搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 谈谈我个人对易版各位同道关于预测的一点看法

谈谈我个人对易版各位同道关于预测的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我在本论坛注册已经足足有两周年了,算起以前以游客的身份来论坛观摩,少说也有5、6个年头了。说实话,我是很喜欢这个论坛这个易版的,因为我也是易学爱好者,也致力于易学在现实的应用,特别是易学在金融方面的应用。也许是性格使然,也许是现实中我确实是比较忙,或者干脆说是懒人一个吧,我常常以潜水的方式在易版混,在默默的看取各位高手前辈的各种经验心得与体会,极少发帖与回复,当然,也担心我的肤浅之言,不堪登大雅之堂:WX:。
       纵观易版高手之见,皆真知灼见,所测之事,技高传神,虽然有人说总体成功率错对各半,我虽然没有统计,也无法确切定论,那么我就当是相信此说法吧。但正因为如此,我个人认为易版高手们的易学基础是扎实的,是可靠的。什么事情都是以基础为根,日后发展为枝叶花果,因此,我个人认为,在此基础上,只要有一天,版友们突然获得更高层次的悟道,或者有更高层次的人来点拨一句,将是易学金融的质的飞跃,因为大家都有良好的基础,现在只需要有人来捅破这层窗口纸而已。
        易道本乎阴阳,我们所学所用之技之理本乎阴阳,我们人生亦本乎阴阳,我们预测本乎阴阳,预测之外本乎阴阳。那么好,再回到上述之成功率,错对各半,是不是阴阳各半呢,是不是和谐呢?那么好,我们运技预测,是不是属阳的一面呢?,所测之结果也是阳面吧。阳中有阴阳,所以,错对各关,那么,阴一面呢?阴的一面也有阴阳,也会错对各半,这不是太极两仪四象么?如果大家能够把阳中之阴用阴中之阳来互补中和,把阳中之阳用阴中之阴来互补,是否就可以达到一个和谐的平衡的统一体呢?如果能做到,那么预测不就是一个圆满的结果么?换句话说,预测理论上可以达到100%,但是金无足赤,人无完人,万物皆变,所以,我们只求模糊100%正确率或者清晰的80~90%即可。
        因文字表达能力所限,易学水平所限,望版友雅容!上述有关阴阳之说,有缘者也视为向高级进阶之敲门砖,不屑者请一笑而过!:WX:
雨都孟军 + 36 + 18 + 60 2015-8-10 20:00 MACD有楼主更精彩!
long66s + 8 2015-7-31 20:58 MACD有楼主更精彩!
金刚钻石 + 60 2015-7-26 13:41 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

把阳中之阴用阴中之阳来互补中和,把阳中之阳用阴中之阴来互补,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

个人浅见:准确率稳定在70-80的可能性是有的,但是,需要有“缘”和时间、经验的积累。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2012年6月24日以来预测准确性统计:
http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2117771&fromuid=206206
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

阴阳是什么?六爻中的阴阳什么做代表?八字中的阴阳什么做代表?人生那?

一阴一阳之谓道,但是阴阳怎么理解到生活中,并不是那么容易的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

阴阳无非就是规律的外在表象。实际上,哪有什么阴阳,不过是个自定义函数。
热心:

回复 使用道具 举报

不要迷信易学.
易学界一样是28定律.
明白人, 总是比2还要稀少.
靠易学成功驾驭金融市场的人, 比0.2还要少.

热心:

回复 使用道具 举报

阳中之阴是阴中之阳来互补中和,阳中之阳是阴中之阴来互补!
热心:

回复 使用道具 举报