搜索
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

中阳出现。
大盘月线、周线、日线全部走好。行情开始了吗
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

best8222 发表于 2021-3-8 16:00
经过今天的大跌,大家一定开始相信指数向3000点的回调了。
如果指数真的回调到3050附近,大家一定又会看破 ...

浙商卢献星
今天 07:17 来自 浙商会iPhone客户端
重申:2021年上证指数3465点,相当于2020年7月指数重新编排之前的2650点!
best8222兄好,请问指数改编因素是否影响到后续调整到3000点???按照以前的指数应该已经跌破3000了。谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2021-5-26 10:06
浙商卢献星
今天 07:17 来自 浙商会iPhone客户端
重申:2021年上证指数3465点,相当于2020年7月指数重 ...

不知此数据计算依据,但仅仅剔除了st不至于有这么大的差距。我估计是用算数平均法而非加权平均。因为我查了一下,此阶段A股上涨中位数是-10%。这是另一个角度观察方法,不合适混用。
原来说的回踩3000点,仍然是指现指数。目前第二种可能性出现,时间可能在国庆节。
技术分析不考虑这种因素,因为大家会重新以新指数作为情绪波动的主要依据,已经消化在图形中。
目前大家捂盘不动,以后理论上只有两个胜算较高的加仓点,一个是回踩3000,一个是突破前3731后回踩。除此之外操作的风险收益并不配比,你
想赌就赌一把,只是别赌赢了就股神感爆棚,赌输了就骂政府怨别人呵呵。
风行0006 + 8 + 3 2021-5-27 13:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嘉星 发表于 2021-5-14 22:08
老虎的看法一直没变,持有,不动如山,如若有3000点,那是给你多赚的机会,不是下跌型态哟!

谢谢理解,祝发财。
热心:

回复 使用道具 举报

观点明确!
热心:

回复 使用道具 举报

600519差一个周线级别的C浪下杀,大盘是不是也有一个周线的C浪下杀哪?老虎   我的理由简单不
热心:

回复 使用道具 举报

600519差一个周线级别的C浪下杀,大盘是不是也有一个周线的C浪下杀哪?老虎   我的理由简单不
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老虎观点!谢谢老虎观点!
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-5-27 09:04
不知此数据计算依据,但仅仅剔除了st不至于有这么大的差距。我估计是用算数平均法而非加权平均。因为我查 ...

::::
热心:

回复 使用道具 举报

据我的观察,近期很多长期盘底的票开始躁动,连续中阳。突破了重要阻力位,形成上升趋势。
这是主力要动手的标志了吧。
行情都是在大家都不看好的时候启动,在犹豫中上涨,在狂欢中结束。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

谢谢best8222兄的精彩分析!
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-5-27 09:04
不知此数据计算依据,但仅仅剔除了st不至于有这么大的差距。我估计是用算数平均法而非加权平均。因为我查 ...

老虎观点敞亮!赞一个!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天忽然有个想法:
如果这两年股市走牛,需要庞大的增量资金。那么增量资金从哪里来?发行基金?忽悠全国人民进场?这些按说都会做。
但最主要的,我觉得市场的主力群体瞄准的一定是房市资金。因为房地产市场规模巨大,有部分资金从房产出来进股市,很久容易托起来。
按这个逻辑,后期出现的一种情况就是:舆论会出现大量的:刘老板卖房炒股又挣了**套房的钱、张大妈卖掉住了几十年的房子炒股、小王卖掉婚房炒股、小宋进城打工卖掉刚买的房子炒股等等……。引诱大家卖房,房市价格会跌。从而形成股市和房市的跷跷板。

热心:

回复 使用道具 举报

lfw123 发表于 2021-5-28 16:56
今天忽然有个想法:
如果这两年股市走牛,需要庞大的增量资金。那么增量资金从哪里来?发行基金?忽悠全国 ...

房住不炒,真正的措施出台(房产税),铺开~~~~~~不需要舆论忽悠的
热心:

回复 使用道具 举报

yyzzee 发表于 2021-5-28 17:15
房住不炒,真正的措施出台(房产税),铺开~~~~~~不需要舆论忽悠的

房产税说了几年了,地产热潮降了吗?
形成大规模的卖房风潮了吗?
舆论是一定要铺开的,否则谁来股市接盘。
热心:

回复 使用道具 举报

lfw123 发表于 2021-5-28 17:25
房产税说了几年了,地产热潮降了吗?
形成大规模的卖房风潮了吗?
舆论是一定要铺开的,否则谁来股市接 ...

NO、NO、NO!因为顶层目前还不真正想把这个蓄水池破掉,因为水池破掉,谁也估算不准水池的水会不会把许多东西冲毁掉,那怎么办,各种测试,各种拖,然后想时间的拖延会导致有软着陆,但是,能软着陆吗?这个东西不是我们在这里敲键盘能解决的,感觉此刻需要有一个大刀阔斧的人,需要一个勇闯地雷阵的人,需要一个运筹帷幄决胜十年开外的人来破局,如果什么都没有,来个外星人攻打地球也好,要问有什么好办法,我也不知道~~~要是外星人不来,如您所说的,可能也行,因为不行也得行。
热心:

回复 使用道具 举报

同花顺里有旧的上证指数
热心:

回复 使用道具 举报

创业板真是要创新高了,没想到这么强势。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我最疑惑的还是茅台三年后到底多少股价?技术派和基本面高手分歧好大。
热心:

回复 使用道具 举报

茅台死守2000元,大跌可能性看来不大了
热心:

回复 使用道具 举报