搜索
楼主: 小静88

走近“挚爱成就梦想”------记录自己的成长之路

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

0618的预言能否实现 ?目前看  很难
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

huhuan 618
热心:

回复 使用道具 举报

我想
跳出这个世界,再看这个世界。
若  冥冥中
已经
跳出这个世界
回首过往的缘生、缘灭 ... ...
所有的一切
解释 已是多余

在“强大”的王面前
“弱小”的你必须学会服从“王”的意志
直到
直到你绝对顺从
为止... ...

凤凰涅槃   重生多么美妙
凤凰涅槃   焚烧之痛
刚刚开始... ...

良少 + 8 + 3 2015-9-8 09:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易金融群英会

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2015-9-7 21:07
我想
跳出这个世界,再看这个世界。
若  冥冥中

我仿佛看到了,一个带八的ID还在给另外一个带八的ID继续发王啊!真是执着!
请继续!八和王就是我们最好的参照系!
为了自己的零花钱这么执着,也不容易!
我相信大家能见到6182和7777.77的。加油!

明天八该抄底了,9月8日是超级大底,该底超越了3374和它的双底!超越了2850,赶快,这又是一次超超超超级的双大底。
让八全家开始借钱,把房子卖了抄吧!这个绝对是宇宙最大的底!公X安,中金,ZJH,央行统统出手了,还有什么犹豫的
这不是6倍,60倍,而是6666666666661111111111888888888倍,赶快吧!
明天不光有凯尔特人之箭,还有犹太人,马来人,埃及人,垃圾人的箭,不光有生命之树,还有要命的树,不要命的树以及生病中毒的树!不要犹豫的了,赶快,还写什么帖子啊!

其他网友,以上纯属虚构,如有雷同,你一定是在做梦!请勿按帖操作!
我们在这个帖子里可以看到很多东西!谢谢一直坚持的小静88!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-7 23:45
我仿佛看到了,一个带八的ID还在给另外一个带八的ID继续发王啊!真是执着!
请继续!八和王就是我们最 ...

gerade,你要吃饭养家,替你主子出来叫几声也就罢了,敢不敢不要恶心人?
真要是堂堂正正你就当大家面发个毒誓:你gerade要是庄托你全家不得好死,断子绝孙!
敢,就现在当大家面发誓立帖为证;不敢,就好好说话,至少不要人身攻击别人。
你整天嚷嚷举报张举报李,你去啊,到时候跟你对薄公堂,你要是不现身,你就是带八的ID孙子。
废话少说,敢发誓不,孙子?
小静88 + 18 + 9 2015-9-9 19:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

良少 发表于 2015-9-8 09:19
gerade,你要吃饭养家,替你主子出来叫几声也就罢了,敢不敢不要恶心人?
真要是堂堂正正你就当大家面 ...

我gerade要是庄托,黑庄,专业金融机构从业人员,私募工作者,我全家不得好死,断子绝孙!

请这里所有为王和八叫好的人一起跟我读。换成自己的ID一起来!

小静88同学你先来!

你们这群不明是非的群众,真是眼睛瞎了!
热心:

回复 使用道具 举报

请你发帖向我赔礼道歉!

你连真相都不知道,你就在这骂人,你素质低还是我素质低?

真是不明白你们这帮人真傻还是什么目的!
热心:

回复 使用道具 举报

请你以后说话注意。

再就是如果再有人围攻我,你也该和我一起上了。

你看看这些人都是什么素养。小静88一个号称信佛教的,在帖子里骂街。这是什么素质,你在维护什么人,什么意思?
还有转换形式,还有神一样的流一把!
基本文明素质都没有,还版X主,版到裤裆里了。

一堆老ID溜须拍马的,流一把独霸本版,天天吹嘘他自己,做这欺师灭祖的事情,都当哑巴。我发几个预警帖就跟狗一样的咬,说我是骗子,你看看现在年线是什么颜色!
你们没有一点鉴别能力吗?你们是看不懂中文,没参加九年义务教育?能够发帖,看不懂江恩几乎每本书的第一章?
你们没看到流一把天天错?熊市见真章,你们这个道理都不懂?

而你们这些注册几个月的ID,没有基本的鉴别能力还做什么股票,特别是我天朝A股,坑这么多,你们怎么生存!?

不想跟这些没有鉴别能力的ID多讲一句废话!
我以后只说我想说的,你这种帖子我一概不理会,出格的除外!
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简 人性永恒
守得云开见月明
小静88 + 18 + 9 2015-9-9 19:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记

gerade 发表于 2015-9-8 23:32
请你以后说话注意。

再就是如果再有人围攻我,你也该和我一起上了。

好人
热心:

回复 使用道具 举报

这位朋友,

你怎么哑巴了?你敢让我念,你自己不念?
你有本事在这里骂人,你就没本事道歉?
你是什么身份?

小静88,

你不是托,不是马甲,你把我说的东西也说一遍,请加上
“我小静88如果是托”
你有本事也跟我一样,我就不在你的帖子里出现了,除非有很过分的事发生!

所有的坛子里的朋友,

你们还有兴趣继续看这几位在这自娱自乐吗?
记住他们维护的是0618jiarong,macd的总X版X主,是江恩版的版主,可是他在本版写的东西,分明是不遵守江恩的基本原则的东西,请大家擦亮自己的眼睛!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-10 13:06
这位朋友,

你怎么哑巴了?你敢让我念,你自己不念?

0618最喜欢骂别人是人X妖、太X监、僵X尸。
你们看到底谁是托,人X妖、太X监、僵X尸。

睁大眼睛,好好思考,靠自己本事才是硬道理!有谁会一分钱不收,就好好让你挣钱?
收钱说带着你炒股票,让你能更多的钱的,又有几个真的?
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-10 13:12
0618最喜欢骂别人是人X妖、太X监、僵X尸。
你们看到底谁是托,人X妖、太X监、僵X尸。

小静88,还有这位不知身份的ID朋友,

如果你们不表态,我有时间就来一堆大红贴。

大红贴是你们的流一把的最爱。

想想你们会很喜欢!

也会很高兴!

让你们好像见到流一把一样的高兴!

不用谢哈!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-10 13:14
小静88,还有这位不知身份的ID朋友,

如果你们不表态,我有时间就来一堆大红贴。

呵呵,笑死人了!你可真逗!我估计现实中没几个人有胆招惹您老人家。也好!给这些人一点教训。
热心:

回复 使用道具 举报

四国演义 发表于 2015-9-10 21:24
呵呵,笑死人了!你可真逗!我估计现实中没几个人有胆招惹您老人家。也好!给这些人一点教训。

你猜的是对的!

昨天我刚骂过我老板,我老板的老板!并提了申请。

他们还不是得跟我好好说话!

我在呆过的所有单位都是这个态度,管你领导不领导,有道理我听,不尊重我没门!

不过,这帖子里的这些人,我就是无聊时候来消遣一下而已。我很忙!

我提过我大概什么行业,什么背景,具体就不说了哈,反正和金融没有一毛钱关系。开窍晚,这把年纪换行业都不可取,从头开始不现实。我高中同学就只有一个在老家从事私募行业(原他们的首席操盘手),人几年前就已经洗手不干,做牛散了,过得比我们所有同学都滋润,我在同学里也算混的很差的,现在还在打工,离财务自由还遥远的很!能做股票让自己财务自由是我的一个梦想,现在看起来还是遥远。

但是不妨碍我有判断能力,因为我说了,我是天天和人打交道的,复杂的情况我见多了,流一把他们玩的东西,太低端了,太小儿科了,这和在路边摆个摊,一群托围着忽悠人来赌博不是一个道理吗?

我们天天都得注意比这种事情复杂多了的事情发生,你说能不具备一些鉴别能力吗?

社会就是这样,不断的锻炼你,来改造你,让你知道怎么混社会,你可能放弃一些原来你自以为是的看法和做法。

但是被社会改造成基本的节操都没有了,做骗子,而且还要栽赃我,抹黑我,那我只好有空就来玩玩呗。我当初只是问了几个问题,流一把就抹黑我,这个动作让我觉得他就是个骗子!后面流一把吹的天花乱坠的转换形式也抹黑我,这就坐实了他们两个是同伙,都是骗子,因为一个能在论坛知道对方是什么身份的人,甚至知道是那个证券公司的人,怎么会不知道我是小散?

所以流一把所有的话都是谎言!这个时候一切都清楚了,还用我来解释吗?

后面什么好几条狗出来咬人,明显就说明他们别有用心!咬过我的不是智商有问题,就是托!同伙!而且咬我的这些,说话都是这个操行!都喜欢骂人,无故骂人,大家就知道这群人里面大部分都是流一把给工资不超过几千块,文化程度特别低下,素质也很差的人员。他们一说话就表明了他们就是托!好歹多花点钱,搞点牛人来,别专门找些小学都没毕业的人,不是几个亿吗?不是庄吗?不是自己很有钱吗?天天享受生活吗?

为啥对自己的马仔这么抠门?为啥不找点上档次的帮手?

又是免费的一份大红贴,各位喜欢流一把的,不用谢!

热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-11 00:34
你猜的是对的!

昨天我刚骂过我老板,我老板的老板!并提了申请。

前几天一位所谓的S神被封了ID。那个哥们说自己没时间,不喜欢跟人联系,但是却有时间骂街。我看了一下,大概有三页以上都是他连续骂人的。

他一年前还在崇拜流一把,一年后就说江恩是过时货,他虽然没直接说,他的意思就是他是无敌的,在华尔街是高端中的高端,就一年时间就混到这样的地步。

你们说这么牛,素质有这么低的,这个论坛有几个?
流一把,S渣,还有几个咬过我的。

你们看看真正牛的,这个版面,你们看看JW,EA,再看看老的版主Charli,不在这个版面的刘镇老先生,别人是什么风格。这个方法是可以重复的,其他版面一样,你们好好看看各个版面的版主怎么回帖子,怎么发帖子,主观意识强,喜欢无故骂人的,那就是托!不配当版主!态度好,愿意好好说话的,愿意一起讨论,保留意见的,那才是真正的散户,交易自由爱好者!

所以你们自己去看看我说的!

矩阵先生这点上至少是可靠的,人家是教书的,态度很谦和,毕竟是实打实要招生的。

你们看看易版,缠版,有些版主什么素质,你们自己清楚他们里面哪些是明显有问题的!

所以人在江湖,自己小心点,别傻乎乎的随便相信权威,什么版主,什么老人,什么专家,只有好好交流,即使你有不对的观点,也不会恶语相加的才是正常的人,更不会随便去抹黑别人!

天天随便骂人X妖,傻X托,太X监,僵X尸的那一位,明显就是这种类型中的极端突出的一个!

而这个帖子的帖主,也是这样的类型,她可是骂过街的。一个疯狂到自己有点零花钱套在股市里,就高喊“继续跌停吧”,这是正常人吗?这是来学江恩的吗?这是来股市挣钱,还是来跳楼的?这就是流一把说很有进步的ID?这就是可以直接授予江恩版什么认证什么猿的高智商,未来的天才?

拉倒吧,YAO不能停!

又是一篇免费大红贴,像流一把致敬!
流一把“忠实”的粉丝们,没关系,不用谢!
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2015-9-11 00:53
前几天一位所谓的S神被封了ID。那个哥们说自己没时间,不喜欢跟人联系,但是却有时间骂街。我看了一下,大 ...

挚爱的故事,你们继续吧!今天到此为止

改天我再来看看!顺便送几幅红帖,满足你们的特殊爱好!

不用谢!

热心:

回复 使用道具 举报