搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

现在已经确定昨天是国家队再次出手了,阅兵前应该都是比较安全的接入点,2800多点怎么算都是安全的点位,凭常识都可以买入一些,不要破市场的恐慌情绪吓怕就是了,另外就是买个小半仓放哪里就是了,很多人问,为什么要左侧交易呢,为什么不顺势而为呢?这个问题看似有道理,其实没道理,这里牵扯到熊市操作和牛市操作的手法不同,短线和中长线操作不同,
热心:

回复 使用道具 举报

早盘卖了仓位的8成,3天赚了20多个点,小半仓呀,这个位置波动非常大,这波行情本来就是反弹,一定要见好就收,不过,今天理应是大阳,下周一还是大阳,不过这只是分析而已,资金管理和仓位控制更重要。中国的股市目前对于我,还是好做的,涨跌的内在规律还是比较清楚
热心:

回复 使用道具 举报

我卖掉不是因为大盘,是我的个股到了卖点,我不担心会跑。
热心:

回复 使用道具 举报

六金666 发表于 2015-8-26 12:47
当年在UC房间听过飞天讲课,谢谢你!

那常来交流了,我的UC房间名,智慧人生,房间密码是282828,我不定什么时候在的,及时看房间公告了。需要到新浪下载软件。
热心:

回复 使用道具 举报

一会儿又是有投资价值了,一会儿又说只是反弹,都不知道楼主想怎样:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

无知小市民 发表于 2015-8-28 14:37
一会儿又是有投资价值了,一会儿又说只是反弹,都不知道楼主想怎样

这事冲突吗?呵呵,不冲突吧,
热心:

回复 使用道具 举报

今天脑残卖了格力追高买了次新股……格力高抛低吸成本弄成15.8 了
热心:

回复 使用道具 举报

今天走势是正常调整,不必惊慌。周五清仓后,心态也放松了,周末冷静分析一下,这个点位丢掉筹码是非常不利的,也不能忽视国家救市的决心。今天我又进场了,仓位半仓。经历上周五的出仓,也今日的低吸,成本降低了5个点,这次上下浮动30%我是不动了。大不了被套,若这次国家队救市又失败的时候,若大盘破了2500点的时候,我就进场满仓。手里握着筹码心里才心安。不能轻易丢了。
热心:

回复 使用道具 举报

筹码丢了不要紧,可以捡回来。但失去的青春却捡不回来。
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我昨天又买回来小半仓位,今日出了一部分,留了1/5底仓。看大盘走势是有再次出新低的巨大可能,现在进入杀跌末期,走势难测,几无赚钱可能。我选择3、5周内不分析,不预测,不看盘,躺倒。
热心:

回复 使用道具 举报

也就是说,楼主打算做鸵鸟:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-9-1 10:38
虽然我昨天又买回来小半仓位,今日出了一部分,留了1/5底仓。看大盘走势是有再次出新低的巨大可能,现在进入 ...

及时向大家通报操作和思路,飞天真厚道
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

飞天兄,只能说国家队护盘太厉害,今天盘面尤其严重,国家队强拉
热心:

回复 使用道具 举报

昨日尾盘20分钟是套人手法,我昨天进的也被套了,今天早盘我割肉出来了,我错了,希望没误导各位。这次的反弹和7月8日那次差的太多太多了,是典型的C浪里的反弹,股谚有云C浪不抢反弹。这次抢反弹利润回去大半,不能玩了,注意风险,C浪最后杀跌的时候,很多票能3、5天跌30多点,还是需要回避的。再次提醒大家注意风险,这一次,再次破2850的可能极大,每日公开分析压力大,责任大,错了就被口水骂死,我躲清闲了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

飞天 发表于 2015-9-1 10:38
虽然我昨天又买回来小半仓位,今日出了一部分,留了1/5底仓。看大盘走势是有再次出新低的巨大可能,现在进入 ...

不预测,不看盘,躺倒。:静观其变
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

看到帖子,及时减仓,谢谢飞老大
热心:

回复 使用道具 举报

今晚9点,新浪show,房间名,智慧人生,房间密码282828。我来讲讲止损
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚翻了翻我关注的几只票,跌的真是凶,股票那么好的呀,题材业绩成长性都是有强力支撑,都是以后的黄金票,躲过这次的股灾,下一波赚5倍行情可期待了。这样的股灾,其实是在洗尽铅华,为未来埋种希望。我庆幸这波股灾不仅躲过去了, 还大赚了50个点。
热心:

回复 使用道具 举报

看看你的交割单。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看看你的交割单。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报