搜索

[实战交流] 发现一个试验技术的好地方,完全真实的实战

发现一个试验技术的好地方,完全真实的实战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近几天兄弟去玩商品期货了,网络真是好东西,轻松开户,10分钟搞定,那些正规证券公司旗下的期*货公*司就可以。

T+0,2000块大洋就可以玩,涨跌1个点数就是10块钱,晚上还有夜市,白天没时间的兄弟也可以晚上玩。

适合不适合在股市生存,玩一个月可以了,适合的,一个月轻松翻倍,然后就可能一把下去全部赔光。

不适合的,慢慢割肉,几天估计就会赔的不够买一手了,快的话,一天就见分晓了。

股票起码现在还能有个“大不了老子死捂"的想法,期货可以试试死捂,要么上天堂,要么下地狱。

热心:

回复 使用道具 举报

没玩过,2000大洋就可以玩么,那真是个赌博的好地方,
热心:

回复 使用道具 举报

说说你玩期货的心得,波浪理论技术,适合么,是缠论更适合期货呢,还是波浪更适合期货
热心:

回复 使用道具 举报

有些主力控盘的品种,震荡中忽高开忽低开,绝对被搞死
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-26 21:34
说说你玩期货的心得,波浪理论技术,适合么,是缠论更适合期货呢,还是波浪更适合期货

不可说,不可说!    你懂的。

这些技术分析在期货里就是个屁!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

网上开户?可靠吗?我是直接到实体营业部办的,要签订合同的,需有效证件、需答题目考试,还有专人当面讲解期货的风险和如何规避的。
热心:

回复 使用道具 举报

好像期货都是反技术,到处是陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

study2k 发表于 2015-12-26 21:44
有些主力控盘的品种,震荡中忽高开忽低开,绝对被搞死

短期控盘,那是明目张胆,赤裸裸的。
大趋势他们控制不了,这个就看个人的能力了。
热心:

回复 使用道具 举报

可靠,现在也是和股票开户一样的,并且还要上传签字照片,也要答题。资*金和股票差不多,类似第三方,我用的是工行卡,一张卡绑定了4个股票账户,一个期货账户。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有个朋友股票都没弄过,听别人忽悠去玩期货了。投了10万,一周就没了。

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-12-26 22:18
有个朋友股票都没弄过,听别人忽悠去玩期货了。投了10万,一周就没了。

啥都不学,凭什么赚钱。

如果理论转化实用能力强的话,对散户来说,期货比股票要公平的,起码大家都是相同的游戏规则,无非钱多钱少,能不能操控问题,没有卖不出,买不到的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-12-26 21:34

缠论适合期货,本人在玩;
对股票完全没兴趣,小儿科;
6000大洋期货玩的很嗨呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

llqbll 发表于 2015-12-26 22:26
啥都不学,凭什么赚钱。

如果理论转化实用能力强的话,对散户来说,期货比股票要公平的,起码大家都是 ...

我觉得先玩股票吧,好歹亏的慢点。
等股票能稳定盈利了,再去玩期货。
热心:

回复 使用道具 举报

study2k 发表于 2015-12-26 21:53
好像期货都是反技术,到处是陷阱。

不是,期货主要是有杠杆,相当于股票的融资,无息的,15倍左右,
风险放大15倍,利润放大15倍。
对于我来说,反而是有利条件

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2015-12-26 22:28
我觉得先玩股票吧,好歹亏的慢点。
等股票能稳定盈利了,再去玩期货。

我现在觉得,散户都应该去试试期货,短时间内就会知道自己适不适合再继续玩股票。

如果不适合,就没必要再在金融投机领域浪费精力和金钱了,这种能力不是后天训练出来的。

这份精力投在工作和家人身上,能获得更加多的回报。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2015-12-26 22:33
不是,期货主要是有杠杆,相当于股票的融资,无息的,15倍左右,
风险放大15倍,利润放大15倍。
对于我 ...

期货如果做好资金管理和风控,在有限的资金内,应该还是比较容易赚钱的,至少我是这么认为的。

一旦超过这个有限的资金,个人的精力就不足以应付了,前期的一些策略就不合适了,不是资产增加变慢,就是开始控制不住了。

这个有限是多大?一看个人的心态,二看能力了,心态好的,就可以高一点,但都足以让普通人生活过得不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

llqbll 发表于 2015-12-26 22:33
我现在觉得,散户都应该去试试期货,短时间内就会知道自己适不适合再继续玩股票。

如果不适合,就没必 ...

兄能否给个品种,近期观察一段,讨论一下?
热心:

回复 使用道具 举报

study2k 发表于 2015-12-26 22:39
兄能否给个品种,近期观察一段,讨论一下?

我和楼上那位一样,也就投了几千块。

现在主要做的就是,玉米,郑醇,淀粉,螺纹钢,鸡蛋,也都是在研究中,这些品种,玉米有国家的收购价,鸡蛋几乎几天就要买一次,这两个一般都有顶部价,好判断趋势,然后在震荡里用技术做,安全些。

甲醇和螺纹钢,市场不了解,现在纯用技术分析判断。

淀粉,原料就是玉米,和玉米有相关性,再怎么跌,也不能跌过原料价吧,当然偶尔也能破位,但不会一直这样,这些都是一些判断的依据。

目前还没找到什么好的交流论坛,都是乱七八糟做广告,喊单的。

就这5,6千块,别看少,有时间看盘的话,还有夜市,一天日内交易,看准的话,只做一两次,赚几百块还是比较容易的。
热心:

回复 使用道具 举报

网上能开户吗?
热心:

回复 使用道具 举报

你压根就没仔细看帖子吧!

这个态度在投机领域里可不是好习惯。
热心:

回复 使用道具 举报