搜索
楼主: 志高333

[缠技术交流] 还在恐慌吗?底部基本确立,请勿再割肉!

今天上证和小创走势是否偏弱?很多个股阴包阳,楼主老师如何看?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

正在认真学习中
热心:

回复 使用道具 举报

上周五就空仓至今,小涨大跌的格调不变。
3256,应该不算太残忍吧?融券做点空,也不错哦。
cristi1218 + 1 2015-11-27 21:19 你若说去做空期指了反而可信!说融券到是笑话了

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2015-11-24 22:08
缠论的精髓是中枢级别的升级?你的原话“自然数,如果以10进制记数,则从9到10的位数升级,就是最强大的 ...

唯一分解的目标是中枢升级。自然数,以10进制可以唯一分解,但分解出最后的小级别,是为了升级到大一级别里。如果你没搞懂,就回去继续读书吧,或许10年后,你会悟出点小道理。
热心:

回复 使用道具 举报

pacerlite 发表于 2015-11-27 13:40
上周五就空仓至今,小涨大跌的格调不变。
3256,应该不算太残忍吧?融券做点空,也不错哦。

不懂的人,最好别瞎说。
即使现在融券做空中信证券,还是有利可图的,至少跌到16.70

什么叫中枢震荡,有人真的懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

什么破论坛,还必须得上头像才能发帖,谁设置的破规矩?
热心:

回复 使用道具 举报

pacerlite 发表于 2015-11-27 21:44
不懂的人,最好别瞎说。
即使现在融券做空中信证券,还是有利可图的,至少跌到16.70

苹果终于落地,你可以尽情发挥了,你能融到券?真是高手了,我多次试过了,
连一股都融不了。通过你的话语我大致知道你是谁了,不出意外你就是那个谈股论今吧,
换个号说话有意思?就是因为你说的2850没到,就换马甲继续?
不过这些不重要,你的唱空确实起到了提醒作用。

热心:

回复 使用道具 举报

本周预测中阳收盘,结果是恰恰相反,收了根中阴线,预测失败。
周四的5分级别顶的警示作用被我忽视了,被拉回中枢本身就是市场偏弱的表现,
由于目前大盘跌破了17日的低点,必须注意如果反弹形成三卖,仓位重的一定要
减轻仓位。
大盘并不是就此没有希望了,日线调下来,如果二买形成,那么最丰厚的那段就
来临了。
背包的吉普 + 8 2015-11-28 21:17 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

为什么是17号的低点?
热心:

回复 使用道具 举报

:xiaoweixiao支持一下楼主
热心:

回复 使用道具 举报

帮楼主顶贴
热心:

回复 使用道具 举报

支持志高兄
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼上顶贴的各位,上一周基本没发言,实际上是一直在反思自己,由于斗气,贴子发转折点的时间越来越短,
对的多了自然沾沾自喜,对大盘27日的大跌失去了警惕,没有做出提前反应,其实大盘种种迹象已经提醒了很久,
因此说知易行难,尤其是在顺风顺水之时,更应警惕风险的来临。
      一周多,对自己缠论一年多的学习进行了总结,其实发现总结自己过去的学习心得,也是对自己很大的提高,
使以前有些模糊的东西变得更清晰了。以后不会再因为斗气发帖了,因为脸皮厚的自认为老师的人,其实自己都可
能是陷在自己的井里,就让他自己高兴吧。名眼人多的是。
背包的吉普 + 8 + 3 2015-12-7 22:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上周大盘走的还是很强势的,没有走出最弱的三卖走势,即使是周五下跌近60点,个股依然很强势,涨停57家,跌停只有一家,
说明大盘恐慌情绪确实得到了改善。
      由于日线级别以下的反弹属于小转大,因此本周如果小级别上形成二买后,那么日线级别的二买有希望逐渐走出,那么其后的走
势就是很乐观的,我本人还是期待这种行情的出现的。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛也是市场中的一部份,捧你.鼓励你的人是市场的买点,打击你,辱你的人是市场的卖点,市场是由无数各种各级别的买卖点组成的,平心静气接受就对了!都是你成长的助缘!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2015-12-7 08:42
论坛也是市场中的一部份,捧你.鼓励你的人是市场的买点,打击你,辱你的人是市场的卖点,市场是由无数各种各级 ...

说的好,同意。我对自己帖子里的不同声音是完全可以接受的,批判的吸收。我说的是一些为了
骗一些刚入门的人的学费那一类的,自己弄得稀里糊涂,还硬充老师,我是对这一类人深恶痛绝,
抱着学习态度交流的,不管对错,我是可以接受的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

终于看到志高老师说话了。希望天天可以发表看法,指下方向
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的分析,学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖子从头到尾看了一遍,称得上字字珠玑。只是争论确实直接看不懂略过。:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报

本周下跌90点,把上周的涨幅基本全部吞掉,小级别的二买是走出来了,大盘具备了向上的技术条件,但是本周感觉大盘似乎在等待某种契机,
希望下周能走出日线二买,从而发动一波新的行情,目前我认为大盘向下的动能明显不足,不存在大跌的技术形态。
热心:

回复 使用道具 举报