搜索
楼主: chanseol

[灌水倾诉] 可以申请换掉什么大痣版主吗

股道苍茫 发表于 2015-8-21 18:59
凡是提出要换版主的人都是别有用心的,。1,在坛里学不到技术只能怪自己蠢,不关版主事。2,炒股亏了不关版主 ...

不敢苟同,操作盈亏是自己的事,可是在缠版有人告诉你用不着学缠论而是学所谓的什么主升浪之类的东西,并且收费才可以教你,学了还是一样亏损的话,怕是没人认可吧?什么都是别人的事,那论坛的小散还有没有点发言权,要培养大家奴性吗?
热心:

回复 使用道具 举报

有人声称版主交给你技术,那你给大伙说说,你从他那学到了什么技术,你是学会了分型、笔、线段,还是学会了走势、级别?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

花香不在多 发表于 2015-8-21 19:12
不敢苟同,操作盈亏是自己的事,可是在缠版有人告诉你用不着学缠论而是学所谓的什么主升浪之类的东西,并 ...

这么说,你买本教你炒股的书,按书本指导的去操作,炒亏了是不是要出书的作者赔呢?
热心:

回复 使用道具 举报

本人曾经给大家发过个人理解整理的简化了的缠论,这里应该有人有印象,但结果呢,还不是被封ip,因为我那帖子是免费的、肯定挡了别人办班收费的财路
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-8-21 19:18
这么说,你买本教你炒股的书,按书本指导的去操作,炒亏了是不是要出书的作者赔呢?

不能盈利的书你还会接着看吗?不能领着大家赚钱的版主还能继续做版主吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

花香不在多 发表于 2015-8-21 19:21
不能盈利的书你还会接着看吗?不能领着大家赚钱的版主还能继续做版主吗?

关云长的刀厉害不?关二哥仙去后别人拿着他的刀能不能再有千里走单骑、过五关斩六将的风范呢?
热心:

回复 使用道具 举报

论坛需要的不是一个每天只会加精、删帖、封号、表演、收费办班的版主,而是一个技术高超、关键时刻能够指导大家抓住机会、躲过大跌风险、保住盈利、减少亏损、实时给大家技术指导、帮大家提高技术的人。
热心:

回复 使用道具 举报

缠版需要的是真正懂缠论人,而不是在系统性风险到来的时候还死扛的人
热心:

回复 使用道具 举报

某人多次放出狂言要pk,结果呢,谁能举个例子,都和谁真正pk了,有吗?这次也一样,pk会无疾而终,为什么呢,你懂的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

曾经我在论坛开直播室,论坛管理支持我开贴和他pk,我开出贴子后马上被封掉,根本不敢应战,因为我说了,要是我输了,我永远退出论坛绝不再来,要是他输了,辞去版主职务。
热心:

回复 使用道具 举报

股道苍茫 发表于 2015-8-21 19:25
关云长的刀厉害不?关二哥仙去后别人拿着他的刀能不能再有千里走单骑、过五关斩六将的风范呢?

现在论坛小散学的好像不是刀了,倒像是锄头,也不像,根本就不是关二哥的东西,没法类比
热心:

回复 使用道具 举报

看你能耐的
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

想换版主的就你一人吧。那大家推举你当版主为大家服务。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

股道苍茫 发表于 2015-8-21 18:59
凡是提出要换版主的人都是别有用心的,。1,在坛里学不到技术只能怪自己蠢,不关版主事。2,炒股亏了不关版主 ...

大智版主的存在,动摇了比如涨停王非之类,还有某某之类的人的蛋糕,当那些人出来打着某旗号行骗的时候,大智版主会找个机会把他们封了,所以,这些人千方百计想找借口让大智退位而已。因此我曾劝过你,要以大局为重,不要为了私人恩怨而浪费大智版主的精力。留下他来对付坏人。因为坏人不是我俩能对付的了的,他们马甲太多,嘴巴又会说,心又黑,你和我虽然有心为了正能量能呐喊,但是力量太微弱,不及大智把这些鸟人直接封了来的直接。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

花香不在多 发表于 2015-8-21 19:19
本人曾经给大家发过个人理解整理的简化了的缠论,这里应该有人有印象,但结果呢,还不是被封ip,因为我那帖子 ...

老哥,我知道你是谁了,哈哈,听出来了,过去的事情,都过去很长时间了,过去了就让它过去吧,都已经是过眼云烟,你现在也可以出来说说缠,讲讲经,申请一个版主当当,其实现在缠版的版主太少了,多你一个不多啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-8-21 20:10
老哥,我知道你是谁了,哈哈,听出来了,过去的事情,都过去很长时间了,过去了就让它过去吧, ...

我被封的号多了,自己只记得有k线真美、缠论守护者
热心:

回复 使用道具 举报

但我绝不是什么涨停王妃之流,不屑与其为伍
热心:

回复 使用道具 举报

zhouhj 发表于 2015-8-21 20:02
想换版主的就你一人吧。那大家推举你当版主为大家服务。

首先我和帖主不是一个人,其次我对版主不感兴趣、
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报