搜索
楼主: 凡眼看股

[讨论] (9月14~18日)下周空仓的你们还能坚持几秒钟?

参考书 发表于 2015-9-13 10:04
我也有一个问题 我只在盘中问我自己;出现利润了 我能坚持多少个5分钟

建议楼主也放大K线常数,至少以 ...

我向来坚持靠利润积小成多来做滚动增值,我不计较少利润,有一分净利润钱我也会出,五分钟K线那时长线交易者玩的游戏,我只是个赌徒,下注就是不到一秒钟就完成的任务,何须5分钟这么浪费时间?

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

股市缺不了你这样的人,就算你不来发帖。也可能有另外一个来发帖。

版主当然要封你,可能当时你这样的有点多。

热心:

回复 使用道具 举报

参考书 发表于 2015-9-13 11:07
股市缺不了你这样的人,就算你不来发帖。也可能有另外一个来发帖。

版主当然要封你,可能当时你这样的有 ...

请你投诉我让斑竹封了我的号
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

不用 你有明显的警示作用
热心:

回复 使用道具 举报

一些自诩的论坛卫士、警察,封了我的好他们会开心,我无所谓的,他们开心对我无任何影响的,假如这个号用不了的,大不了就不用。以后在用凡眼看股2、凡眼看股3,注册这些好是难度不大的,你们也不必跟我争着抢注注册这些号,因为另外一个坛子我会发同样的帖子,你们抢注了会露馅的呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

参考书 发表于 2015-9-13 11:10
不用 你有明显的警示作用

哈哈哈,你才只有我一个反向指标啊?????太少了,我在这里可是有很多很多个反向指标的啊,哈哈!不成比例额:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

很荣幸很光荣很自愿的,我为我能够成为反向指标而自豪!
热心:

回复 使用道具 举报

说真的,这里有那个人比我更有能力做反向指标,请站出来比试比试啊?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

警示与股市无关。

警示作用是千万不能像你这样发表极端的意见
热心:

回复 使用道具 举报

参考书 发表于 2015-9-13 11:18
警示与股市无关。

警示作用是千万不能像你这样发表极端的意见

那时我要坚持的风格和做法,在这赌场中要逼自己必须选择一种认为最正确的做法,是给市场逼出来的,因为不是赢就是亏的,非此即彼,不多些这些锻炼就不能提升赌术,没有中庸之道,你看不惯,一边凉快去,我不制止你,也没有邀请你看帖
热心:

回复 使用道具 举报

这赌场不是涨就是跌,不是赢就是亏,站队不能站错,不绝对的极端没有法子过日子,第三种的方向”平“那真是简直就是要我的命啊,我需要波动来求得利润,不是上就是下,那才是舒服,不自己下去就能炸下去,我喜欢看到这样的赌场做法,呵呵,极端的行情,剧烈的波动,利润才好赚!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主对被顶起来挖坟的打脸贴为什么视而不见?
热心:

回复 使用道具 举报

八颗牙齿晒太阳 发表于 2015-9-13 11:33

我也在笑,笑那些人忘记“股市就是专门做预期的一种游戏”,如果有那个个人能有能力时光倒流,就没有亏损了了。呵呵。我根本不计较之前是错了对了,我只重视的是“以现在为基础做好将来的事情”!
热心:

回复 使用道具 举报

八颗牙齿晒太阳 发表于 2015-9-13 11:33

论坛不缺少以上某些马甲,macd也更多的,见惯这些人了,如果需要用名声来达到某些想法,名声才这么的重要,呵呵,我这名字就是取”凡眼“,就是因为凡人必有错,错了很应该,摆正自己心态,端正自己的想法,无欲就无求,无求就正气!
热心:

回复 使用道具 举报

这个波段已经吃到近30个点了,上周五果断清仓了,下周KDJ指标不到底部,我是绝对不会买的~~

反正我一年出手的次数也不多,这几次超跌反弹,除了第一波因为一字涨停不好拿,后面几次反弹都20-30个点
热心:

回复 使用道具 举报

接近满仓小小套
热心:

回复 使用道具 举报

浅套四个点,耐心淡定持有中
热心:

回复 使用道具 举报

我也准备周一看空扔出去,有利润啊,前面不是由个人问有了利润坚持几分钟,呵呵,有时一秒也难,赌徒就有利润就离场,赌场的纪律,这有什么好奇怪的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我之前眼花,竟把八牙当成凡眼,支持态度大变的凡眼, 观点、理由表达清楚就行,对错是大盘的事。      

不管你的观点是什么,也请尊重你的对立方,贬低你的对立方并不能让你的观点离正确近一些,只会
让品格远离多些

热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2015-9-13 17:04
我之前眼花,竟把八牙当成凡眼,支持态度大变的凡眼, 观点、理由表达清楚就行,对错是大盘的事。      

...

我已经比08年 时候改了很多,在继续维护别人发表不同意见的权利是,更加的不太愿意争吵了,把修炼涵养也当着股市一种素质来练,尽量不回应别人的攻击污蔑之类的低级趣味。可是macd这里太多这样的人,我也有时候改不了喜欢玩弄他们的乐趣,呵呵!他们喜欢找反向指标,我自动申请来当的,呵呵,他们大多站在意见的一边,我自动站谈们的对立面,说来也有效果的,盈利的可能性提升了,那我就欲罢不能了,口气就更加愿意具有、、、、、呵呵,以下忽略几百字

因时因势有不同的观点对策,身处这赌场不这样很难存活下去的,我的观点只是我下赌注的依据而已。对他人看与不看我的观点我根部不在意更不为了点击率而发帖,因为我一直认为:每个人自己应该对自己的投资行为负责,连最应该对自己负责的自己都不负责任了,输是必然,赢是侥幸的,不可能长久,鼻息独立分析,独立判断,别随意采用别人的观点来作为自己的投资决定。
热心:

回复 使用道具 举报