搜索
楼主: 精于形

[讨论] 或许都喜欢这种杀敌一百损兵一千的操作方式,不代表我不会

其实5年保持gdp的增速下高点也就只有6500点左右,一倍而已,但是如果小市值的新兴产业的市值比重要提高的话,淘汰的产业市值说不定就要做小或稳定,大市值的翻一倍指数直接就奔五年牛市的最高六七千点了,等小盘跌还以小盘为主,这个5年里头。大资金一点也不傻的。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为大市值没有前途的行业是不具备上涨逻辑或改革逻辑的,要真把大市值做翻翻指数奔7000,那改革也别改了,经济仍然回归传统,现在要做的就是等小的跌,5年嘛,时间还早,慢慢来。
热心:

回复 使用道具 举报

前些日子李善宇玩神火股份,煤炭,就属于黄金期过了的公司,下次资源再牛必须是在宏观经济通胀里头,而现在是去过剩产能,转业的转业,被收购的被收购,剩下的就退市,你个行业产能要去行业总市值一定会变小的,鳝鱼操作风格胆大激进,若是能悟通前途无限量,这个东西在乎自己,别人有再大把握也不敢指挥你买卖撒股,这太担责任,在个不成熟的市场短期价格波动太大,而我们股民往往因为这个波动而感激或埋怨别人,只要有一点责任心的人肯定不会瞎推荐一定得买什么,一定要别人怎么怎么样。
热心:

回复 使用道具 举报

如果说赌场要把资金做大,离不开老千,资本市场能够把资金做大的他们一个对市场理解和认知度都是较高的,我这贴说的都是皮毛而已。
热心:

回复 使用道具 举报

连新来的韭菜都能今天买,明天卖,在市场摸爬滚打十多载能不会?只是有时候真是不忍心,杀伤盘面也杀伤广大参与者,参与者是这个市场的基石头,管理层最近所做的工作就是在维护这块,因为股民数量扩容必须要维护,老百姓的钱也是国家的财富,都把短裤都亏掉谁还有能力去消费嘛!亏了的没认知自己贪追高,骂管理层可以说一点风度都没有。
热心:

回复 使用道具 举报

那个单子上我还持有券商,但是周末的熔断消息五我认为对券商是利空的,媒体它不会这么快告诉你,可以说持有的说自己的股有短期利空这个论坛上你都不多见。正因为媒体不报我认为有个瞬间的冲高,有爱有回报,大爱才无疆
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

精于形 发表于 2015-12-6 18:56
那个单子上我还持有券商,但是周末的熔断消息五我认为对券商是利空的,媒体它不会这么快告诉你,可以说持有 ...

真的少见,谢谢楼主,我也有券商,上周就动了一次,下周有点担心,我觉得可能明天就有冲高。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

默默学习中。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-6 18:29
前些日子李善宇玩神火股份,煤炭,就属于黄金期过了的公司,下次资源再牛必须是在宏观经济通胀里头,而现在 ...

能领会你的大爱无疆!
像善宇一样紧跟市场、勇于进取,又需有你的战略高度,脱贫致富,复兴伟大中国梦!
热心:

回复 使用道具 举报

R图灵 发表于 2015-12-6 22:27
能领会你的大爱无疆!
像善宇一样紧跟市场、勇于进取,又需有你的战略高度,脱贫致富,复兴伟大中国梦! ...

李善宇操作心态很好,至少她不太恐惧,这个胆量要是找对产业里的好公司一直紧跟不放弃,十年不说百倍十倍是没有问题的。

我能找着但是我不一定敢去买高价高市净的股票,所以我选择主板里确定性较强的券商,因为高市净率的如果遇上石油价格猛涨

的话,资金将会飞快的撤出股市进入到商品或实体经济之中去,届时股市将大跌,因为商品大涨意味着实体中将会再次通胀,而

通胀下实体中好多东西都会上涨,同时利息也要上调,这也是通胀无牛市的原因,一旦通胀资金成本就会大幅上涨,尤其民间

借贷,国家即使压低利息但实际的利息也会非常高,而俄国不断的打仗就是要抬升他本国最值钱的商品的价格。俄国的经济

结构比中国还要差,以石油和军品出口为主,战争会带来商品价格的不确定性,一旦战事扩大参与国增加,难保商品不大幅

的快速上涨,那么就得重新来评估市场的估值和所占优势的产业,或许真就是鳝鱼的神火类。
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-6 23:22
李善宇操作心态很好,至少她不太恐惧,这个胆量要是找对产业里的好公司一直紧跟不放弃,十年不说百倍十倍 ...

是的,我觉得应该关注商品期货市场的,毕竟适当的通胀不是坏事,我想分些钱去做商品期货,你看可行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

R图灵 发表于 2015-12-6 23:35
是的,我觉得应该关注商品期货市场的,毕竟适当的通胀不是坏事,我想分些钱去做商品期货,你看可行吗?

我不知道,不确定。要我确定我就离开股市了。全球性的通缩经济下滑,想必要一定的周期。如果卷入战争的国家

增多就买中国石油或中国神华。
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-6 23:42
我不知道,不确定。要我确定我就离开股市了。全球性的通缩经济下滑,想必要一定的周期。如果卷入战争的国 ...

看好中国改革牛,不离开股市。再进入商品期货市场以应对全球经济形势,可好?
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-6 23:42
我不知道,不确定。要我确定我就离开股市了。全球性的通缩经济下滑,想必要一定的周期。如果卷入战争的国 ...

Good night
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

减了就看,有高价就减,凌迟区间,还有5周,时间很长。

如果手实在痒痒,2层仓位玩小盘,优质,能长远的题材股,(农业,消费,服务,科技)始终不离这四个产业发展大方向,不等5周坚决不满仓进场。

指数不支持,玩题材也要两市指数同时下跌之后再买个股,题材自个跌的不算数。

做大新兴产业是经济转型的核心,国企改革是忽悠人的最终象茅台那样的公司是少的可怜的,一路一带是消化产能,受益依然在服务和消费。

当前资金面不会太快宽松,因为市场实际供应的货币是过剩的,当前投资在股市的货币也处于历史高位后面再进入资金也会缓慢,消费端的购买力并不强转型不会立刻见效。

有些东西只要执行就行,详细的说明解释和数据不能瞎发,于己于人于国家都没有好处。等几个月走好了再解释。

意外退出了三天无法登录,今天才解除密码冻结,换版了还真是不方便。

热心:

回复 使用道具 举报

因为判断是凌迟下跌,不会有连续性的暴跌,给些个股在跌了之后参考,指标未从技术面选的,不要选市值太大或市净率太高的。

锂电池,充电桩,特斯拉概念-----------

热心:

回复 使用道具 举报

这是从行业选的,不针对技术形态只做参考
影视,文体,旅游,电信,软件,互联网----------我只能说如果涨的时候这里头有活跃度高的个股,没有一定要买什么,因为我看跌指数5周,但不连续大跌。

热心:

回复 使用道具 举报