搜索

[大盘交流] 本人今天起全线看多!

本人今天起全线看多!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不会轻易改变观点,我在观察三个问题,第一是3318会不会破?第二是破了3318后收在什么位置?能否收在3321点之上?结果昨天(10月15日)破了3318并收在了3338点,这3338点正是我关注的第三个问题:只要今天(10月16日)高开打穿3338点,我就会全线看多!理由只有一点:【事不过三】!今天的开盘已经打破了月线的指数对称【平衡】!空口无凭,我还得说数据:
        3188+130=3318点        A式
       3188+133=3321点        B式
       3188+150=3338点        C式
       以上A式中3188点和130的来源我在以前的帖子中都已有所交代,这里就不赘述了。
       B式中的133来源于2850和2983(【次底】)之间的差:2983-2850=133点。
       C式中的150来源于1664和1814(【次底】)之间的差:1814-1664=150点。
       根据我的经验,如果能打穿3318点却未收在B式中的3321点之上我是无法看多的,而打穿3321点却未收在C式中的3338点之上我是无法彻底看多的!而昨天大盘却正好收在了3338点这个关键位,而且还是个【光头】,既未破位又未站上去,所以我非常关注今天的开盘。
       我为什么说月线的指数对称【平衡】已被打破呢?
       3318+88=3406点(今年1月份的【中途性月线头部】)。     D式
       今天破了3338点后收于3391点,离3406点仅差15点,毫无疑问,在趋势上破3406点已无问题(无论下周大盘回调与否这都已成定局),这【中途性月线头部】的破位则说明月线的指数对称【平衡】已被打破,大趋势向上已成定局!由于这一轮行情的底部已上移至2850点,所以趋势上必然要破5178点和6124点。
       以上为个人观点,仅供参考。
yuki570 + 8 2015-11-18 20:47 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
一阿Q + 8 2015-11-4 16:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

所以趋势上必然要破5178点和6124点。
热心:

回复 使用道具 举报

5178见!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

6124也必破!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的分享
热心:

回复 使用道具 举报

这个结论好像太武断了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

3500点以上的压力先生怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

热心:

回复 使用道具 举报

这次套住了庄家,散户伟大!
热心:

回复 使用道具 举报

破1664的一帖宣告失效!   

6124点背景中有233这个神奇数,它下跌到4778点就有了一波反弹,(6124-4778)/6124x100=21.9%;但5522点背景中的377这个神奇数的级别要高于6124点中的233神奇数,所以大盘加大了下跌幅度创了新低直到2990点才有一波像样的反弹,(5522-2990)/5522x100=45.8%。很明显,5178点背景中的95是上证综指开盘以来的最低点,它是老大!可见,5178点下跌的幅度将会更大!也就是说这第三个顶部的出现趋势一定会转换,它必定会再创新低,不仅要破1849点,更要破1664点!(这个下跌幅度相对于5522至2990点而言)。
       我们【中国特色股市】中有一句话叫做“不破不立”!不破1664点大牛市怎么会启动?!不破1664点怎么会有上万点的大行情?!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底缠学结构深研究根据大盘学缠论

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享

热心:

回复 使用道具 举报

楼主变得太快了
热心:

回复 使用道具 举报

主力有没有意愿做一波这么大的反弹甚至反转?这需要钱,怎么解决呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

mingxin2088 发表于 2015-10-16 19:39
这个结论好像太武断了!

我对于大趋势的研究非常重视!这方面已经研究了二十多年(当然,我不敢说我有多大成就,但还是小有收获)。市场主力在趋势上的走位有他们的一套,他们非常的讲究和专业,在这方面他们会想尽一切办法来忽悠股市中的高手们,其目的就是不让高手们了解大盘最终的趋势目的地。我也经常被忽悠,但都是小忽悠,被大忽悠还没有过,在关键的位置上一旦有所变化我会非常警觉(这是我二十多年来在股市中摔滚摸爬造就的一种习惯)。不管怎么说,市场主力只要他真正走向他们所设计的方向目的地,“狐狸的尾巴”最终还是要露出来的,所谓“若要人不知除非己莫为”,一旦被我看出来,我会马上改变策略。说实话现在大盘要回调我根本不怕!有回调的话我会择机进场做多,而且是【重仓】!!对于我来说没有相当的把握我决不会轻易进场。比如说,在1849点刚出现的时候虽然我知道这个位置很正宗,我没有把握它还会破不破(这得看市场主力的意愿),当1974点出来以后我就开始警觉了,因为最高级别的神奇数987x2=1974点,这种重要位置不会轻易出现,所以当1991点出现的时候我就开始进场大举建仓!为什么?!你光说1991点是第三个【底】那没用,这不是你说了算,是市场主力说了算:      95+998+377x2.382=1991点。虽然1991中所含的【神奇数】377不如1974中所含的987级别高,但1991点的背景非常强大,有股市中的老大95点和【大底】998点做后台还有什么可怕的呢?!所以我敢大胆做多并一直持仓到5178点出现后才开始逐步清仓。
       现在你看,2850(95x30=2850)和2983点(95+325+233x11=2983)这个【双底】已经出现了,再加上关键的【位置】3338点也被打穿,我不得不看多,而且是坚决地看多做多!我的观点不会轻易地改变,如果要改变必须要有足够强大的依据!!
      以上是我个人的看多观点,仅供你参考。

热心:

回复 使用道具 举报

实话实说1 发表于 2015-10-17 18:51
楼主变得太快了

“变化快”的理由见11楼中我的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

道是无情却有情 发表于 2015-10-17 21:59
主力有没有意愿做一波这么大的反弹甚至反转?这需要钱,怎么解决呢?

你担心钱吗?唉!有些话我真的不敢说出来,反正【市场主力】想要做上去就一定办得到!总之你不要担心啦!你再去参考一下11楼中我的回复吧。
热心:

回复 使用道具 举报

月周日都空头信号了,这才几天啊!又变成月周日全线看多了?楼主变得好快啊!

我记得楼主说过不会轻易改变观点。

打酱油飘过
热心:

回复 使用道具 举报