搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 玻璃球游戏

[大盘交流] 建个发表观点的地方

我如果觉得这次是故意挖坑,蓝筹被创业板给拖累了,你们会不会觉得我太乐观了?
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-14 14:46
这次你终于出现了,下次千万别立flag了

9月2日之后没有涨的托盘股出现疑似托盘。
9月2日之后有一定涨幅的却没有。

疑似国家队要在他希望的价格吸货

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园股指家园

岩田葱 发表于 2015-9-14 14:51
我如果觉得这次是故意挖坑,蓝筹被创业板给拖累了,你们会不会觉得我太乐观了?

上证50泛红了
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-14 14:51

600690,600177,600741这三只托盘观察股逆势上扬。

我心中有结论了,尾盘结束说

热心:

回复 使用道具 举报

尾盘没必要入货,明天还有低点。
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-14 14:52
9月2日之后没有涨的托盘股出现疑似托盘。
9月2日之后有一定涨幅的却没有。

国家队有这么多的资金全部排队吸筹一遍吗?不会是轮流做t吧
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-14 14:57
国家队有这么多的资金全部排队吸筹一遍吗?不会是轮流做t吧

不是,因为那三只股9月2日之后没怎么涨,今天跌到了8月31日的最低点附近,所以国家队隐蔽的在扫货。

而我的满仓股,之后随上海板块涨过,今天就没接。

但反过来说,不会跌破7.4.

就当做T吧,明天或后天接回。

热心:

回复 使用道具 举报

今天走势让我更加乐观,不过600030破位,所以,还是回来再观察一阵。
等会写出27
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资历史成就未来股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园股指家园

玻璃球游戏 发表于 2015-9-14 15:02
不是,因为那三只股9月2日之后没怎么涨,今天跌到了8月31日的最低点附近,所以国家队隐蔽的在扫货。

而 ...

中国建筑,中国平安也是
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-14 15:02

而 ...

超级主力设定了了个吸筹区间
热心:

回复 使用道具 举报

用户3655638653 发表于 2015-9-14 15:06
超级主力设定了了个吸筹区间

是的,针对一些标的设置了一个区间,跌到区间内吸筹,没跌到就随他跌。

而且托单越来越隐蔽了。

热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-14 15:04
今天走势让我更加乐观,不过600030破位,所以,还是回来再观察一阵。
等会写出27

不要急着走,在这儿多陪陪我们,韭菜需要股市心灵按摩师:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

1    上海版块现在是不是挺尴尬的?如果他的领头效应太足,中小创受到鼓舞,就得把他按下去。这轮上海版块涨的龙头都是游资主导,主力其实不愿意?
2 今天上午券商砸盘,然后银行护盘,不可能是一股力量吧?
热心:

回复 使用道具 举报

用户3655638653 发表于 2015-9-14 15:34
不要急着走,在这儿多陪陪我们,韭菜需要股市心灵按摩师

你放心,他走不了,早就被主力盯上了。每次说出类似“明天我就要回老家结婚了”之类的话,主力都会制造恐慌把他留下
热心:

回复 使用道具 举报

27(1)
首先托单股的标的有不少,但每个人观察的不同,我曾在前面提到过四只托单股。
来看看其中的三只:600690,600177,600741
按照8月31日,9月1日,9月2日和今天四天的最低价,依次排列为:
9.11      9.31       9.58       9.28
12.41    12.16     12.41     12.40
13.26    13.43     13.61     13.38     
其中我要批评下600177的托盘操盘手,以后要掩饰一点。

值得注意的是我的满仓股曾经和他们同步托单,但今天却没出现,原因在于他伴随上海板块最近也涨了些,导致即使今天大跌,但仍然没有到需要吸筹的点位。
其二,这些股的托单明显要比那3天的要少,但是向上的爬升还是差不多,说明了托单的更加隐蔽。

600030在2014年11月07日开始放量,那天最低点为12.93,上证相对应的最低点在2407.
所以观察点位由2500区间降到2400区间,600030新的观察价格为12.93
13.91/12.93=7.58%        此价格是铁位,只要碰触,就先视2850不是反转慢牛的低点。

创业板的主力一直在挣扎,希望创业板能走一波20个交易日的反弹,但我想说,不能也不行让创业板这么走,创业板必定要在振幅和量的双重萎缩下迎来底部,那么牛市可期。
上面为600030设了新的观察价格,那么此价格的日期相对创业板的最低点是:1517

那么我的期望很简单:在上证不破2850的情况下,创业板触及1517.
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃球游戏 发表于 2015-9-14 15:42
27(1)
首先托单股的标的有不少,但每个人观察的不同,我曾在前面提到过四只托单股。
来看看其中的三只: ...

创业板现在1906,那么假设中信证券继续下跌7%的时间内,那么创业板就得在今天的基础上跌20%,甚至更多。
如果平台时间不变,还有慢牛的话,那么上证随着创业板跌的越低,部分股的托单就会出现的越频繁?
热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-14 15:52
创业板现在1906,那么假设中信证券继续下跌7%的时间内,那么创业板就得在今天的基础上跌20%,甚至更多。 ...

首先,不是说一定要2850才能开始慢牛。只不过是2850的平台搭了那么久了,如果跌破2850,那么时间要延后。
是的,要求明天中信也要有巨量托单,保证不跌破12.93.

另外创业板的下跌最好是缩量的抵抗式的,如果还是断崖式的,然后底部放量,说明还是有一帮人对超跌反弹执迷不悟。

热心:

回复 使用道具 举报

岩田葱 发表于 2015-9-14 15:39
1    上海版块现在是不是挺尴尬的?如果他的领头效应太足,中小创受到鼓舞,就得把他按下去。这轮上海版 ...

不尴尬,慢牛的龙头板块,行情时间很久,洗盘是非常常见的事。
600650今天又是天亮,10个交易日内收盘价比35.14高,就说明洗盘成功了

热心:

回复 使用道具 举报

从尾盘来看,主力还是想保住2850平台?
热心:

回复 使用道具 举报

板块的内部也需要领先和滞后,因为同时有领先和滞后才说明是真底。
今天券商板块的好现象是有红盘股。

另外观察一只股,此股是上轮下跌中第一只走了一天的独立行情的券商股:601099.
最低价:6.44
今天最低价:6.50
同时看600999,既然今天领先了,就要观察15.58是否有意义。

这样我给出了三只券商股的观察价位,如果全部跌破。2850大概率不是底。如果全部没有跌破,2850就是底
热心:

回复 使用道具 举报