搜索

[讨论] 3204点为什么会跳水?!本帖试作回答。

3204点为什么会跳水?!本帖试作回答。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这还必须从本轮行情的顶底说起:
       本轮行情的最低点是1849点,以后大盘出现了第二个底1974点,之后大盘开始了一波相当壮观的翻番行情。大盘为什么在1974点出现后会发动一波大行情呢?关键就在于1974点的“根”!
       95+89x20+99=1974点(正规的【启动底】),
       987     x  2        =1974点(强有力的【次底】)。
       从以上数据我们可以看出,1974点的背景非常强硬,其中一个99我必须解释一下:
       我们中国有一句话就叫做“九九归一”,它在【中国特色股市】中有着很重要的作用,在实际运用中分为三种:999,99和9,其中999级别最高,99次之,9最小。它的出现后势必然会有一波很壮观的上升行情(所以当1974点出现后我是坚定地看多的,只是当时我没来论坛,现在只能祘是马后炮了)。
       我们再来看今天的3204点:
       5178-1974=3204点(下跌【中途性顶部】),
       或者5178-987x2=3204点(强有力的【中途性次顶】)。
       要知道,987这个神奇数在三位数的神奇数中级别为最高,它出现在3204点中大盘不跳水才怪呢!
       我最后说一句:大盘在破1664点以前,所有的上涨都是反弹!这是【中国特色股市】所特有的规律!你再救市都没有用!!
       以上为个人观点,仅供参考,若有不同观点敬请指教!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

观点明确,干脆明了
热心:

回复 使用道具 举报

好深奥 表示看不懂
话说 95+89x10+99=1974 什么情况:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

感悟。。 发表于 2015-9-17 17:43
观点明确,干脆明了

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

套套哥 发表于 2015-9-17 17:49
好深奥 表示看不懂
话说 95+89x10+99=1974 什么情况

对不起!数据打错了,应该是89x20.多谢提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

真的就这样的规律吗?:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

我记得看过一个解盘,也算过大盘月线的M顶,W底的点位,但是都不成立,记得2个底和2个底之间的差距在5%。不然根本不成立。看不懂你的数据,但是不知道我说的和你的数据有关没?新人哈。交流为主
热心:

回复 使用道具 举报

现在说马后炮。。。无用
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

股指家园飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

楼主神人:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

求求你不要发这种凑数字的帖子了,别误导大家了,也请你多多学习基本面,中长短线技术指标,市盈率,个股成长性。。。。。

我向来认为MACD论坛氛围和技术分析都很好,老手,高手都很多,所以经常来关注关注。
热心:

回复 使用道具 举报

slx9000 发表于 2015-9-17 18:16
真的就这样的规律吗?

没有那么简单!规律非常多,我说的只是其中规律之一,这种规律是一个非常庞大的系统工程,我研究了二十年以上,到目前为止我也只掌握了一小部分,还有很多没弄明白的地方,所以我还在琢磨。我必须说明的是,如果我有错误那不是规律的问题,而是在于我本人还没掌握好。不是说“三百六十行,行行出状元”吗,可就唯独股市例外,所谓“股市无专家,只有输家和赢家”就是这个道理,所以我的观点不一定对,只能是一种参考。
热心:

回复 使用道具 举报

xj3190 发表于 2015-9-17 19:04
我记得看过一个解盘,也算过大盘月线的M顶,W底的点位,但是都不成立,记得2个底和2个底之间的差距在5%。不 ...

也许把。百分比是有它专门的规律,我曾经略有研究,感觉有一定规律,可就是没摸着门路,希望你能多多指教!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

跟算命差不多
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

新注册的ID来骗带血筹码的吧?美资发工资的?:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

为了表明这些凑数字的东西一无是处,我拍一张我18年前看的一本书给你看看。

热心:

回复 使用道具 举报

五上三下 发表于 2015-9-17 19:27
求求你不要发这种凑数字的帖子了,别误导大家了,也请你多多学习基本面,中长短线技术指标,市盈率,个股成 ...

首先我要说明的是,我主观上根本没有要“误导”大家的动机,客观上我所摆出的数据在【中国特色股市】中实际是存在的,它不会因为你不了解而不存在!更不会因为你所说“凑数”而不存在!!就算是“凑数”吧,而这种凑数也是为了更好了解大盘后市的走向,这有什么不好呢?!况且我已说明我的帖子仅仅是一种参考,它能“误导”得了你这么一个“高智商”的人吗?!如果你实在看不惯从今以后你可以不看我的帖子,你怕我“误导”大家你可以发帖让大家不要看我的帖子,甚至请版主封号这不就得了吗。所以我要告诉你,我绝不会接受你强加于我的所谓“误导”二字!所以你用不着求我,求我也没用!我不会因为你用“误导”、“凑数”这些帽子套上来而放弃我的观点!你自便吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2015-9-17 19:46
跟算命差不多

你会算吗?!那你来算算看!!
热心:

回复 使用道具 举报