搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 风鸣电闪

[大盘交流] 新人贴:上证5178点后的调整大概率这周结束!

风鸣电闪 发表于 2016-5-4 22:13
关于我国股市如今所处的位置,高与低我们谁说了也不算,市场与国家说了算。上周五,我们股市整体市值约45万 ...

如果你感到委屈,证明你还有底线 ;如果你感到迷茫,证明你还有追求 ;如果你感到痛苦,证明你还有力气 ;如果你感到绝望,证明你还有希望 ;从某种意义上讲,你永远都不会被打倒,因为你还有你 。 ——送给依旧还在纠结的你我他!!!
百草神农 + 8 + 3 2016-5-9 21:22 MACD有楼主更精彩!^_^
5858669 + 3 2016-5-5 21:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你不具备独立能力的时候,你周围的人会根据你父母的地位与收入对待你。 成年后,你周围的人会根据你的地位与收入对待你的父母和你的孩子!这就是人性和人生 ,除了努力我们别无选择。记住:咱,都是没有伞的孩子,必须努力奔跑!
风鸣电闪 + 8 2016-5-7 18:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 + 8 2016-5-6 17:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

学,悟! 谢谢!
风鸣电闪 + 8 2016-5-6 17:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

请教风兄,2055将来市值敢看到500亿吗?长拿的话建仓时机重要吗?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

七头狼 发表于 2016-5-5 23:31
请教风兄,2055将来市值敢看到500亿吗?长拿的话建仓时机重要吗?

除,天齐外偶对2055等的盈利模式都没有做过深入的判研,因为是融资买,投机的心态,只能说它的行业肯定是今后几年的风口。
百草神农 + 8 + 3 2016-5-9 21:22 MACD有楼主更精彩!^_^
5858669 + 8 + 3 2016-5-6 18:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

风鸣电闪 发表于 2016-5-6 15:17
除,天齐外偶对2055等的盈利模式都没有做过深入的判研,因为是融资买,投机的心态,只能说它的行业肯定是 ...

很赞同风兄观点,小弟也粗线条的觉得这个行业未来很精彩:D,希望来日能看到风兄主力资金参与得润,像珍爱天齐一般珍爱得润,并深入分析她的优势。
风鸣电闪 + 8 + 3 2016-5-6 17:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 + 8 2016-5-7 18:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2016-5-5 19:17
如果你感到委屈,证明你还有底线 ;如果你感到迷茫,证明你还有追求 ;如果你感到痛苦,证明你还有力气 ;如 ...

楼主大才

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 + 8 + 3 2016-5-7 18:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2016-5-5 19:17
如果你感到委屈,证明你还有底线 ;如果你感到迷茫,证明你还有追求 ;如果你感到痛苦,证明你还有力气 ;如 ...

我们应不惧年龄大小总该走在路上,不断强身健体,不断观照内心,不断历练灵魂,……,站立梦想尽头,最终强大自己,最终自由自己,最终有益他人,最终引领潮流!
5858669 + 8 + 3 2016-5-7 19:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 + 8 2016-5-8 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

蒋公《哭母文》
——中华民国十年六月十五日於溪口
悲莫悲於死别,痛莫痛於家难,哀莫哀於亲丧,苦莫苦於孤子。呜呼!天胡不吊,夺我贤慈,竟使儿辈悲痛哀苦,至於此极哉!回溯吾母来归,已三十有六载,当吾父健在之十年间,家中鞠育之苦,嫁娶之劳,饬家接物,皆吾母一人之内助,其苦心孤诣,已可感於无穷者矣。洎乎先考中殂,家难频作,於此二十六寒暑间,内弭阋墙之祸,外御横逆之侮,爱护弱子,督责不肖,维持祖业,丕振家声,何莫非吾母诚挚精神,及无量苦心,有以致然也。呜呼!吾母艰苦卓绝之志,既如此其甚,而不孝冥顽不灵,则又如彼。回忆当时忧危之情,愧惶几若无地。痛念至此,百身莫赎。人子若斯,尚有何颜立於天地之间乎!呜呼!自今以往,外应族人,内主家庭,安能得吾母复生,再为我独承劳怨也。且复谁能容我狂愚,恕我暴戾,抚慰我激愤,曲谅我苦衷,为我代苦代忧,至死不怨,如吾母者乎?呜呼!凡昔之足以裨益於儿,不惜茹苦饮痛,自甘枉曲,明祝默祷,吁求安全,如吾母之慈?amp;#125者,今竟欲一再见其声音笑貌,而不可复得矣。呜呼!吾母一生,为乡里服劳,为国家酬德,嘉言懿行,至多极美,吾不能於伤悲之际,毕忆无遗。吾不惟痛吾母以爱护儿辈而凋瘵,以教养儿辈而病困,而又独为不肖一人以牺牲其身。虽上升兜率,无所遗恨;惟生者之罪恶之苦痛,自此益难为怀矣。吾更痛心於指胸难过之语,吾尤痛於易箦之顷,强为药好酒好以慰儿之言。自此儿虽连声直呼,不复更闻吾母之咳唾。犹忆当时吾母呼吸迫促,儿乃趋抚母背,以冀挽危亡於顷刻,然竟因是不获睹最后慈容之悲戚!呜呼恫矣!从此抱恨终身,不知生存於人世,复更有何意趣耶?其惟勉图报亲,藉慰地下之灵,末减儿辈罪孽於万一,以聊舒终天之痛恨乎。呜呼!其可得耶!其不可得耶!母而有灵,鉴斯哀忱。

热心:

回复 使用道具 举报

儿子嫌弃母亲年迈,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。他一路都在想爬高点再丢。忽然,他看到母亲在偷偷地往路上洒豆子,生气地问:你洒豆子干什么?结果母亲的回答让他泪流满面:傻儿子,我怕你等会一个人下山会迷路。—— 母爱之深重,总是如此无欲无求。

热心:

回复 使用道具 举报

风鸣电闪 发表于 2016-4-21 15:04
今日尾盘,已将所有的融买股换仓,85,05--55,5分别多多赣锋半仓介入。准备承受跌破30日均线的亏损。

这几日感觉锂矿与上游多多,天赐有点热,天齐与众合偶都不担心。赣锋与多多偶会在明后日选择时机高抛6成,破5日线或到10日线接回。--8月前依旧看好他俩。尤其是天赐5月线股价乖离高达40元,短期涨跌概率胜算有但极小了,按一季报算60倍市盈,你不卖无妨,再买恐怕短期套牢希望大增了。---如果股价从此飞了,偶认命!【偶是融资的钱,敬畏市场是俺的安全保障】
偶自己的思维是,众合近期不用搭理它,30元之下开板,偶会逢低继续做买入。
老农兄也是波段高手啊

恰恰相反,偶是低低手级别的,买错,卖错概率超60%,看今晚论坛里对锂电上游有点狂热了,偶院里也在谈论,都信心满满,偶又不是全卖,只是短期小心罢了,毕竟是借的钱买股。如是偶的自有资金,爱咋滴咋滴。

偶也进去了,24,4元。
113,3--71,7出了6成多多与赣锋.

百草神农 + 8 + 3 2016-5-9 21:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看它集合竞价很弱,本打算挂24,1元,想想木有敢,挂了24,4元
今日,两个账户一买一卖,剩下的咱就听天由命鸟-- 发帖子期间就给了嘴巴。
这是偶的短板,从来就没有卖到过最高或次高。索性,25,4元也出了一半0762.
主力仓位都满着大圣与众合呢,不急的。
天齐提高产能是确定性的,天齐江苏5月份前月产才不足千吨级,改造后1千2百吨级,年底可满产。年1,7万吨级的产能生产11个月,每月满产需达1800吨。天齐谢洪氢氧化锂产能仅有5000吨级对应如今的需求明显的产能太小,好的是,生产碳酸锂与氢氧化锂的化工设备基本类似,以天齐如今的技术与资金给别的厂家稍加技术改造就可以生产的。---仅是偶自己的预估,有风险,不当真的。
百草神农 + 8 + 3 2016-5-9 21:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个没法预料的
谁知它现在开始走强了呢
老农虽是长线仓,但短线已经把握的十分精准了

偶的自有资金全部2466,今年,无论它涨跌偶都不会搭理它。其他的都是融资借钱买的,飞了,还可以选择别的。投资,偶只选一家。
能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。“神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。”一个人心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,会失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,便可过滤股价短期杂波的喧嚣和嘈杂,买入抛出就不会失于轻率。每临大跌大涨有静气,方为大家风范。偶的短中线还需继续努力!
偶也进去了,24,4元。
没有想到的是此话不到12个小时,就让偶话赋前言了。说句实话,众合今日就开板大大出乎偶的预料,这就是市场,短期判研很难做到精确。
巴菲特股市八大内在运行规律:1、股票市场并不总是有效的.

热心:

回复 使用道具 举报

难道偶真的老了吗?昨日尾盘2070开板生生的忘了偶还有周五卖出多多与赣锋的资金瓦,一家融捷矿都没开,化工冶炼也无有,市值也有百亿,股价过70元。拥有年生产三元材料6000吨多,矿源10年内开采无后顾之忧的众合股价24元多,偶可真是昏了头了。16年锂矿三元材料预期收益5,4亿元折合每股业绩0,85元左右,30倍市盈率,咱不算组合雅化,咱也不算集美区华印印染地块。如果不是股市低迷,如果不是许氏父子借债,如果不是今时福建又出莆田系坑人事件,咋会给咱如此好的介入机会?当然,这仅是对有定力有眼界又超级看好新能源汽车发展的坛友们说的。偶说过很多次了,股市就是个矛盾体,巴菲特股市八大内在运行规律:【1、股票市场并不总是有效的.】众合,股价短期的涨跌我们都掌控不了,昨日大盘已跌近90点,即便是又跌至2850点区域又如何?
打草咯兔子的坛友们别搭理俺哈,众合此股巨妖,偶玩的是中长期,看得是行业发展的需求,而且,偶自己判研与雅化组合必然成功,理由早就说过了,集美区地块14年卖出收益6亿如今至少会有9亿元之上,因为厦门是我国最适宜居住地,房价一直再涨,此次房价深圳涨一倍左右,据说,厦门涨了1,8倍。现阶段各家企业就算有钱都找不到投资门路,所以才造成二线地产城市涨价,众合不同,它有了钱加大矿产产能,加大三元材料的产能,因为需求巨大,新能源汽车与储能的发展速度与需求,会大大超出我们的预期的。
锂,是各类金属材料中唯一具备传导加储存性能的一种轻量级小金属。别的金属有此功能吗?有。比如当年我们用的大砖头手机【大哥大】镍氢电池;比如去年传说日本的钾电池,估计用钾造一辆钾电池汽车本身体重要超7吨,如此重量节能减排何谈。

以上这几条仅是偶自己的思维,供您参考,不作为您的投资操股依据!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论行云流水话投资

风鸣电闪 + 8 + 3 2016-5-8 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报