搜索
返回列表 发新帖
楼主: legen2

[大盘交流] 我来稳定一下军心——创业板下个月继续新高,都放心好了。

zyxj1231 发表于 2015-11-30 10:19
股市只有买点和卖点

说这话一看就是高手了,今天120个点的买点肯定把握好了。
热心:

回复 使用道具 举报

神的随波逐流 发表于 2015-11-30 15:00
不过我是真新韭菜,今年1月开户的,经常被市场打脸的

你知道老韭菜和新韭菜的区别么,那就是新韭菜被打了一年的脸,而我老韭菜被打了十年,仅此而已,话又说回来,要是哪天我可以任意抽市场的脸了,我还有必要在论坛这里受人家的白眼么,我为啥不香车美女,游尽高山丽水,极享人世繁华。你说,涨停王飞也好,完全分类也罢,有必要去为这个浪费脑细胞么。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2015-11-28 11:00
他还说破了3373要到2200,纯瞎胡蒙,我等他2200等太久了。

看你们说了很久,不知道完全分类是哪个,没看过他的贴子啊,你们说的涨停王飞,我倒是知道,以前她经常在论坛发贴。
热心:

回复 使用道具 举报

我基本是满仓操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-30 15:13
你知道老韭菜和新韭菜的区别么,那就是新韭菜被打了一年的脸,而我老韭菜被打了十年,仅此而已,话又说回 ...

见笑了,我也是口水型的,其实心态不怎么好。开贴不如回帖心态好,这次如果错了 从此缠板消失。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2015-11-30 15:37
见笑了,我也是口水型的,其实心态不怎么好。开贴不如回帖心态好,这次如果错了 从此缠板消失。

其实不必当真,涨涨跌跌,对对错错,大家和和气气赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

有的人天天错都没事的,为啥错一次就要消失啊?继续努力就好。
呵呵,心态问题?
热心:

回复 使用道具 举报

消失啥,我刚给股神们算了一笔账,只需每月10%,一年可以3.13倍,5年300倍,第8年就到9200倍了
即使大神们说,大资金很难做,那么一万做到百万应该很容易把,4年多就可以到百万了,然后每年只做这一百万,赚的都取出来,就没那么难做了吧

不怕踏空,只要能躲过次次大跌,不说买下地球,几年光景就财务自由还是很容易了。

这样的股神,大神大家都见过正常吧,见过的都进去了。

我等小散错错多正常
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2015-11-30 15:29
我基本是满仓操作的。

不是大的背离不怎么减仓,有时候A股的尿性,想清仓也来不及了。平时最多也就是半仓做做T。
热心:

回复 使用道具 举报

因为口水太多啊,一开贴就跟人吵呢。。。发现现在回帖多了。大盘比9月份有人气了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-30 15:46
其实不必当真,涨涨跌跌,对对错错,大家和和气气赚钱。

月末还没到啊
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-11-30 15:13
你知道老韭菜和新韭菜的区别么,那就是新韭菜被打了一年的脸,而我老韭菜被打了十年,仅此而已,话又说回 ...

嗯,山哥心态太好了,我其实除了收费的大神,其他人说话难听点,我一点也不觉得有什么大不了的,至少没有坏心眼儿。

最近找到个非常好坛子,里面基本帖子里只有交割单和资金曲线图
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

能准确一半已经很好了,记得有句话是这样的,错误时让损失尽量减少,而准确时多赚点,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

神的随波逐流 发表于 2015-11-30 16:36
嗯,山哥心态太好了,我其实除了收费的大神,其他人说话难听点,我一点也不觉得有什么大不了的,至少没有 ...

哪里啊?非常想学个股技术,如果不介意的话短信给我。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘能否如楼主所说还得看几个节点,今天一个节点成立了,还得看后面的节点是否也具备,不过目前还和楼主一样看好。。。。。。。。
大盘拿捏得准只是能不能赚钱其中因素之一,如果最近几天持有特力A,就算大盘在糟糕还不是数钱。。。。。。。
所以楼主何必在意别人怎么看,你就算再准,只要有一次错,总会有人站出来攻击你,看多了尘世纷纷扰扰,心里也就平静如水了。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

distancer 发表于 2015-11-30 16:58
哪里啊?非常想学个股技术,如果不介意的话短信给我。

给你了,不过可能你会失望的,里面专业选手为了避免黑天鹅事件,分仓很夸张的,有一个人能操作200只票的。。。我自己最多够看5只票,真是世界之大无奇不有。
热心:

回复 使用道具 举报