搜索

[大盘交流] 我来稳定一下军心——创业板下个月继续新高,都放心好了。

我来稳定一下军心——创业板下个月继续新高,都放心好了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军心貌似需要稳定一下。

跟大家说下,深综、创业板下个月还有新高,都放心好了。某大神说,昨天根本就是一个路边捡钱的行情,这话经典,这自信,我也佩服。没这自信怎么持股?怎么炒股?

大盘略恶,按理下个月还应有新高。但个别逆天违理的情况,我不保证,我只保证下个月不跌破3100哈哈——这就像有哥们8月17号不关心4000点破不破,只说3373不破一样,纯属P话。

OK,thank you for your attention.大家可以开始鼓掌了。华尔街没有新鲜事,还是那句话,我帖子里,不鼓掌鼓气的最后都会鼓自己脸。
大智基金会 + 36 + 18 + 60 2015-11-29 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

似乎不知道在影射谁
热心:

回复 使用道具 举报

完全分类那哥们,一张嘴别人就是小学生,其实他小学都没毕业。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2015-11-28 09:27
完全分类那哥们,一张嘴别人就是小学生,其实他小学都没毕业。

谁是完全分类?

热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主一个
热心:

回复 使用道具 举报

这不是上下都可以的说法?至少别人有理有据的,能让人进步,你把理由拿出来啊,3100的理由。
热心:

回复 使用道具 举报

神棍东 发表于 2015-11-28 10:51
这不是上下都可以的说法?至少别人有理有据的,能让人进步,你把理由拿出来啊,3100的理由。

我至少不会张嘴就说别人是小学生。完全分类自封缠论工程院院士。。。还不是被打脸打没了 换马甲了。你要我说啥?多看缠师原文,别被那些涨停王妃流给忽悠了。

热心:

回复 使用道具 举报

他还说破了3373要到2200,纯瞎胡蒙,我等他2200等太久了。
热心:

回复 使用道具 举报

果然很记仇,他水平怎么样明眼人一看就知道,在你眼里变小学生了,除了3373不破这点和低开到3688破坏形态的那瞬间,其他基本判断都是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

神棍东 发表于 2015-11-28 11:06
果然很记仇,他水平怎么样明眼人一看就知道,在你眼里变小学生了,除了3373不破这点和低开到3688破坏形态的 ...

晕啊,大盘本来也没几笔 这叫记仇?破了3373 他不说万丈深渊要到2200吗?现在怎么又回3373了?他就是个瞎胡蒙的,自封缠论工程院院士。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不说了,也不回了,本来也是无聊水个贴就闪,没有涨停王妃流的功利心,他们都是给缠补充定理的工程院院士。

现在3373有强支持,没卖的拿着就好了,无需杀跌。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主鼓舞士气!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

还记得这事啊,很想完全分类这哥们,在跟他贴子阶段我收益增长很快。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-11-28 11:59
还记得这事啊,很想完全分类这哥们,在跟他贴子阶段我收益增长很快。

牛市神多,我觉得你肯定比他强。

他贴我没细看,今年7月才来这论坛,反正我看到的都没准的。只是感觉那种和涨停王妃一样,给缠搞定理 又自封工程院士的都是忽悠。

话说,你不是去年1倍,6,7,8,9都30%+吗,那几个月他也没多准吧。

也不是记仇了,给缠开发定理的就王妃和他,肯定好记。又到了他的3373 我这才想起来。他走时候不说3373破了要2000点以下吗。这3373回来也没几天啊。

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2015-11-28 12:07
牛市神多,我觉得你肯定比他强。

他贴我没细看,今年7月才来这论坛,反正我看到的都没准的。只是感觉 ...

我没有这么稳定的收益,7、8、9还算可以,一得意10月份就只有5个点,估计比绝大多数都差,所以学无止境,没有人可以战胜市场。
热心:

回复 使用道具 举报

因为大部分小散没有做空工具
所以散户看盘永远看涨
热心:

回复 使用道具 举报

12.3后放心买
热心:

回复 使用道具 举报

说说完全分类那哥们,以前有个响当当的名字“看和干”,刚接触缠论时,在他的那个著名的帖子“缠法选股绝招----独家发布”里我学到了不少有益的东西,特别是有段时间盘中即时分析,如行云流水般,尽管有事后判断错的地方,但总体分析思路是非常值得学习的。后来以完全分类id发的帖子,我也跟过一段时间,也仔细分析他的方法,但没有明白多少,总体是个非常热心水平很高的一个人,他可能在测试自己的某种方法、、、、、、尽管有时会判断错误,但瑕不掩玉。希望再次能看到他出山。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-11-28 13:49
说说完全分类那哥们,以前有个响当当的名字“看和干”,刚接触缠论时,在他的那个著名的帖子“缠法选股绝招 ...

同感,从完全分类的帖子里学到很多,可以说是巨大的进步,非常感谢他。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-11-28 13:49
说说完全分类那哥们,以前有个响当当的名字“看和干”,刚接触缠论时,在他的那个著名的帖子“缠法选股绝招 ...

我神棍哥都佩服的人,原来是有别的ID,这还差不多。我以为他是牛市成的名呢,翻了翻以前,才发现2014有个1页贴,2015.5叫6000点。剩下的就是7月10几号,市场明显好了出来,到8月昙花一现。
热心:

回复 使用道具 举报