搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 耐心小刀

[缠技术交流] 血腥与残酷:原来天堂在第十九层地狱

热心:

回复 使用道具 举报

时间堂 发表于 2016-1-7 17:45
楼主能把亏损的经验感想发出来分享已经很不错了
更多是道布施,而不是法布施
我相信有经历的交易者能够 ...

堂主,你看你楼下吧,说的就挺好,

不是不尊重劳动,真看透的话就会知道楼主说的是什么人写的,目的是什么。楼主不跟人聊天,就是个五毛,说多了就露馅。写帖子的是专业人士,很多话说到你心坎去了,但看多了会发现,他就是想教你止损。一个想把散户变傻的专业人士。

热心:

回复 使用道具 举报

你扪心自问 你在他这学到了什么?写出来
热心:

回复 使用道具 举报

8月26号我发过贴,指出是当周最低点2851,进了半仓中信证券,14.4成本。后来大盘没新低,中信新低了,到了12.8,那段时间你没法做T,就不止损,年末20多块出了。

有一天你真懂了 就会发现底部止损是一件多2B的事情了。当然,新手散户很容易被写贴人忽悠了。

还是那句话,你扪心自问,你跟他学到了什么?写出来。除了反反复复 让你止损。止损也没错,装B每帖必言 只言 止损的人 ,做人就错了。
热心:

回复 使用道具 举报

8月26号我发过贴,指出是当周最低点2851,进了半仓中信证券,14.4成本。后来大盘没新低,中信新低了,到了12.8,那段时间你没法做T,就不止损,年末20多块出了。

有一天你真懂了 就会发现底部止损是一件多2B的事情了。当然,新手散户很容易被写贴人忽悠了。

还是那句话,你扪心自问,你跟他学到了什么?写出来。除了反反复复 让你止损,你还学到了什么?止损也没错,专业装B人士,每帖必言 只言 止损的人 ,做人就错了。

热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,你扪心自问,你跟他学到了什么?写出来。除了反反复复 让你止损,你还学到了什么?止损也没错,专业装 人士,每帖必言 只言 止损的人 ,做人就错了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

出门旅游不卖出股票是错,破了止损不清仓是错,明天跌停也要卖股票还是错。
如果去年我旅游那周不持仓的话,全年5倍都有了,去年150%也自满?
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-1-7 18:22
8月26号我发过贴,指出是当周最低点2851,进了半仓中信证券,14.4成本。后来大盘没新低,中信新低了,到 ...

底部就是反复震荡 吓唬散户。底部止损是件很2B的事情,但前提是得有水平看出来相对底部。但是看楼主帖子是不会具备这种水平的。

止损没错,但他这么多贴,你看他说了些什么,他是来干什么的,还有许多人没看出来?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调

多谢刀哥分享,你的每个贴子我都看的,还收集了以前的好多贴子。
如果以大盘为准的话是要在3684清的,但有一些票却是突破中枢的走势,甚至还是30f3买。
现在就有这种茅盾了,操作是以大盘为准,还是个股为准。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-1-7 18:27
底部就是反复震荡 吓唬散户。底部止损是件很2B的事情,但前提是得有水平看出来相对底部。但是看楼主帖子 ...

这位朋友是开投资公司的,还有股票部的
热心:

回复 使用道具 举报

都扪心自问,看他帖子学到了什么?除了巧妙得说道你心坎里去,就是叫你止损了。

自己说有用的有什么。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-1-7 18:34
都扪心自问,看他帖子学到了什么?除了巧妙得说道你心坎里去,就是叫你止损了。

自己说有用的有什么。

这么多帖子。
自己说,别人的帖子 偶尔会有些启发。他的呢?很专业的说到你心坎里去,然后毫无启发。

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-1-7 18:27
底部就是反复震荡 吓唬散户。底部止损是件很2B的事情,但前提是得有水平看出来相对底部。但是看楼主帖子 ...

底部就是反复震荡 吓唬散户。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

水平太低了
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2016-1-7 17:50
lz唱导的止损与缠师指出的卖点是有本质的区别的,缠师的卖点都是在相对的顶点,是主动性的卖出行为;lz的止 ...

说得好
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0:

lz唱导的止损与缠师指出的卖点是有本质的区别的,缠师的卖点都是在相对的顶点,是主动性的卖出行为;lz的止损都是在相对的底点,都是被迫性的卖出行为,与缠论格格不入!

ldf0这话说得太好了。止损也没错,但这五毛刀就是整天不分情况,不分顶部底部,不分趋势盘整,整天就叫你止损。哥这里这一句话 顶他半排帖子了。他说的都是什么?就是到你心坎里去共鸣,读着挺爽,看多了,仔细想想就发现这小刀很恶心。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不是没懂,而是懂了没有坚持。知行合一的路还需要走很长一段。尤其是资金管理、交易心理、交易策略的知识还需要再学习。
热心:

回复 使用道具 举报

zhouhj 发表于 2016-1-7 19:00
不是没懂,而是懂了没有坚持。知行合一的路还需要走很长一段。尤其是资金管理、交易心理、交易策略的知识还 ...

说到我心坎里去了,然后呢
zhouhj + 8 + 3 2016-1-7 19:13 这些内容是楼主帖子中的内容。我只是引用了一下。

热心:

回复 使用道具 举报

zhouhj 发表于 2016-1-7 19:00
不是没懂,而是懂了没有坚持。知行合一的路还需要走很长一段。尤其是资金管理、交易心理、交易策略的知识还 ...

说到我心坎里去了,然后呢

哎,不说了,看不惯的事情多说两句。ldf0的悟性不错,起码看了篇文章,指出了点子上的关键问题,剩下的还纠结 我也不提醒了,剩下的看不懂 我其实也知道为啥——没入门。
热心:

回复 使用道具 举报