搜索
楼主: 精于形

[讨论] 或许都喜欢这种杀敌一百损兵一千的操作方式,不代表我不会

为什么好多公司多年来一直熟悉,因为总将同一属性的公司分在一个大类别里,
今天贡献,(农化,农机,农林牧渔)

农业属于中国一项基本的国策,13亿人的吃饭保障了才能干别的,从我多年观察来看农业每年都有机会。

熟悉我的人应该对史丹利不陌生,我提及它应该有3年多的历史了。

这些个股只管公司层面,没有考虑价格层面,所以买卖概不负责,我只能说如果有暴跌之后任何时候买进农业都是不错的选择,你根本不用担心被政策抛弃。

热心:

回复 使用道具 举报

kmsqh2 发表于 2015-12-21 17:18
楼主给分析下后面的趋势

我也不想怎么解释,我认为最大的上升空间可能只有10%左右,也就是接近4000点,短时间里4000点是个极限,别听专家忽悠4750,没那回事情。

再好的公司也得要资金去投,业绩可能不能决定高度但是资金面绝对可以决定市值的大小。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-22 17:06
我也不想怎么解释,我认为最大的上升空间可能只有10%左右,也就是接近4000点,短时间里4000点是个极限, ...

多谢回复,今天口子再拉,我也做了个T,成本降了一元,明天要考虑减仓了
热心:

回复 使用道具 举报

中国人民技术强大,一个比一个神乎,一个比一个厉害,半年涨10倍,半年跌80%,都是杀技术,因为多数人玩技术,杀多数人是必须的。
热心:

回复 使用道具 举报

基本面结合技术选股,在沪深主板里面我已经找不到便宜股了,市净率低于4倍的都是些设施和保障行业了,这类行业不会有大的惊喜。
主板都没便宜的中意行业,中小板和创业板比主板里的公司还要贵,而且资金也到头了。

热心:

回复 使用道具 举报

券商,保险,银行,金融业整体市值过大。

银行要是日子不好过很可能取得券商牌照。

注册制比预期来的快,短期股价高估的承压,长期利好价值投资。你不用出很高的溢价买股票。

看上去利好券商,我上面也说了券商的不利因素。券商目前价格也不算超低。
热心:

回复 使用道具 举报

看一下。。
热心:

回复 使用道具 举报

这是要重新开始洗牌的节奏?
热心:

回复 使用道具 举报

短期风险太高,胆大的去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

阿莲 发表于 2015-12-17 09:34
青年就要热血,我妈说的

好!
    君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨,   、
     君不见,班定远,绝域轻骑催战云!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底行云流水话投资炒股要低调

热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2015-12-4 14:52
另外这种方式也成不了大器,一搞就让主力给下车了,要知道主力动一只股在资金上是有百分之百把握的,主力如 ...

另外这种方式也成不了大器,一搞就让主力给下车了,要知道主力动一只股在资金上是有百分之百把握的,主力如果受损一般很少是资金原因,大多都是消息面的。

这种方式前提是要有底仓,就是很低价位50%仓位一直持来,用另外一半的仓位参与厮杀,在心态上没有输过主力资金。所谓的超级短线一向都被神化,前提

是有大幅盈利的底仓,还真以为都是全仓在拼命,你想拼人家大资金可以从容玩死你,而且从来就没想过和你拼命。为什么玩过期货的人玩股票就如同小儿科

期货满仓死都不知道怎么死的。“”

看你也发的帖子也不少了,可是你对股市的理解还是在初始阶段。

告诉你,这种操盘方式的运用不是你能做的。你根本不了解这种操盘的本质。

老实告诉你,这种操盘方式其实最终是用作电脑自动化操盘的,而不是人工操作的!

如果真能完全把握这种超短线方式,并且有编程能力的话,一年50倍绝对可以做到。

不了解以后不要乱bb啊

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-5-8 12:51
另外这种方式也成不了大器,一搞就让主力给下车了,要知道主力动一只股在资金上是有百分之百把握的,主力 ...

连老虎也惊动了,你的轨迹留意不太多,在我的意识里我一直都把你当成那种非常优秀的传说,
美佳佳呢?印象里她比我还崇拜你。
拜托下次现身不要损我,给我留点让我能瞎BB的活动空间。
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-5-8 12:51
另外这种方式也成不了大器,一搞就让主力给下车了,要知道主力动一只股在资金上是有百分之百把握的,主力 ...

扒老贴和现今比难道我还在初级阶段?一点进步你也不给个肯定?

券商会替代银行的市值,这点确信无疑,往后数年也不会改变。银行变小券商变大。

券商目前的走势先死先生,生死轮回。
热心:

回复 使用道具 举报

精于形 发表于 2017-5-9 14:13
扒老贴和现今比难道我还在初级阶段?一点进步你也不给个肯定?

券商会替代银行的市值,这点确信无疑, ...

好话听多了容易迷失,股市是一个盖棺定论的地方,不死不休。
时时刻刻的警惕才是一个高手应有的心态。
股市的魅力在于你随时都会感到有所得,不过有所得要化为成就那就漫漫长路有得走了。
本老虎告诉你一个事实,凡是出镜率很高的分析师,本身实际操盘水平都不会高。
但是,对于这些人而言,技术反而不是最重要的,而滔滔不绝的口才人气才是他们的根本。

热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-5-9 17:39
好话听多了容易迷失,股市是一个盖棺定论的地方,不死不休。
时时刻刻的警惕才是一个高手应有的心态。
...

本老虎对水平太低的人从来没有兴趣评论,只有对有潜力的人才有一说。
热心:

回复 使用道具 举报

股市小老虎 发表于 2017-5-9 17:41
本老虎对水平太低的人从来没有兴趣评论,只有对有潜力的人才有一说。

一般来说水平高不高的人只要说出一家具体的公司,我能通过说出的这家公司来大致识这个人。

公司方面我希望各位不要将公司比作骰子,骰子是一样的都是6个面,所不同的只是大资金吃了小资金,

而公司几乎没有两家是一样的,小资金也可以不参与厮杀,也可以选择挣企业成长的钱,也可以通过

复合增长率不依赖翻几多倍来作为目标。

老虎要不要来一家看好的公司或不看好的公司?不谈那个几个亿不谈坐庄啥的,也不要摆弄架子不够资格
说出来什么的,只要说一家看好的和不看好的就行了,也不要忌讳什么,我只作为个人了解不对外做评。
因为之前确实没留意你得轨迹,不够了解。

热心:

回复 使用道具 举报

这个市场下的很多人都形成了一个意识---------公司只是工具;公司想方设法上市,锁定期大笔现金分红给大股东,解禁释放业绩拉高股价,转增股份锁定高价减持,90%的公司都是这样运作的。
但这个市场也有那么些公司是以实业为主的,我们不应该忽略实干家。
热心:

回复 使用道具 举报

不要扒我老帖,那是以前的我,我本想改名还是面对,以前因为精力所限我不看资金与市场和公司的关系,本轮资金牛之后我开始改变了。

我希望别人看到我进展的一面。你若扒老帖剔除资金市值因数里头也不乏优秀的公司,当然这种优秀是有相对时间的,任何企业都有寿命限制,

从长周期来看一家公司从上市到退市没有什么涨跌趋势,都是一个大的盘整形态。从哪里来到哪里去,有生必有死,生死轮回才推动了文明的进程,

试想一家公司活成精了,那文明该如何进步?从上市到退市整理就是一个大的盘整形态,这点我蛮认同缠主的。

热心:

回复 使用道具 举报