搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 阿莲

[大盘交流] 阿莲股海游记

建立了自己的系统、自己的操作风格,一切都已在其中。

热心:

回复 使用道具 举报

研究、探索。
终极目标很简单:“找出涨的猛的股,买在低点,卖在高点。”

热心:

回复 使用道具 举报

急躁是炒股的第一大忌。其实一切都已在盘面上

热心:

回复 使用道具 举报

自选中的多支股。用选股公式和预警来不断寻找合适的买点。所以,我觉得公式编写还是有必要学习的。

热心:

回复 使用道具 举报

作T,是要用仓位的调整,突破T+1的限制,争取利润最大化。但我觉得也不强求作T或不作T,“既然练的是剑,又何必追求无剑?”

热心:

回复 使用道具 举报

在编辑打扫巳审放出的帖子,让小天地干净

热心:

回复 使用道具 举报

仓位的安排和操作,每个人都不一样,这与每个人的心态、性格、仓位等各方面因素都有关,不能强求统一。

热心:

回复 使用道具 举报

惜玉

热心:

回复 使用道具 举报

我把写的笔记分开小段的发,原来是上面这条通不过审,才让我整篇通不过的!
热心:

回复 使用道具 举报

是哪个程序员写的过滤码,真是的
热心:

回复 使用道具 举报

美国公开冷战核弹目标清单 北京有23个中心点
2015年12月24日 08:54
来源:参考消息网

港媒称,中东局势升温及恐怖主义蔓延,令欧美和俄罗斯猜忌加深,核武威胁亦随之增加。半世纪前的美国机密文件于此际曝光,披露冷战高峰时期,美军曾订下核战略目标,计划向苏联莫斯科、中国北京等地投下大量核弹。

据香港《东方日报》12月24日报道,美国国家档案局23日公开一份核弹目标清单,于1956年6月由空军战略指挥部(SAC)所制,其统帅是李梅。而当时由美国总统艾森豪威尔当政,亦是冷战两大阵营最剑拔弩张的时期。文件厚达800页,属“高度机密”,内容包括一份列出重点攻击目标清单,涵盖中国、苏联、东德、波兰四个共产主义阵营国家。

文件显示,美军准备在战争初段,针对每个目标国家的军事设备、工业设施、政府大楼等,订下不同的核爆中心点,投下原子弹及氢弹。莫斯科及圣彼得堡是首两位目标,分别有190个及158个中心点;文件也指明攻击北京市及市郊丰台区,合计23个中心点。

此外,苏联阵营逾1100个空军基地亦成为目标,当中以白俄罗斯两个基地为头号目标,它们当年有被北约视为威胁的苏联图-16轰炸机驻守。

好可怕建立这样的“股票池”
热心:

回复 使用道具 举报

重点攻击目标清单
热心:

回复 使用道具 举报

股票池==重点攻击目标清单
热心:

回复 使用道具 举报

今天喝了药草茶调养,冥想静心后精神也恢复了

继续写学习笔记。
热心:

回复 使用道具 举报

在昨天惜玉看盘的帖子中,阿莲收藏了惜玉的好诗

热心:

回复 使用道具 举报

惜玉提供了通达信公式编程的学习资料

zerioo 发表于 2015-12-25 10:59
通达信的公式编程,是在通达信的论坛上:

http://help.tdx.com.cn/book.asp  这是通达信的红宝书的下载 ...

好有意思的公式编程!阿莲会认真学习,谢谢惜玉
热心:

回复 使用道具 举报

16819学长继续研究跟踪“涨停后”

阿莲 发表于 2015-12-25 12:55
全是跟踪“涨停后”

学长厉害

富贵险中求,利润大,风险大,方法太激进,很容易给套死。

阿莲认为:

风险大,是因为涨停后就急着想买。

不套牢,是因为陪着她逢低再买。
热心:

回复 使用道具 举报

金兄

超短线不是只做强势股,弱势股也可以做,找好买点,赚一个点不成问题,每周两次,一个月就是8个点,在大盘方向不明的时候很管用

人生有几个牛市,中国股市牛短熊长,如果我们不在牛市快速挖到第一桶金,熊市休息,再来一个牛市你就成功了!所以保住本金是重中之重!

交易市场瞬息万变,这一分钟的强劲涨势,在下一分钟可能变成急跌。超短线交易是处理混沌市况的最有效工具!支撑与阻力是三板斧的核心,止损和止盈只是辅助工具,当今天下是属于超短线交易的,买进股票只为赚一个点,这在大家眼里是另类的,但我会坚持下去,把超短线交易做到极致,用高胜率弥补每笔交易收益太少的缺憾!

在多头市场,一只股票突破平台,向上连续涨停的例子非常多,三板斧就是为了买进这种能在短时间内获得巨大收益的机会!

金兄说的是,超短线、有赚就是赢!

金兄已做到手上有斧、心中无斧
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405学长介绍了他太太的战法

dannis3405

新手怕跌,老手怕涨,实际上短线高手无所谓涨跌。

我做中线,希望跌就是跌,涨就是涨,有预期,好操作。

我老婆不是很懂,我们也不交流,她做短线,今天买,明天卖,赚不多,天天赚钱。

我太太的的操作方法是

把曾经的强势股10支放在自选里,每只只买10%仓位,只买下跌的,第二天只要红盘就卖,成功率很高。

碰到行情不好,有股票继续下跌,就追加仓位。

她有严格的纪律,纪律就是赚钱必须走人。

我比不上她。我太太资金小,纯玩,钱多了压力就大。也许就因为资金小,心态好,反而赚钱。

炒股还是有原则的,趋势,趋势、趋势,重要的话讲三遍。
炒股很简单,技术也不难学,唯一改变不了的是人性,模拟盘锻炼不了人性。这也就是财经节目嘉宾为什么在电视上夸夸其谈,为什么他自己不下海炒股的原因!

阿莲看来这样的太太一定很漂亮!可就是不明白你们为什么不交流呢?你们是股市侠侣呀
热心:

回复 使用道具 举报

第一次看见这位:

斯文笑脸

不管是缠论还是波浪理论还是均线,股市的最高境界就是不退钱;

我们可以数错浪,多空争夺时,不参与调整,用剩下的时间等待机会的出现,

我们可以用自己的眼睛仔细分析股票的细节,让细节成为你的本能反应。

分清楚哪些是你能搞得,哪些是不能碰的,形成自己的操作系统。没有在买点买,哪怕盈利了也是错的,市场会教育所有人;

说的好呀!这很重要的,阿莲谢谢你
热心:

回复 使用道具 举报