搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] ===15年9月8日分析日记===

===15年9月8日分析日记===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10.1长假后,分析日记就发到我的群组了,希望大家都来我群组晃荡晃荡~
群组日常更新大盘日记,闲时散布一些股市应用技巧、心态调整以及健身心得,不定期更新些新名堂。

一觉睡到10点半,起来还没网=。= 可能睡的太多了,今天精神头老足了。
=====================================================================
【今日总结】
           今天算是补偿昨天的遗憾了,虽然还没补偿完。
           昨天银行下午暴跌,今天银行下午悔改补偿昨天的遗憾。
           常看我日记的人应该知道,我也用黑马王子的量柱理论,所以低位缩量阳线我最喜欢了,如果明天阳线放量那就更好了。         

【明日预判】

【上证日线  30分钟】
         日线次低位缩量阳线,30分钟上点17出来了。
         既然点17收在了点15的附近,那么昨天被破坏掉的特征序列底分型还有很大的希望出现。
         如图,未来30分钟的18收在点16之上,那么基本上就可以说日线的5-6一笔下跌结束了,那么背驰日线1-6一段下跌结束,周线下跌笔结束。行情要么上要么下,既然下跌结束了,上涨就开始了。
         还有讨厌的当然:当然了,不排除30分钟这个中枢就此延伸,以至生长成日线中枢,日线变相两中枢背驰的走势。

【上证5分钟  1分钟】
          点5成AC中枢的三卖,点6背驰结束三卖,明日关注6-7一笔结束后的回调,如果不会D中枢,那么成3买没有震荡继续往上走,如果回D中枢寻求支撑还是要震荡一段日子,如果直接向下击穿D中枢并在D中枢下轨出震荡,这种概率太小了,如果这么走的话,看情况减仓或空仓吧。
          1分钟AB一笔内部已经有2个次级别中枢了,正在构建第三个次级别中枢,看看是如何结束的吧,把这1分钟AB笔当成日线,就知道为什么总有人握不住卖早了:总是把次级别的回调当成本级别笔的结束了。

【创业板日线  30分钟】
          日线收个中阳,比大盘给力多了,而且底分型也出来了,我可以说创业板日线一买出来了么?因为30分钟点18已经背驰。
          30分钟20-1一笔还未走完,如果20-1一笔出完中枢的回调直接中枢上止跌成3买,那创业板的周线的下跌比也彻底宣告了。现在是看20-1一笔结束的位置以及1开始一笔回调止跌的位置。

【创业板5分钟  1分钟】
          5分钟没有画蓝色同级别中枢,直接用三买卖构建的中枢延伸过来了。
          与上证一样,7-8一笔结束后的回调不进中枢的话,那就开始飙涨了,30分钟18-19一笔还不会结束,继续往上。
          还有当然,回中枢以及下穿中枢的处理方法同上证5分钟。
          右边1分钟,是5分钟7-8一笔的放大,最近几天在我说过的完美里讲:在走势中,当有一个完成的中枢后,随时终结都是完美的,但没有中枢是不会完美的。
          那么这里具体分析下,AB一段至今没有中枢的存在,所以这一段就不会结束,直到构建一个中枢之后背驰结束:亦或者次级别的一个中枢背驰,导致这一段的结束,那就是小转大了。
          完美说白了就是一条上涨线段会结束,之后开始一条下跌线段,下跌线段结束,开始一条上涨线段,如此循环。没有那么多神叨叨的名堂,因为这就是分形几何的构造。至于背了又背的情况等讲背驰的时候细说。

【IF5分钟】

祝各位股票长红    以上

lzslccsl + 8 + 3 2015-9-8 22:49 楼主就是我○像!!!
李老师gtja + 8 + 3 2015-9-8 22:47 MACD有楼主更精彩!^_^
69NEWMAN69 + 8 2015-9-8 19:35 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主精彩分析
个人看法今天这样表现,可以更乐观些去衡量后面可能的走势
百合鸟 + 9 2015-9-8 21:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

百合鸟 + 9 2015-9-8 21:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

多谢分享
百合鸟 + 9 2015-9-8 21:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

上午温习  毛爷爷的《心之力》

下午 训那些跌了就喊跌的废材

热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,跟楼主好好学习!哎,我是无技术亏惨了!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分析

热心:

回复 使用道具 举报

阳线无量。

热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错,不过还得看明天
百合鸟 + 9 2015-9-8 21:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学习
百合鸟 + 9 2015-9-8 21:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

大智基金会 发表于 2015-9-8 18:08
阳线无量。

呃:#CHUHAN
智版的意思是那种下跌途中的无量阳线的诱多?
我也担心是诱多,所以后面说如果明天放量大阳就更好了,行情得需要补量。

热心:

回复 使用道具 举报

这句话没有看懂:把这1分钟AB笔当成日线,就知道为什么总有人握不住卖早了:总是把次级别的回调当成本级别笔的结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

fsdyf 发表于 2015-9-8 21:41
这句话没有看懂:把这1分钟AB笔当成日线,就知道为什么总有人握不住卖早了:总是把次级别的回调当成本级别笔 ...

如果大级别也这么走的话
为什么好多人只拿了一部分盈利就跑了
没有几个能拿全程的

热心:

回复 使用道具 举报

正常情况下,今天进的应该套不住。明天进的也许能跑掉,后天是大概率危险。

现在就是不知道套保的单子是否会提前移仓了。还是给配资最后出来的机会
热心:

回复 使用道具 举报

正常情况下,今天进的应该套不住。明天进的也许能跑掉,后天是大概率危险。

现在就是不知道套保的单子是否会提前移仓了。还是给配资最后出来的机会
大智基金会 + 60 2015-9-8 22:03 真聪明。

热心:

回复 使用道具 举报

百合鸟 发表于 2015-9-8 21:05

智版的意思是那种下跌途中的无量阳线的诱多?
我也担心是诱多,所以后面说如果明天放量大阳 ...

上面全是套牢盘,能无量就上去?
热心:

回复 使用道具 举报

百合鸟 发表于 2015-9-8 21:43
如果大级别也这么走的话
为什么好多人只拿了一部分盈利就跑了
没有几个能拿全程的

谁敢?

有今天,没明天的。
热心:

回复 使用道具 举报

行情是一步一步走出来的,今天这种情况近点底舱是应该的
热心: