搜索
楼主: 禅中说缠

[缠技术交流] 答疑帖,请不要发小纸条!

将上证指数拆解到底

wxlzlrwsq 发表于 2015-12-23 15:08
楼主,今天002149没走,后势怎么操作啊?谢谢!

跌了之后,再问如何操作,是最没法回答的,上涨都是给你卖的,不要试图抛在绝对顶上。卖出区间到了,就应该卖,还有,每个人的操作在于他看什么时间框架的图,在于他做多大的周期。
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-23 13:17
用过的名太多了,不记得了,这个论坛有aka\iamaka等等,都让大ZHI封杀了。其他地方一般用的是K线有杀气, ...

谢谢楼主。
能发一下 指数走势分解下方的:未来的一分下跌就是重点的介入仓位 这句话吗?
最后,想看一下楼主最近两个月的五分级别走势图。
再次感谢

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

小河水流淌2018 发表于 2015-12-23 15:44
谢谢楼主。
能发一下 指数走势分解下方的:未来的一分下跌就是重点的介入仓位 这句话吗?
最后,想看一 ...

图就不上了,如果上图,肯定会引发不少高高手的质疑,我只能说,目前的位置,极大概率的处在五分趋势背弛之后的五分下跌中,尽管今天指数还创出了新高,也改变不了我目前得出这个结论。当然,本ID也可能判断错了,但,这个错误的可能点极小,至少目前,本ID还不认为这个判断是错的。就是说,我们目前已经是处在五分的下跌中!!!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然不明白,还是谢谢楼主了002149是按30f 三买操作的,昨天没空卖,今天就跌了,我刚学的,也不知道这三买对不对?我28.10进的
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-23 15:52
图就不上了,如果上图,肯定会引发不少高高手的质疑,我只能说,目前的位置,极大概率的处在五分趋势背弛 ...

好的,谢谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

小河水流淌2018 发表于 2015-12-23 15:44
谢谢楼主。
最后,想看一 ...

从图形上看,倒是还有高点,供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

应该至少有一段5分的上涨对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

wxlzlrwsq 发表于 2015-12-23 16:13
应该至少有一段5分的上涨对吗?

没有应该的事,交易的乐趣在于他的不确定性。目前是围绕29-29.85这个中枢的震荡。如果从大盘看,向下的可能性反而更大,预测价格是最容易翻船的,这货破28元应该很正常吧,别当真,毕竟本ID现在是看空后市的!
热心:

回复 使用道具 举报

哦!~行,明天有反弹,1F钟背了我就跑!:xiaoweixiao谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底股指家园

楼主,30f看黄白线没有背驰迹象,红绿柱高度下降但是面积还是比第一笔大些。这个在60f图上看比较清晰,当然,5f看背驰无疑。那么我是否可以理解是在30f的本级别没有背驰,而只是其次级别也就是5f级别背驰呢,那么引发的调整理应是5f级别的。毕竟30f黄白线看不到背驰,红绿柱高度看次级别背驰,但是面积没有背驰。30f最后一笔其实是1f趋势形成,不是5f的,那么背驰级别应该比较低。我这么分析当然很多问题,还望楼主帮助指明下。谢谢。

60f

60f

30f

30f
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

回楼上,级别与K线的时间框架没有关系。
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-24 01:01
回楼上,级别与K线的时间框架没有关系。

谢谢楼主回复,最后一段其实就是1f级别的趋势上涨,与在哪个时间框的图看没有关系。谢谢。只是我在30f图上看黄白线没有背驰,那么是不是直接看内部结构判断呢?也就是说这次调整度就是个1f级别的,直接看1f结构即可,不知这么理解对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

appleboy1025 发表于 2015-12-24 12:24
谢谢楼主回复,最后一段其实就是1f级别的趋势上涨,与在哪个时间框的图看没有关系。谢谢。只是我在30f图 ...

不好意思,我没明白,我只要一张图,大盘只看1分k,个股只看5分k。级别的精细分解只能存在于你看到的认定的最小级别的时间K线上,我没有切换时间框架看走势的习惯。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主缠说过的一句话:看行情的走势,就如同听一朵花的开放,见一朵花的芬芳,嗅一朵花的美丽,一切都在当下中灿烂。
对于这句话,总感觉似懂非懂,请楼主指点下,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

axlsoso 发表于 2015-12-24 13:46
请教楼主缠说过的一句话:看行情的走势,就如同听一朵花的开放,见一朵花的芬芳,嗅一朵花的美丽,一切都在 ...

走势的生老病死,是在一张图上完成的,说句大不敬的话,小缠百分之九十的话都是废话!她的理论绝对是真金白银的写在了她的博客里,不过,丫头在真金白银里渗了太多的沙子,更贴切的讲,她是在一大堆沙子里渗了真金白银,看了我这个评价有不适感觉的,请略过,本ID不PK不论战,本ID实事求是的说出真相而已!
热心:

回复 使用道具 举报

禅中说缠 发表于 2015-12-24 12:40
不好意思,我没明白,我只要一张图,大盘只看1分k,个股只看5分k。级别的精细分解只能存在于你看到的认定 ...

大致明白了,谢谢。楼主看大盘都是1分的图,那么大级别走势都是递归上去的吧。我喜欢切换看,可能这个习惯不太好,级别应该是递归上去的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持卡哥!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

请教楼主,我这样画中枢的弊端在哪里?您不把那里当做一段的理由是什么?诚心请教
热心:

回复 使用道具 举报