搜索
楼主: chanseol

[灌水倾诉] 可以申请换掉什么大痣版主吗

QiangNi 发表于 2015-8-22 00:11
论坛是免费的 如果有你说的这种人 为何要免费当雷锋?
我去xx游戏论坛200万直播了5个月 免费带盘。现在全 ...

我想起来了,大痣邀请你到他那做客,路费是你的,其他的他全包,你去了吗?不是吃人嘴短吧?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论精解, 再发一个试试。
热心:

回复 使用道具 举报

孙建华 发表于 2015-8-22 11:03
说实话,炒股的老手都看的出来大智水平很低,还经常想和别人PK,实盘.论坛上高手很多,这炒股水平能PK ...

动真格的他就怂了,然后找个借口不来了,pk也就不了了之。他不是把他师傅都搬出来了吗?就像小孩打架打不过找家长一样,就差把他师爷从坟里刨出来给他助阵了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

花香不在多 发表于 2015-8-22 11:31
我想起来了,大痣邀请你到他那做客,路费是你的,其他的他全包,你去了吗?不是吃人嘴短吧?

现在是K版,见版,大智版,三个版主,应该还可以申请一两个版主的吧,如果觉的自已有能力的,愿为论坛出力的,可以自已去申请做版主的,但是得要周刊领事批准和考核。目前,K版,见版很少露面了,你若愿为大家出力,可以去试试申请一下嘛,毕竟能为大家出力,是件好事,大家都欢迎的,群众的眼睛是雪亮的,只要你干的好,大家自然会拥戴你的,一个论坛多两三个版主,也不为多,现在就是活跃的版主少了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-8-22 11:40
现在是K版,见版,大智版,三个版主,应该还可以申请一两个版主的吧,如果觉的自已有能力的,愿为论坛出力 ...

只有狼才会与狈为奸
热心:

回复 使用道具 举报

花香不在多 发表于 2015-8-22 11:44
只有狼才会与狈为奸

那么,和K版共事,应该是志同道合而不是狼狈为奸了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上看多看空都很正常,要百花齐放,每人发贴都有自已的观点,只要不侮辱,乱骂,就不该封别人的贴子.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这是我在版务投诉的帖子 http://bbs.macd.cn/thread-2681518-1-1.html

就凭他自己乱封号就不配再做版主,如果靠在板块拉人挣钱,就不该让这样的人做版主,我不知道别的在板块里公认的水平高的人是不是也会拉人培训挣钱,但是就靠几万实盘,居然培训能挣50万,这样的活我也愿意干,我也肯定天天勤劳的发信息整理论坛,他根本不明白,他以前那些啥主升浪看似好使,其实只有一个原因,牛市!牛市一过,所谓高手大师就该纷纷显形了。
热心:

回复 使用道具 举报

热闹啊,天下乌鸦一般黑!
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究缠学将上证指数拆解到底

天津港特别重大火灾爆炸事故刚刚发生过,怎么会发生的呢?一句话:监管不力!操作不当!
同理,可证:大智版版的监管是强有力的!
热心:

回复 使用道具 举报

ailuo121 发表于 2015-8-22 14:31
天津港特别重大火灾爆炸事故刚刚发生过,怎么会发生的呢?一句话:监管不力!操作不当!
同理,可证:大智 ...

同理 可证。
热心:

回复 使用道具 举报

菜头一个 发表于 2015-8-22 09:27
大智是这里最光明磊落的人,撤掉版主,换上一群跳梁小丑,当然可以。只是macd就别叫股票论坛了,干脆改名贱 ...

顶菜头,起码大智干了实事并且能持续一段时间的。中国就是不干事嘴炮的多
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

花牵牛 发表于 2015-8-22 14:23
热闹啊,天下乌鸦一般黑!

不知道是不是几帮势力为了拉人,有了原则性的利益冲突而起的矛盾,看戏,只是苦了缠版。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我发帖需要审核了,看来这个号也快了
热心:

回复 使用道具 举报

大痣,真名智卫力,江苏盐城中学体育教师,现年50岁可能出头。此人自称练拳击出身,四肢应该比较发达。除了拳击,此人自称计算机专家、爱好诗文、研究过多年心理学,乍一听似乎无所不能酱紫。

热心:

回复 使用道具 举报

大痣炒股四年时间,突然有一天宣称发明了适合小散的只炒主升浪技术,然后申请做论坛版主。此人自称在搜狐等网站做过十几个还是二十几个版块多年的版主,有一定的管理经验。怎么看都像是下仙了,莫不是南山的妖精出马了?

大痣在做缠版版主的近一年时间里,充分利用手中的小小权利恣意妄为,随便禁言、蛮横封杀,被其封掉的id无数,于是引起了缠版老人的强烈不满和不断反抗。
当然,大痣也应用新股民的无知而忽悠了一批人。这些人大多认可其勤恳发帖、加精,妄想从其发帖中学到一知半解,所以不惜为大智站脚助威、起哄捧臭脚,但最后往往事与愿违。
如果哪位觉得我说的不是实话,你可以在下面留言。看看你都从大痣那学到了什么,是学会了分型、笔、线段,还是学会了级别、走势类型;是学会了形态学知识,还是学会了动力学的内容。

热心:

回复 使用道具 举报