我能体会您对大家的这份责任心。很值得大家尊重。我也是从6月份买入的宝钛。也经历了从盈利到被套。但我坚信456是个好股,在这里我能体会到总版对大家的真诚,以总版的能力如果自己做股赚钱应该是很轻松愉快的。带人做股其实是很累的事,跌了还要背负点心理责任,恳请总版放下责任。相信论坛大多数人还是懂得感恩的。来到总版这里受益很。,今天看了总版的有些话有点难受,想想今天不说可能以后没机会在这里说了。最后我想告诉买入红包的所有伙伴。一旦拥有,别无所求。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

挚爱成就梦想! 坚持就是胜利!听党的话不会错!!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 21:35
NCTTD兄,你好!  

做这两支股的,还会不会是同一个主力?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底市场推演行云流水话投资

而0618绝大部分的心得,除了【OCCULTISM】神秘学之外,也基本上是毫无保留的奉献给大家了!

一直潜水,看到此处忍不住回帖.从您的帖子里学到太多,太多,非常感谢!我自认为悟性不错,但是如果没有版主的无私分享奉献,我可能10年,20年都无法都无法走出,术的轮回. 深深感谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

最近两周我一直盯盘。低开破掉4800我就知道调整开始了。我的上实是15元的本,当天还有20元的,直到今天我依然未动。我在等十月金秋丰硕果子。所以基本没看形态,就今天的量稍大,明天小暑,理财的资金刚好到位,真是一个好点位!无论中铝还是宝钛,我会一如既往持有直至金字塔上的光,挚爱成就梦想。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩大师也不是全部时间都在股市里的,总版可以仿效一下大师啊,古之明君,亦会在特定时期效仿先祖,总版何不顺水推舟,假意糊涂呢?暂时的离开不是更远而是更近,多陪下家人更是因为挚爱,外面的世界海阔天空,也建议总版暑假出去转转吧,说不定未知的旅途注定会发现新的关于自然的秘密,该发生 的已注定发生,没有发生只是时间未到,宇宙间最大的秘密也就是时间了,虽未能悟透因由,一窥时间秘密的究竟,但至少还可以“等”吧。。。股市会休市,但是人却可以生命不息,思考不止,总版雅量,难得糊涂
德惠德强 + 8 + 3 2015-7-7 05:48 分析的有道理,学习了,谢谢!
wxqhx + 8 + 3 2015-7-6 22:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 22:09
小静88美女,你好!  
说得好,继续努力。
热心:

回复 使用道具 举报

如果缘份尽了,我们不应挽留,我当然希望版主至少把大家带出这次危机再离开,但独立应是早晚的事,不是现在,也会是将来的某时,版主选的股票都很好,如果没有这次危机应该早翻倍多时了。来时终会来,走时终将走,不管是钱财还是离别,虽都不能强求。但仍然希望楼主还能经常回来指点一二,为我们这些因你而开始学习的后来之人再多奉献一些!
热心:

回复 使用道具 举报

好,紧跟总版主,坚定信念,我也有很多的资金放在基金里面,宝钛和上实占一小部分,现在开始加仓了。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2015-7-6 20:56
【挚爱成就梦想】看似简单,实际上,因为你要不停的经历一浪又一浪,要经历无数的贪婪和恐慌,若你都能【耐 ...

上士问道,勤而行之,中士问道,若存若亡,下士问道,大笑之,不笑不足以为道也。坚持江恩大师理论,坚定信念,跟着总版,挚爱成就梦想!加油!!
热心:

回复 使用道具 举报

NCTTD 发表于 2015-7-6 21:11
总版推荐的票绝对都是好票,懂江恩技术的人应该都明白明白。我上午已经将我对上实的分析结果跟了贴。我再 ...

感谢你的分析!!
热心:

回复 使用道具 举报

bmn115 发表于 2015-7-6 21:43
版主推荐的音乐其实也都很振奋人心

我想说,我每次看帖都把声音给关了。因为我听不懂啊。哈哈......
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-6 21:39
感恩总版护航
总版指引俺若是承受不住关了电脑、卸掉软件3个月后再看;那么我 ...

热心:

回复 使用道具 举报

夜色深沉,人却未静,不知怎的,忽的冒出毛主席的诗句,伟人之所以伟人,“胸藏韬略,腹有良谋”,心境豁达淡定,风物长,放眼量,1960年代动荡之下仍能处乱不惊,写下诗篇留与后人,在此贴出,与各位坛友共勉,“暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容,天生一个仙人洞,无限风光在险峰”
热心:

回复 使用道具 举报

刚上论坛,惊闻总版主要离开,晴天霹雳,我一般都是只看楼主模式,所以没怎么在意人妖们,总版主要不和大家做一个约定,大家三月不看盘,不上论坛,三月后能坚持住的人我们一起再好好交流?
这次暴跌是主力想从神创出货进入大盘顺利轮动,可发现神创拉得太高,傻子太少忽悠不了接盘的,所以创业板先一步大盘下跌,先知先觉的散户要求赎回,遇到赎回得回收资金,然后更想出货,神创跌幅进一步放大,只能卖出手中不多的主板股票回收资金,由此导致了大盘后一步跟着神创下跌,主力不甘资金套牢于神创,于是卖出主板筹码时疯狂做空期指以减少损失,大盘下跌开始后场外配资主动减仓以防被平仓或直接被爆仓,市场陷入恐慌,多杀多,踩踏开始,进一步加剧了大盘暴跌。这样的恶性循环如果没有国家出手,那大盘必定会把正规1:1融资盘也爆掉,股指得下到一个非常低的点位。现在国家出手主要要让做空的机构在做空期指上赚不到钱,逼他们想办法自救,同时乘机清理场外配资。等到市场经过一段时间(可能要一两个月)冷静下来后,大盘筑底成功,抄底资金慢慢进入,机构空翻多,必然会做多期指,解救自己。
基于以上判断,今年第三季度季线收红是大概率事件,季线趋势也就不会走坏,牛市继续。

这是我的低纬度分析,回到总版主的核心思想上,这就是主趋势中的次级波动,虽然非常吓人,吓得大家血淋淋割肉,但这依然只是次级波动,怎么跌的给我怎么涨回去。

有杠杆的估计得提心吊胆了,自有资金的洗洗睡吧,认准趋势就行了。

我一直有个疑问,怎么判断牛转熊的大级别趋势拐点呢?请总版主提点一下我吧。
0618jiarong + 360 + 360 + 360 2015-7-6 23:00 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

将几十个月只看成几十日,这是你必须要练成并达到的基本功力!
热心:

回复 使用道具 举报

总版,我的数学不太好,望赐教!
一个股票,如果跌了一倍,也就是跌了100%,也就是价格为0了,也就是没了。
中铝怎么会跌了20倍,怎么了算的,如果跌了20倍,价格应该是负的,但好像历史上从来没有过。
总版,,怎么算的?
热心:

回复 使用道具 举报

junrong3225120 发表于 2015-7-6 22:54
刚上论坛,惊闻总版主要离开,晴天霹雳,我一般都是只看楼主模式,所以没怎么在意人妖们,总版主要不和大家 ...

junrong3225120兄,你好!

请贤兄有空参考些帖子的季线图和月线图。

【OCCULTISM】江恩主版首篇神秘学预测 ~ 中国上证指数2015年10月18日到达6182.03点!
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2648590&fromuid=3498855

请贤兄非常认真细心的看里面的指标!这个指标隐藏着一个市场上非常重要的法则:

金字塔法则!

0618不明示贤兄,是希望贤兄能自己悟出来!如果贤兄能悟出这个“法则和指标”的真正意义,那么,0618估计贤兄的功力一定会激增数倍!因为这个法则是全世界股市都通用的,任何人都不能做假!
禹伯 + 8 + 3 2015-7-9 09:43 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

总版,我的数学不太好,望赐教!
一个股票,如果跌了一倍,也就是跌了100%,也就是价格为0了,也就是没了。
中铝怎么会跌了20倍,怎么算的?如果跌了20倍,价格应该是负的,但好像历史上从来没有过。
总版,,怎么算的?
热心:

回复 使用道具 举报