搜索

[缠技术交流] 答疑帖,请不要发小纸条!

将上证指数拆解到底

答疑帖,请不要发小纸条!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近论坛解封了本ID,上来一看,一大堆的小纸条,不一一回复了,有问题直接在这里留言给本ID。谢绝PK、挑战等行为;
  技术分析的几个前提:
  1、市场行为包容消化一切;
  2、牛顿惯性定律完全适应市场趋势;
  3、价格图形可以用数学方法科学定量研究;
  4、价格波动表象上记录的是资产价格的波动,实质上仅仅只是记录的市场参与者心理的波动!
  本帖无意指导任何人的操作,不争论,不辩论。
  一切缘起都是生灭法,体性俱空,其用皆幻!您问什么,本ID回什么,您能看到什么,取决于您已经有了什么样的眼光,无论本ID说了什么,您看到的始终只是您自己!
热心:

回复 使用道具 举报

大神帮忙看下002170趋势怎样,谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

zjhz_yan 发表于 2015-12-20 19:51
大神帮忙看下002170趋势怎样,谢了。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

电脑和手机上面的视觉效果差别还挺大的

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了,那明天走了。折腾一个星期没赚多少。
热心:

回复 使用道具 举报

如嫌问题多,可选择答之。感谢楼主!
一、如何看懂/分清实际走势的级别。
二、删
三、删
四、38课末尾,“不妨从一个下跌背驰开始,以一个30分钟级别的分解为例子,按30分钟级别的同级别分解,必然首先出现向上的第一段走势类型.."这个第一段走势类型是指30分钟级别的吗?后面的向下的第二段,也都是30分钟级别的走势类型吗?
五、38课末尾,跌破第一段低点可以用盘背判断结束,不跌破第一段低点用什么方法判断结束?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

23234545 发表于 2015-12-20 20:15
如嫌问题多,可选择答之。感谢楼主!
一、如何看懂/分清实际走势的级别。
二、删

第一个问题,如何看懂、分清实际走势的级别。你是不是问“如何看懂分清走势的级别?”。实际走势的级别是指?
第四个问题,都是指的次级别;
第五个问题,也是用盘背的方法,言下之意是,不论是不是跌破第一段的底,都是用盘背的方法判断结束!
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-20 20:26
第一个问题,如何看懂、分清实际走势的级别。你是不是问“如何看懂分清走势的级别?”。实际走势的级别是 ...

第一个问题,如何看懂、分清实际走势的级别。你是不是问“如何看懂分清走势的级别?”。实际走势的级别是指?
第四个问题,都是指的次级别;

--------------------------------------------
第一个问题,”实际“走势是为了强调对走势图的划分,不是理论上对级别的理解。或者问,说出三种分走势级别的方法:1,用笔段,2,,3,,
第四个问题,次级别的指30分钟的次级别吗??

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

没听懂第一个问题是什么问题;第四个问题是指30分的次级别。
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-20 20:36
没听懂第一个问题是什么问题;第四个问题是指30分的次级别。

请楼主看看002065是走还是留?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-20 20:07
电脑和手机上面的视觉效果差别还挺大的

最下面有切换到电脑模式
热心:

回复 使用道具 举报

怎么判断日线的一笔背离?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好,我想问问
楼主画的股票走势图中第一:出现的点位是不是段的高低点?第二:如果不是的话,楼主如何确定这个一分钟走势中枢?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

回复楼上第一个问题:是!所以也不存在第二个问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

卡哥的贴子一向高大上!!这版人气越来越旺了!!
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-21 22:54

谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-21 22:54

想看看楼主以前的帖子学习学习,楼主能不能告诉我在 和讯论坛的网名是什么?投机岛论坛的网名是什么?MACD论坛用到的缠中说禅,禅中说缠这两个之外还有别的吗?
谢谢楼主。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

小河水流淌2018 发表于 2015-12-23 11:44
想看看楼主以前的帖子学习学习,楼主能不能告诉我在 和讯论坛的网名是什么?投机岛论坛的网名是什么?MAC ...

用过的名太多了,不记得了,这个论坛有aka\iamaka等等,都让大ZHI封杀了。其他地方一般用的是K线有杀气,K线真的有杀气,气杀有线K,AKA,IAMAKA等等。不太记得了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,今天002149没走,后势怎么操作啊?谢谢!:xiaoweixiao
热心:

回复 使用道具 举报