搜索
楼主: 缠浪

[大盘交流] [0118]缠浪:临界点的应对

热心:

回复 使用道具 举报

haoyoo 发表于 2016-1-20 08:15
第一、这是很简单的道理,九波是推动波,你有推动吗?没有,很基础的概念。难道这也要交流。如果这点概念 ...

三重锯齿作为A波的多的是。那些说三重锯齿不能作为A波的就是在乱说,三重锯齿作为A波,那么C波是A波的0。618倍
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2016-1-20 15:48
你这人怎么比我都犟啊
人家已经告诉你错了,就赶快找毛病吧,现在还有多少人这么好心眼 ...

有争论才会有进步。HAOYOO是不错的人。波浪深入后才会明白他所说的。俺是三年搞错,三年改正波浪的分析法。
猎人8989 + 8 + 3 2016-1-20 21:07 起落人也很不错;经常大半夜的来纠正错误。
超级菜 + 8 + 3 2016-1-20 19:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2016-1-20 15:48
你这人怎么比我都犟啊
人家已经告诉你错了,就赶快找毛病吧,现在还有多少人这么好心眼 ...

我在论坛的写的第一贴就是三角形分析,让你见识一下什么是三角形分析。
三角形还延长,新鲜!浪板多嘴浪。

我在 2015-10-21 写的《真波浪们,今天出分时高点时你们数的是浪几?》帖子,提出了两条检验真波浪还是伪波浪的标准:
1、能做到唯一分解的波浪就是真波浪;
2、能用来实战交易的波浪就是真波浪。
今天依然适用,当时挑刺的好多人已经换马甲了。
还真不知道谁帮谁呢。

关于大中C浪的如何应对,我已在《中C浪!》帖子留了言:
若c4成立则走大C浪,若b成立则走中c浪。如何当下确认这是需要技术的,否则也沦为嘴浪了。
先“收摊”一段时间,以后再开张随缘吧。

缠浪 发表于 2016-1-18 11:03
[0118am]今日2844新低开盘,当下走c4浪反弹还是走3684以来的同级别b浪反弹(也可以预判为大C浪的C3-b浪), ...

[0119am]3057再辨强弱,这个位置有人看c4浪反弹,也有人看b浪反弹,震荡是难免的。

热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2016-1-20 16:58
我在论坛的写的第一贴就是三角形分析,让你见识一下什么是三角形分析。
三角形还延长,新鲜!浪板多嘴浪 ...

我错了行不行?算我没有说行不行

cl.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

第一、这是很简单的道理,九波是推动波,你有推动吗?没有,很基础的概念。难道这也要交流。如果这点概念 ...

你栽赃你倒是一把好手,证据,证据,证据,拿出来

什么鬼东西!
热心:

回复 使用道具 举报

积点德行吧,乱栽赃是没有好报的。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

不管缠兄的波浪标识如何, 还是对他用缠来跟随大盘深表敬佩和感谢的!希望此贴能继续下去!因为看了吉普的帖子, 今年很想学习缠!
热心:

回复 使用道具 举报

稍安勿躁。跟这些家伙没有好争的,以你的才干,也无须解释。
把自己的做好要紧,这几几天不随便发图。对错都正常,错了则有疯狗咬人,何苦来哉。

热心:

回复 使用道具 举报

对不起,对了也有疯狗咬人,没天理。对了,卖浪卖书小H之流卖给谁去,只有浇上脏水,他才能继续混得下去,好可怜见

热心:

回复 使用道具 举报

你们玩吧,我不管这边的事情了。古德拜拜
热心:

回复 使用道具 举报

其实无论从各个级别来说推动浪出现的机会,少于调整浪出现的机会,无论是在上升还是在下跌,ABC出现的几率大于12345.
热心:

回复 使用道具 举报

缠浪 发表于 2016-1-19 23:30
hooyoo兄,通过几次的交流,你只给结果从不给理由,我认为这种交流是缺乏诚意的。尤其是去年9月29日的那 ...

我也有过同样的疑惑,虽然我对HOOYUU还是比较尊重的,但他好像总是说别人不对,但很少有自己的观点及预测,连图片都很少见.貌似只有所谓的浪形规则.
热心:

回复 使用道具 举报

HOOyOO老师对我最近的一次建议是让我放弃缠论,好好钻研波浪.
我可能会让他失望了.
热心:

回复 使用道具 举报

说起来我学习缠论,还是受楼主启发,是你的名字让我想起来能否把这个东西结合到一起来使用.所以要感谢缠浪兄.
热心:

回复 使用道具 举报

背包的吉普 发表于 2016-1-20 21:21
其实无论从各个级别来说推动浪出现的机会,少于调整浪出现的机会,无论是在上升还是在下跌,ABC出现的几率大 ...

起码在现有我们已知的上证指数月线级别上,能完整看到5浪推动的恐怕最多只有一个,而ABC确随处可见,深成上连一个都没有,所以我不得不怀疑,波浪的5推,三调.这不会又引起争论吧,我只说我看到的,不争论.

如果一个理论连起码模型的5推3调都是错的,那我确实没法相信太多.

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

简单易懂,B中枢完成后,走小c段,B中枢的那个下还未能落笔(差个1)

热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-1-20 21:06
稍安勿躁。跟这些家伙没有好争的,以你的才干,也无须解释。
把自己的做好要紧,这几几天不随便发图。对 ...

哎,我怎么招你啦?咱俩话都没有说过吧?
我不过就劝楼主一句,你怎么就说这么难听啊
----------------
应该是说过,我忘了。是不是讨论普大师的图的时候说过,你不是挺支持我观点的吗?怎么就得罪你啦
不管哪儿得罪了你了,我错了行不行?别骂人啊
热心:

回复 使用道具 举报