搜索

有问题想请教sqmmuser2高手,谢谢!!!

有问题想请教sqmmuser2高手,谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请教sqmmuser2,除了运用江恩外,是否还结合了其他的股票技术?
热心:

回复 使用道具 举报

首先应该问自己,江恩理论是什么???
热心:

回复 使用道具 举报

江恩我基本不懂,但我想不可能就凭江恩来操作吧,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

首先声明,我非常佩服sqmmuser2!以前江恩版来得少,因为看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

其实从sqmmuser2发的帖子看,江恩有其神奇之处,所以感到好奇,来请教下。以前常常在缠版混,知道点波浪和缠论皮毛。
热心:

回复 使用道具 举报

常读太上感应篇,一心向善,术方有基本!

积德虽无人见,行善自有天知。
人为善,福虽未至,祸已远离;
人为恶,祸虽未至,福已远离;
行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;
做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。

看看教主,大底前一天躲猫猫,大底晚上收盘看到大阳线才发帖马后炮,是善是恶立马可辨:#DAXIAO
jlydjb + 8 + 3 2015-7-10 16:57 MACD有楼主更精彩!
飞机哥 + 8 + 3 2015-7-10 15:53 不愧为股市达人,顶!
mring + 8 2015-7-10 13:21 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

sqmmuser2 发表于 2015-7-10 13:01

非常感谢!虽然不是期望之答案,但也是非常重要的!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

兄台看来是学道之人!本人也喜欢道教思想!去的比较多的是白云观!还让里面老道扎过针灸!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

人为善,福虽未至,祸已远离;
热心:

回复 使用道具 举报

sqmmuser2老师还是谈谈本次反弹什么时候出局吧!给个时间吧!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请教老师,占星学方面读什么书好和?
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2015-7-10 13:44
兄台看来是学道之人!本人也喜欢道教思想!去的比较多的是白云观!还让里面老道扎过针灸!呵呵

道家思想讲究无为而为;佛家讲究善恶,讲究一个“空”字,从楼主文字上看,更像是习佛理之人。但按中国传统文化大体来说,儒释道是不分家的。
热心:

回复 使用道具 举报

有行善之心是做人的根本,但有行善之心而无抄股之术也不能在股票市场上驰骋吧。有一点可以肯定的是炒股之人需有行善之心,否则技术会有天花板。
热心:

回复 使用道具 举报

道学   股市  
热心:

回复 使用道具 举报

0618研究的是西方占卜术 星象 结合江恩
Sq2 研究是依准中国周易结合江恩
论坛本是学习交流的,希望大家能和平共处。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

大头怪婴1 发表于 2015-7-10 14:19
道家思想讲究无为而为;佛家讲究善恶,讲究一个“空”字,从楼主文字上看,更像是习佛理之人。但按中国传 ...

谢谢  兄台  
                 也是 受家里人 影响  就是 听佛经  金刚经          道教其实 我是最喜欢  修身 养生      道可道 非常道     佛家讲究 渡人渡己
热心:

回复 使用道具 举报

高手在民间啊
热心:

回复 使用道具 举报

我不懂什么技术,但是我能回答你,好比有一盆花,江恩是预测它什么时候花开,什么时候花落,数学也好还是星象也罢,反正通过一番计算推导后,得出结论,在未来的某个时间开花,开多大,开多少等等。而均线啊,macd啊等一些一般人研究的技术是不是有用呢,继续往下看就明白了:这些技术是看,看什么呢,看是不是长出花骨朵,只要长出花骨朵,就可以断定要开花了,相反如果看到花瓣枯萎就可以断定花要谢了,就这么简单。那么你说哪个有用呢,应该是你掌握了哪个,哪个就有用!有人说江恩太难了这辈子也学不会了,特别是看到世外高人在那里指点江山就更没信心了,其实大可不必这样认为,条条大路通罗马,掌握一些基本方法能找到花骨朵不就行了吗,而且效果还不一定差哩!下面再说说巴菲特,他是怎么做的呢,其实也很容易理解,就是他老人家是研究的是枝干啊叶子啊有啥病没有,再分析分析土壤啥的,再看看生长环境适合不适合,如果这些都符合,那么好了,巴菲特就会认定它一定能开花,然后就一直持有等待。花开花落受季节限制,俗话说春暖花开,这就是自然规律,可是有的花冬天开,而且花期也不同,有的一个星期,有的一个月,有的一年开一次,有的四次,都不一样,而且同一种花,由于也会因为土壤啊温度环境啥的,呈现出不同的结果,在你那里开的就不错,在我这就不行,也没准刚开起来一阵冰雹就给砸烂了,这就是不确定性。所以明白了这些,你会得出什么结论呢,依我看对于咱们普通人来讲,找出花骨朵最靠谱!因为这是看得见摸得着的,想必大部分钻研技术时间长一些的应该能做到,毕竟是眼见为实,这么着心里踏实,相反耳听为虚,也听了,也看见了才能定夺,虽说咱们是普通人,没有那么高的智商,学不懂高深的技术,但是咱们可以用最稳妥的方式对待投资,有的人说了,我什么都不懂就是想挣钱,也不是没有办法,就是找一个你认为的高人一路跟随即可,既然跟随了就别遇到困难就抱怨,那样没意思,好了就说这么多。
distancer + 8 + 3 2015-7-11 14:59 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

数字盲 发表于 2015-7-11 01:52
我不懂什么技术,但是我能回答你,好比有一盆花,江恩是预测它什么时候花开,什么时候花落,数学也好还是星 ...

解释的透彻,谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报