搜索
楼主: 飞天

[讨论] 飞天看盘——洗尽铅华呈素姿,遍地黄金

今日是低开低走的大阴线,应该不出3、5天3374点就破了。我继续空仓避险。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

我也不看好3373,但是3、5天也太快了吧::
热心:

回复 使用道具 举报

飞天大哥,现在我们是全部清仓么?还是要不要抄底?
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-19 09:18
今日是低开低走的大阴线,应该不出3、5天3374点就破了。我继续空仓避险。

看错了哦
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

飞天接下来怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

现在是绞肉盘,会不断的有反弹,又不断的杀跌出新低,多杀多模式。行情已死,关里面的都是囚徒,都等着跑出来,什么时候没反弹了,才会见底,不抢反弹!股谚有云,反弹不是底,是底不反弹!
pwsh + 18 + 9 2015-8-19 21:48 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

今天是超跌反弹而已,绝非反转,反转绝不是这么走的,别幻想太多,没跑了的,是难得的逃跑机会。
热心:

回复 使用道具 举报

3600点遍地黄金突然成了狗屎
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-18 11:16
关于我的工作,我说一下,我们以后努力的方向是年内实现阳光私募。我是绝不和委托人直接联系的,我们的募集 ...

感受只有两个字:真诚
热心:

回复 使用道具 举报

3537今天收盘也破了话,事态就很严重了,3373下周就必破了。如果今天收盘能在3537,甚至是多头能反攻的话,3373还未必会破,当然即使多头能反攻也得看下周多方怎么走。不过,这仅仅是技术分析而已,不代表操作上有任何指导。操作上的建议就是,听话我话的,早在18日上午就完全清仓的,继续空仓等待,如果是半仓以下的也可以耐心等待,绝不参与C浪!目前仓位半仓以上的重仓的,我无能无力,没法给出妥善的建议,已经大亏了,割肉这种建议我是不会说的,讨人嫌,我何苦呢。要么就挺尸几年做超长线,关了股票软件该干嘛干嘛去,坚定一个信念不解套不出来。这样也比每日看着受折磨受煎熬要好。
pwsh + 18 + 9 2015-8-21 22:57 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

无知小市民 发表于 2015-8-19 22:41
3600点遍地黄金突然成了狗屎

7月8日的时候大量的票是黄金, 以后股市走成这个样子很多股票就是狗屎了。但是也同样有大量牛股的低点就是在7月8日出现的,即使大盘跌到3000点附近,甚至是2500点,这些票也不会出7月8日以来的新低了。我有些做长线风格的机构朋友,这波下跌压根就没出,就等着股价能砸下来,继续吸纳。有很多牛股,平时根本没有好的买点,只有股灾的时候出现恐慌盘才有好买点。我们的股市也不是一无是处,其实有很多成长性非常好的牛股。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天 发表于 2015-8-21 12:10
7月8日的时候大量的票是黄金, 以后股市走成这个样子很多股票就是狗屎了。但是也同样有大量牛股的低点就是 ...

这话说得对
想当年我买002250的时候,大盘处于高位,跌了几年,打开帐户一看,翻了好几倍。
热心:

回复 使用道具 举报

神一样的飞天
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

哈哈。飞天。N年没见,不知道你还记得我吗?我在你以前边上那个小区的。不知道你现在是不是住到城里面去了。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

飞天兄真乃高人也,请问长期持有IF1512做空期指是否可行?
热心:

回复 使用道具 举报

lsqlyq 发表于 2015-8-22 17:43
飞天兄真乃高人也,请问长期持有IF1512做空期指是否可行?

绝不建议做空,尤其是重仓做空。因为各种救市,很容易出现意外,冷不丁一个全盘涨停,重仓的基本就死翘了。对于期货,是以小博大的工具,我通常是拿1%来配置,是用来避险,别去发财,不然容易走魔道。
热心:

回复 使用道具 举报

我7月8日号召买股,那时3374点,本周二大盘4000点时我的观点是清仓避险,大盘要破3374点。我的观点在大跌来临前已经做了修正,如果有挑事的非拿我7月8日的做多的观点说我是反向指标,还请大家做个见证,帮忙说句公道话,当年我就是被自己的徒弟和一群别有用心的人,这么颠倒是非与黑白打到的。有些人是选择性失明,只看你说过的某句话揪住不放。殊不知,股市如河底流沙,变幻莫测,我们只能顺势而为,随机应变。我有时能提前预警的时间可能也仅仅只有几个小时甚至十几分钟而已。水平有限吧。
pwsh + 18 + 9 2015-8-23 20:03 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

发奋涂墙 发表于 2015-8-22 11:59
哈哈。飞天。N年没见,不知道你还记得我吗?我在你以前边上那个小区的。不知道你现在是不是住到城里面去了。 ...

邻居好。我的确搬家了。
热心:

回复 使用道具 举报

这个周末利空不断,且是大大的特大利空,有点全球金融危机的血腥味道,周一破3374是没有任何悬念,这一次可能危机远比08年厉害。如此的话,2500都不敢言底。大盘无底!但是不建议做空股指期货,原因上面讲了,一旦国家救市全盘涨停,爆仓的几率非常大。空仓的轻仓的继续空着,甚至搞不好可以空几个月1年的时间,重仓的难办,是我的话,至少会减仓一半。
pwsh + 18 + 9 2015-8-23 20:04 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞天的水平的确是不错的。
尽管我对7.8号遍地黄金,买了以后就睡觉3、5年以后3、5倍是少不了的说法不是很赞同,这个地方绝不适合持股3、5年,适合持股3、5年的应该在2200甚至以下。
实践证明,这个阶段性的机会还是很不错的。特力A甚至涨了5倍。
希望飞天能够多多发言指点,这样小散才不容易吃大亏。感谢:WX:
热心:

回复 使用道具 举报