搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凡眼看股

[讨论] (9月14~18日)下周空仓的你们还能坚持几秒钟?

超短俱乐部结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

凡眼看股 发表于 2015-9-13 17:23
我已经比08年 时候改了很多,在继续维护别人发表不同意见的权利是,更加的不太愿意争吵了,把修炼涵养也当 ...

我明白了

我的理解是,只回贴,是代表你对此贴的观点,发主题贴,是你想表达给所有人的想法。

当你发主题贴时,你或许只想针对某一些人,但你可能忽略了其他关注的人,在他们当中所持

观点都不尽相同,你虽无意,却多少会刺痛到一部分关注你却不发言的人。

这是个人感受,如是误解也请见谅

热心:

回复 使用道具 举报

yuaiin 发表于 2015-9-13 17:39
我明白了

我的理解是,只回贴,是代表你对此贴的观点,发主题贴,是你想表达给所有人的想法。

我认为,一个有悟性有一定水平的人,他们真的不需要和别人争论什么,观点错对在其眼中,其实真 的不重要,呵呵,你看我对一些很用心发表自己的观点的贴子,从不去争论,我也经常看一些我看重的马甲的贴子,比如大家都对股王有些微词,但是我还有时特意去顶贴支持的,有不同意见不要紧,关键是我能从中看到别人思考的逻辑,看问题的不同点,对我有启发,我由衷的感谢他们的,不同的意见就是一个思维闪光点,抱着欣赏的态度去看,收获是绝对的大。
别人不先刺我,我懒得浪费我的时间去想不同花样的帖子来回刺别人啊,这是真的,我有些铁子仅在MACD发,就是这里、、、、多,别人看不看帖,看帖的态度我才不需要考虑!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

凡眼看股 发表于 2015-9-13 17:50
我认为,一个有悟性有一定水平的人,他们真的不需要和别人争论什么,观点错对在其眼中,其实真 的不重要, ...

我欣赏股王,但不回帖,因为他不关心(应该是误解他)
与镜子互动,能看清自己面容,与周围人事物互动能感知自己的行为。

错认八牙是因极像某时段的你,支持你是因之前见你态度有变,现在是确定态度大变。

你虽不关心关注你帖子的人,但看贴的人却会以贴的内容去认定你的态度。交流是多角

度观察事物的工具,而如果没有正面的态度是很难带来好的交流。

如果现在你的发贴只是想到就发,不在意看贴的人,那我可能还是误解你了,你的贴只是
少了些刺眼的词汇而已。不过我想我应该没看错

andysixu + 4 + 3 2015-9-13 20:54 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

我发帖子不求这别人来看,因为真的不需要有人来认同或者多人来认同就会想怎么怎么的,根本没有任何的想法。
是你们来看而已,关我什么事情?我喜欢怎么说就怎么说,你们不爱看就请不看了,那就行了,我不想在争论这方便有关道德的问题
热心:

回复 使用道具 举报

我们玩股票是来赚钱的,不是来抬杠的,不是要来说服别人的,所以我欣赏你,无关对错
热心:

回复 使用道具 举报

杠头···
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

今日会是深V走势吗
热心:

回复 使用道具 举报