搜索
楼主: 志高333

[缠技术交流] 还在恐慌吗?底部基本确立,请勿再割肉!

热心:

回复 使用道具 举报

每天必看此贴,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

wwh944116 发表于 2015-11-23 07:46
虽然我很同意你对大盘的看法。但是我觉得炒股这回事,修养也很重要。别人有不同的看法并无不可。一再的试 ...

在走势已经呈现顶部特征的时候,提醒大家别盲目做多,这不是最好的修养吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wcstone1274 发表于 2015-11-23 21:56
明天放量 收中阳 不然 自切JJ A股5000E?  3850  超 5000E 直看4000

JJ切了吗?

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

看着都觉得好笑,周日的时候,新浪的财经版,股票版,一片唱多的声音,说什么这轮上涨还没完,要冲4000点,要大涨,什么什么板块要一飞冲天了,各大论坛里,也是唱多声浪高涨,什么最多小跌,然后大涨之类的论调满天乱飞。然后这两天跌近百点,马上都闭嘴了,什么多种利空的消息开始弥漫....
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底

我同意楼主观点,今天买入了!待收盘拉或明天拉升!
热心:

回复 使用道具 举报

pacerlite 发表于 2015-11-24 10:49
在走势已经呈现顶部特征的时候,提醒大家别盲目做多,这不是最好的修养吗?

你确定你懂股票?一个很正常的中枢震荡,你都能看出来是一个顶部?什么顶部特征?
我原来判断的是平台型调整完毕,目前明显走出了三角形的调整,跌个几十点就是大顶了?
你说你懂缠论,我问你一句,缠论的精髓是什么?
都说过,你自己感觉水平高,单独发帖,让更多人受你的益。
否则别学的稀里糊涂的就自以为是。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-24 13:19
你确定你懂股票?一个很正常的中枢震荡,你都能看出来是一个顶部?什么顶部特征?
我原来判断的是平台型 ...

这就是为什么智板多次离开这里,这里小部份人素质有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-24 13:19
我原来判断的是平台型 ...

等这轮跌到3256时,就知道谁自以为是了。事实将说明一切。

现在不是顶部特征,你没看错吗?还平台调整,而且已经结束?----你在做梦吧。

缠论的精髓是什么?你没看缠师的论述吗?第102课说的就是这个精髓。自然数,如果以10进制记数,则从9到10的位数升级,就是最强大的力量,缠论的精髓就是中枢级别升高,概括地说就是走势必完美。

你继续乱叫吧,继续做梦这轮不跌回3256且能创新高大涨。我等着看你的笑话呢。
热心:

回复 使用道具 举报

pacerlite 发表于 2015-11-24 13:27
等这轮跌到3256时,就知道谁自以为是了。事实将说明一切。

现在不是顶部特征,你没看错吗?还平台调整 ...

人家再怎么样也是2850看多到今天,没翻翻起码都50%以上了,这个帖子也发了快3个月了,说个良心的~你又做了什么?是问你有什么资格来这样说人?玩自己的股~~攻击干麻啊~
热心:

回复 使用道具 举报

忠言逆耳,不过说来你的修养还是不错的,起码不像之前在我帖子里装大师总谈当下的,让我滚出论坛的那位,
观点不同可以接受,但是人身攻击就真的一点意思都没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

7分心态3分缠 发表于 2015-11-24 13:35
人家再怎么样也是2850看多到今天,没翻翻起码都50%以上了,这个帖子也发了快3个月了,说个良心的~你又做 ...

我没攻击谁哦。请搞清楚,我从没定义谁是怎样怎样之类的。我说的都是技术呢。

良心不良心的,和技术无关。市场的涨跌,从来不以任何人的良心为转移哦。

事实的K线图,将会验证一切哦。3256见吧。
热心:

回复 使用道具 举报

pacerlite 发表于 2015-11-24 13:43
我没攻击谁哦。请搞清楚,我从没定义谁是怎样怎样之类的。我说的都是技术呢。

良心不良心的,和技术无 ...

每个人玩的周期可能都不一样,这本来也没什么可比性的啊,是不是,我门要讲道理,你说等着看别人的笑话,这本身谁听到都不舒服啊
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,没事我心里素质还可以,我其实早就说过,我不是一个好脾气的人,但是学了缠论,我的性格改变了很多,为什么
尊缠师为师傅?就是他的卓越才华令我折服,心甘情愿的做缠徒。
山外有山,我只有谦卑做人。
青花瓷218 + 8 + 3 2015-11-24 23:22 楼主就是我○像!!!
容若1977 + 8 2015-11-24 19:40 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
bihuihao1982 + 3 2015-11-24 18:18 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-24 14:00
呵呵,没事我心里素质还可以,我其实早就说过,我不是一个好脾气的人,但是学了缠论,我的性格改变了很多, ...

很同意,人好为人师,谦卑能得到别人更多的帮助.
热心:

回复 使用道具 举报

志高兄,有才华,坚定挺你,支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底

希望楼主按自己的思路继续解盘!这个论坛常常是高手一出现就有人来打击的!原来那个百合鸟就是这样被气走的,支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

志高兄:警惕这里日线图形上如不能放大量上冲,产生卖二,这种走势不得不防,另外,即便上去也要提防两中枢后,寻顶,目前短线还可以看多。
热心:

回复 使用道具 举报

志高兄可以出来讲一下自己的操作策略。

现在很多危险警示,但如果是9月就持股,有足够的安全垫,又不是天天开新仓换股,越涨越减仓,回跌就补一点,我不觉得有什么需要担心的,走的强的10日线都没破,走的弱的也不过回调了不到10个点,踩到20日线。

就算大跌来了又如何,难道跑不急,还会再出现连续跌停的情况?
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-11-24 19:13
志高兄可以出来讲一下自己的操作策略。

现在很多危险警示,但如果是9月就持股,有足够的安全垫,又不是 ...

担心到不会,应该要在这边再震荡出一个15分钟中枢了,这种震荡也折腾人,买在高点附近下来一下很可能就10多个点没了。我是从以上证2850为起点看的,3302的15分钟3买后还没中枢。这种不上不下的时候,刚好华中文交所启动,估计有一大轮行情,然后清仓了进场。
热心:

回复 使用道具 举报