搜索

没有完全可以预测的市场

没有完全可以预测的市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,世上没有完全可以预测的股票市场

诚然,世面上各种股票理论,各位行家专家,层出不穷

可有人敢说自己能百分之百的预测对市场?如果有,不是神,就一定是骗子!

神通总把 + 8 + 3 2015-7-16 18:23 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

严重支持!
热心:

回复 使用道具 举报

春夏秋冬可以预测  预测 分时温度那是神
热心:

回复 使用道具 举报

对的,股票预测没有100%。如果你自认为还没有这能力,就请不要在群中推荐什么大红包小红包去误导小散!就算推荐了,一旦发现错了,也请及时的提醒追随你的小散们止损:告诉他们预测有误,请保护好即得利益或尽可能的减少亏损。因为他们相信你、追随你、视你为指引者。实际上你自己也一直在扮演着这样一个角色。所以你得对他们负责。而不要当你的追随者向你诉说亏损或报怨、指责你的错误时反过来对他们说“你是成年人,有自己的判断能力,我又没有强迫你去买!”如果0618真的洪恩的信徒,他不会忘记江恩交易法则中止损的重要性;什么维度高了灵性高了就不需要止损是屁话。你是神,但众多追随你的小散们他们不是!多少小散由于自身判断力的不足和盲目听从被导致被强平。他们错在没有良好的把持能力和判断能力及专业的股市知识而偏听你类似0618这样不负责任的人在倡导!小散们有错,但0618你不觉得内心不愧吗?你总说你的仓位在多少多少,但你想想你在大力倡导你的追随者买入时他们的仓位又在多少?你换再多马甲出来为你辩护都没用,你预测股市的行为没错!推荐股票行为也没错!你错在如此状况下还死不认错!你欠你的追随者一个道歉!
神通总把 + 8 + 3 2015-7-16 16:54 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

四国演义 发表于 2015-7-16 13:17
对的,股票预测没有100%。如果你自认为还没有这能力,就请不要在群中推荐什么大红包小红包去误导小散!就算 ...

这位仁兄,我只回复你两个说法:

1。我不是0618的马甲;

2。我是江恩理论的学习者,是0618的跟随者。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

一句话回复四楼,买定离手,盈亏自负。
热心:

回复 使用道具 举报

另外:此贴,是我在江恩版发的第一个贴子

也是因我最近在学习中,悟到了一个道理:没有百分之百准确的预测,也没有百分之百准确的操作

出此贴时,我也已经想到了,此贴,会有两三种或是数种,不同的声音或是谩骂

也会被人利用此贴来对骂,但是,如果连这些压力都扛不住,还能在股市里生存
及成长吗?

呵呵,所以,只希望大家口下留德,别让此贴被删,因为这是我在论坛及在分版发的第一贴!
热心:

回复 使用道具 举报

俺觉得这个预测还得分级别,正如总版说的小级别日、周走势可以忽略不计,但是大级别月,季、年等走势可以预测的。
“阳光之下没有新鲜事,过去有的未来还会再有。”
从重要的底部区间到重要的顶部区间之间的路有千条万条、各不相同,最后它们都会总得殊途同归到达同一个目标,只是有的票走的路太过曲折,可能会用时很久。
我觉得精确时价目标测不准,是因为预测者不是股票走势的设计者,设计者在设计股票走势图时也要顺应自然循环规律大势进行改进。记得坛子里有位前辈提到过人为因素也属于自然之力,既然是自然它就不会规规矩矩的走路,蹦一蹦、滚一滚 、爬一爬,总能到达目的地。
总版指引我们看大趋势是一点都没错的。
热心:

回复 使用道具 举报

四国演义 发表于 2015-7-16 13:17
对的,股票预测没有100%。如果你自认为还没有这能力,就请不要在群中推荐什么大红包小红包去误导小散!就算 ...

加100000!
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-16 14:46
俺觉得这个预测还得分级别,正如总版说的小级别日、周走势可以忽略不计,但是大级别月,季、年等走势可以预 ...

我有点疑问,无攻击任何人的意思,就预测而言,应该是越近预测的难度赿小吧?类似于你十天之内的事都拿不准,却说能拿准100年以后的事?
热心:

回复 使用道具 举报

预测的成功率江恩当年有90%,为啥不是100%呢?我研究了几年发现最高只有90%,这是由江恩的波动率计算方法决定的!不排除将来有牛人拿超级计算机来算从而达到99%
热心:

回复 使用道具 举报

gmbws 发表于 2015-7-16 16:52
我有点疑问,无攻击任何人的意思,就预测而言,应该是越近预测的难度赿小吧?类似于你十天之内的事都拿不 ...

你这个理解有问题,短期的个体的行为是无序的、混乱的,但是长期的群体性行为却体现为具有统一性的规律

热心:

回复 使用道具 举报

我有点疑问,无攻击任何人的意思,就预测而言,应该是越近预测的难度赿小吧?类似于你十天之内的事都拿不 ...

当然股市不论几天还是几年,还是一百年,都是拿不准的,因为反身性,玩股市的是人,人的预期体现在股价上再影响人的预期

一个基本的东西,未来谁也不能预测,如果明天因为某事爆发战争怎么办?

不要说不可能爆发战争

这世界是个混沌系统,股市也是个混沌系统

再细究,我们的因果律都是有问题的,而股市又怎么可以说一定遵守某种规律呢?至今的一切股市理论都是伪科学,为什么股市没有一个真正的科学呢?一是变量太多,他的变量基本就等于现实世界的变量,预测股市等于预测未来。二是不好统计,现实世界的因素太多了,同时哪有因素起到影响都不好说,也有蝴蝶效应存在,无法有效统计。

因此一切推测,都是经验的推测。在经验推测中,最脚踏实地的,是价值投资。价值投资基于两个基本点,第一,一家过去表现优异的公司未来仍会有好的表现,第二,足够长的时间会使股价体现出公司的实际价值。所以价值投资往往要5年、10年才看出效果。他可以穿越熊牛,无视泡沫的生灭。

第二个就是K线,K线预测的基础就是过去会重复发生,所以假设过去的K线变化在未来也再次出现。K线可以认为是人们投资行为的总和,也就是说是基于人的经济行为、人的本性是不会改变。还有一个基础就是,个体的行为是无序的、变异的,但是群体的行为确实规律的、可测的。

其实这也可以推导出,个股的短期的走向是很难预测的,长期的走向则相对好测,而大盘的走向则测中的可能性较高,然后是板块。

那是否可以得出结论,我们要先跟大盘趋势,然后跟随板块,再在板块里选个股做长线呢?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

为什么每个板块都有这种帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你这个问题我今儿考虑了一天,不知道从哪个角度回答你。
我是新人,通过这阵子的学习我越来越深的感受到股票知识面非常的宽广、深远,我现在对股票知识的了解连皮毛都不是。
但是我能理解“万物循环有序且无穷”这个事情,即神秘真言录里的“下如同上,上如同下,依次成全太一的奇迹”
和四季循环一个道理。
我不知道你说的这个10天周期的预测准确度定位是多少,我觉得这个短期预测准确跟去赌场赌博差不多,拿个几万元进去赚个几十万,到最后也许输个几千几百万。同理某一只票的短期预测连续几个10天预测准确了,有了盈利,请问你会及时收手么?恐怕不会轻易的出来,那么随着大盘的成长,总会有被主力下套的那一天。因为主力他每时每刻都在琢磨这个事情,有强大的主动权,小散防得了一时防不了一世。
这是我的理解只能到这个程度,其实你这个问题在--我就是我前辈的帖子里有讲解,我就是我前辈讲的很是通俗易懂,建议你好好的看看。
总版也讲过这个事情,但是我忘记在哪个帖子里了,总版的帖子查起来太费事了,楼太高了。
我的父亲和妹子都在之前的这波赚了一大笔钱,他二位一不懂波浪、二不知缠论,更不知江恩。
我妹子炒股是内部消息,人家告诉她现在买入啥时候买啥票,能到多少钱,一只沃华医药做了3波,最近要做第4波,据说第4波要到90(不信者无,信者则有,若有上当者,后果自负:#DAXIAO)。就现在看我妹子炒股,靠内部消息赚钱成功率基本上是100%
我老爸10多年的股龄选票喜欢绩优股和配送股,老头就看macd的2根线,拗不过我的倔强陪我买了中铝,大跌之前及时出掉已经赚了一笔,当然他这次大跌仓里的票有3分之一被套,没套的票都是买点好。哦,他在大跌之前还空仓70%。
老头至今不相信中铝能到60元,就这么默默的看着姑娘倔强的把本金亏损到50%,只说了一句没吓着就好,牛市还早着呢:#DAXIAO。
蒙恬与万里长城 + 8 + 3 2015-7-17 12:29 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉的,看大趋势的预测,就好比看春夏秋冬温度的预测。比如冬天时,预测春天的温度,夏天的温度,如果没有大的气候改变趋势,那春天的温度和夏天的温度肯定和往年的水平差不多啊。这样的预测肯定比预测十天之内的温度要准的多啊,也省心的多啊。再说了十天的短时间内的温度,人为想去影响的话,也是很容易的,而春夏的大温度,人为想影响是有难度的啊。所以,看大趋势肯定比短时间的要准确啊。
哈哈,这例子可能有点乱,但我自己理解了。
热心:

回复 使用道具 举报

我经常在想,春天的时候,经常会有倒春寒,如果忍过去了,肯定以后温度会越来越高啊。这是不用说的道理啊。不能因为倒春寒,就觉的冬天又来了啊,然后机灵的将薄衣服厚衣服 的来回换,这样折腾,比咬着牙穿薄衣服挨冻还容易得病啊。不知道大家有没有这样的体验,反正我有。我就经常宁愿挨冻。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-7-17 00:19
你这个问题我今儿考虑了一天,不知道从哪个角度回答你。
我是新人,通过这阵子的学习我越来越深的感受到 ...

有这么好的渠道,那姑娘为何不拿90%仓位跟着妹子做?既然准确率是接近100%,然后10%的仓位自己学习。

其实我是相信内部消息的,我同事,非老股民,根本不看线的,很精准地和他妹妹6月10号左右出局,7月8号抄底。

我本来也是想跟着炒消息的,可惜出差错了。等回本就不玩了。希望能回本。
热心:

回复 使用道具 举报

姚黄魏紫2000 发表于 2015-7-21 16:06
有这么好的渠道,那姑娘为何不拿90%仓位跟着妹子做?既然准确率是接近100%,然后10%的仓位自己学习。

...

所以,从中说明了,在次级趋势上,有人为的操纵啊

但是在长期的趋势中,是不能人为操纵,就比如上上楼的朋友说的:春夏秋冬

如果你硬要改变季节,也只能是一间房子,或是一幢房子一个院子的改变,是你世界里的改变

走出来一看,外面该什么样还是什么样的季节

本贴说的意思,主要还是在“完全”这两个字上面

操盘手操盘比预期操高了点数,挣钱多了,我看是没有人会反对的

但是相反,操低了,挣钱比预期的少了,会有人骂娘,说怎么说的不准

这就是完全的

热心:

回复 使用道具 举报