搜索
楼主: xingjw

江恩主宰时间因子之2016年牛市重现

股市捉妖记金融群英会朱悦伟周易测市

你自己看看,你误导了多少人,13层楼。
热心:

回复 使用道具 举报

qqq999 发表于 2016-1-7 16:48

qqq999要眼喘气吗。13楼是winterspring_ch这人写的帖。你竟然说是楼主写的。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

市场一迭,就会有疯狗出来咬人
热心:

回复 使用道具 举报

qqq999 发表于 2016-1-7 16:48

这位仁兄,为啥我看了楼主的文章后,却是躲过了股灾3.0呢。
macd难得有楼主这样肯分享的朋友,请一起维护一个好的论坛环境吧。
热心:

回复 使用道具 举报

支持老师 我一直看此贴 从未被误导 不爱看的请移步
热心:

回复 使用道具 举报

我也投票,我是跟随帖子,12月底清仓的。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会朱悦伟周易测市

仔细看了,xingjw 的发文,还是有不少 东西的。给你道一半的谦。原因在没有看,你后面的文。
热心:

回复 使用道具 举报

qqq999 发表于 2016-1-7 18:29
仔细看了,xingjw 的发文,还是有不少 东西的。给你道一半的谦。原因在没有看,你后面的文。

文章都未看完就妄下断语,这个习惯于人于己都不好。往实际了说,你带这个心理去做股票是不可能成功的——这市场没人欠你的,何来一旦亏损就要别人写文章的时候对你负责呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2016-1-7 18:34
文章都未看完就妄下断语,这个习惯于人于己都不好。往实际了说,你带这个心理去做股票是不可能成功的—— ...

找骂的**一个!
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2016-1-7 18:34
文章都未看完就妄下断语,这个习惯于人于己都不好。往实际了说,你带这个心理去做股票是不可能成功的—— ...

你就是找骂的**一个!
热心:

回复 使用道具 举报

13楼 是我转发的,我看楼主想结合天干地支搞预测,我就把人家的文章转过来,供大家参考的,到目前为止我也觉得我转发的文章挺好,不说别的单说一篇天津港爆炸的时空分析,也足以表明人家的水平了。
热心:

回复 使用道具 举报

老師寫的文章真令小弟增值不少,那些不明道理的人,不必在意,就如江恩也提及,大部份人根不不會接受及不會明白!
热心:

回复 使用道具 举报

ASTOR1 发表于 2016-1-7 19:02
你就是找骂的**一个!

哎呀呀,我轻视了你这种炒股亏损的更年期妇女的杀伤力啊,居然还跑到这里追杀我,对你持之以恒的精神赞一个。不过你要骂我的话就单独开个帖子骂嘛,你看你经常跑到人家帖子里喷粪这个习惯很不好,我就是我和你结仇你去他帖子喷粪,这个我能理解,但xingjw帖主与你无怨无仇,人家这是研习帖,请你不要脏了他的楼。我这个要求不过分吧。

劝一句,早点休息睡觉。内分泌水平对女人很重要,你看看你现在心浮气躁的癫狂模样,明显更年期问题很严重,这种情况下你还学人家炒什么股票呢?哎。

别在这里再回复我了,我也懒得和妇女理论。你要说啥骂啥单独开楼,没人拦着你。
热心:

回复 使用道具 举报

时间因子最好依照太极图原理及时空分形理念使用, 当然脱离本源(cause)使用上述原理及理念还是白用
热心:

回复 使用道具 举报

今年重要的时间节点说一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想

xingjw 发表于 2015-12-19 16:57
关于2016年的整体市场预测,目前已经有了大致的轮廓,正在逐步细化到每个月的时间预测当中。后续会陆续公布 ...

1.9日金星与土星会合在射手宫,所以1.8日的低点恰好与11.17日3678对应,下周理论上会有一波像样的反弹行情出现。 但反弹之后还会继续出现二次探底。

开始日期
星期数字
星期二
年/月/日
癸巳/年(30)
戊午/月(324)
壬戌/日(348)
结束日期
星期数字
星期五
年/月/日
乙未/年(32)
己丑/月(150)
己丑/日(150)
起点价格
结束价格
星象时间计算器
目标时间MOF
目标时间MOS
日历天数
日历周数
日历月数
交易日天数

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想

xingjw 发表于 2016-1-9 22:05
1.9日金星与土星会合在射手宫,所以1.8日的低点恰好与11.17日3678对应,下周理论上会有一波像样的反弹行 ...

1.8日的低点3056, 而1.8日木星的经度转换价格恰好就是3053, 这个误差在允许范围之内, 如此多的时间和价格信号出现,可以比较确定这个止跌的信号有效。

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想

xingjw 发表于 2015-12-26 21:47
首先,我们看看费尔马小定理是怎么描述的, 如果p是素数, 且(a,p)=1,那么mod(a^(p-1),p)≡1  or  p|a^(p ...

实际上对于几十位甚至上百位的数字而言,要判定它是否是素数,其难度可以想象。 Miller-Rabin算法是目前主流的基于概率的素数测试算法,在构建密码安全体系中占有重要的地位。通过比较各种素数测试算法和对Miller-Rabin算法进行的仔细研究,证明在计算机中构建密码安全体系时, Miller-Rain算法是完成素数测试的最佳选择。Miller-Rabin算法是Fermat算法的一个变形改进,它的理论基础是由Fermat定理引申而来。

Miller-Rabin 算法的理论基础:如果p是一个奇素数, 将p-1表示成(2^s)*r的形式(r是奇数),a 是和p互素的任何整数, 那么a^r≡1(mod n) 或者对某个j(0≤j ≤s -1, j∈Z) 等式 a^(2^j*r) ≡-1(mod n)成立。
这个理论是通过一个事实经由Fermat定理推导而来: p是一个奇素数,则方程x^2 ≡ 1 mod p只有±1两个解。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
首先,我们看看费尔马小定理是怎么描述的, 如果p是素数, 且(a,p)=1,那么mod(a^(p-1),p)≡1  or  p|a^(p-1)-1。因此,我们可以得到判断一个数是否为质数的一个方法:

如果对于任意满足1< b <p条件的素数b, 那么如果 mod(b^(p-1),p)≡1。则P必定是一个质数。实际上,没有必要测试所有的小于P的素数,只需要从2开始测试其中的一部分素数b即可。
这个算法的缺点是它运算率高,很适合在计算机上面运行程序进行验算一个数是否是质数。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

说明:关于大素数判定的问题已经超出了大多数人希望了解的范围,仅仅是作为素数问题业余爱好研究。

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想

rokdox 发表于 2016-1-9 11:27
今年重要的时间节点说一下吧

分享一个朋友的观点,供大家参考下:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2850不只要回测,要在此之下再400-500点了。有几个重要时间点,一是春节前后即2月上中旬,二是三月下旬,三是来年五六月间。
如果底部时间是三就比较可怜,一是时间长后续是阴跌格局,二是点位也会在2200以下。如果时间是前两者还会保持在2300上方。

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想

xingjw 发表于 2016-1-9 22:33
实际上对于几十位甚至上百位的数字而言,要判定它是否是素数,其难度可以想象。 Miller-Rabin算法是目前 ...

Miller-Rabin算法具体执行步骤如下:

1、假如我们要测试一个正奇数记为f
2、我们将f分解为f=d*2^s+1的形式【注意,这里面dmod 2=1】
3、然后我们随机选取一个正整数a,其中a必须小于f
4、如果a^d mod f = 1 则f可能是素数,否则进行第5步判定
5、设i=0,1,2,……,s-1
6、如果遍历i存在一个a^(d*2^i) mod f=-1,则f可能为素数,否则f为合数。这里需要说明的是,当在先前先遇到a^(d*2^i) mod f=1时,f为合数.
参考《Miller-Rabin素数检测优化算法研究及其并行实现》-邢玲玲

热心:

回复 使用道具 举报