搜索
楼主: best8222

[大盘交流] 大盘会在跌破2400点后重拾年限级别长期向上趋势

best8222 发表于 2021-4-26 16:15
这位小哥说话挺有意思,需要翻译。虽然我不知道理解的对不对。
“咣当”是震荡,来回碰撞的意思。
你是 ...

他的意思是啪叽。皮衣啊。
热心:

回复 使用道具 举报

“”皮衣啊“”嘛意思?
热心:

回复 使用道具 举报

成交量阴大阳小也是个问题
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-4-26 16:30
“”皮衣啊“”嘛意思?

拼音嘛。拼音嘛。拼音嘛。拼音嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

奥,说文解字,。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-4-26 16:30
“”皮衣啊“”嘛意思?

pia叽,就这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

best8222 发表于 2021-4-26 15:59
大盘还在睡,因为第一它还没有突破最短期的日线下降轨上轨,第二也没有突破最短期的日线旗型上轨。
大盘该 ...

老虎,请教年级别以内的所有均线是指哪些均线?
热心:

回复 使用道具 举报

嘉星 发表于 2021-4-26 16:44

120日(包括)及下所有。
嘉星 + 8 + 3 2021-4-26 16:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嘉星 发表于 2021-4-26 16:44

季线、月线、周线、日线、分时线。
嘉星 + 8 + 3 2021-4-26 16:58 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我其实知道,本坛大部分人都是想得到一个可以每次都赢的办法来看帖发帖的,如果没有这个办法,那找到一个有这办法的人。
我其实也知道,本帖虽然一直在讲胜算逻辑问题,并认为上述想法是不可能的,但本帖的的关注和参与者一定不是为了听枯燥无味的技术分析或是为了改变上述观念,而是发现本帖恰巧蒙对了几次行情走势而已。大家希望的还是能从中发现未来,时间越短越好,幅度越大越好。
所以承认随机性这种要么忽略时间要么忽略幅度的还不能肯定的判断,没有人会喜欢,只是没办法而已。
我也一样。
所以我研究并发帖,是为了用此对抗我那由生俱来挥之不去的妄念。
你为什么来论坛呢?这个问题对你的账户很重要
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

best8222 发表于 2021-4-26 16:15
这位小哥说话挺有意思,需要翻译。虽然我不知道理解的对不对。
“咣当”是震荡,来回碰撞的意思。
你是 ...

似乎还欠个1-2点的阳日K,然后就是您的大白话演绎。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

best8222 发表于 2021-4-26 19:17
我其实知道,本坛大部分人都是想得到一个可以每次都赢的办法来看帖发帖的,如果没有这个办法,那找到一个有 ...

好些人急不可耐仅希望得到一个上下平明确的启示,一旦符合就称神,一旦不符合就抱怨,他们完全不知道游移与失败是一个重要组成部分,当丢掉了这个灰暗面之后,成功的明亮面也终将不复存在。市场能很好的考验人性,我个人倾向于钱找人,而不是人找钱,尽管人看起来显得多么有主动性,但是没有低下的雅量,你就会发现资金如流水一样都逐渐远离,虚拟的市场如此,真实的市场也是如此,并借此感谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我为什么来这个论坛,因为我入股市知道的第一个论坛就是这里,在这里呆了六七年。那一年,颖婷是女神,然后然后就没有然后了,回到未来版主出了意外。再后来中间有四年我没来了,有一天我又怀念了,就又过来了。
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-4-26 19:17
我其实知道,本坛大部分人都是想得到一个可以每次都赢的办法来看帖发帖的,如果没有这个办法,那找到一个有 ...

随机性,简而言之,就是市场的波动。没有人能控制市场的波动,超级主力群体也不能。

但大的方向可以判断。
所以我们要抛弃随机性。
热心:

回复 使用道具 举报

抱团股的涨跌和疫情发展有没有相关性?医药肯定有,其他的茅呢?
热心:

回复 使用道具 举报

目前看我们控制住了疫情,市场大势方面疫情影响不大了。
抱团股的下跌是自身趋势,谁也阻挡不了的。
热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是抱团股和疫情有点齐涨共跌的意思
热心:

回复 使用道具 举报

突然对股市很失望。
这个市场说是投资场,实际是个赌场。大家都在想办法赚钱。钱从哪儿来?从别人的口袋来。为了敛财,某些人无所不用其极。市场充满了谎言、欺骗、罪恶。
我坚定地认为我们要通过市场的发展、公司的成长、长期的分红来共同赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

生活中,人们向别人“请教”特别是选择性的问题时,多数情况下是自己心里已经有了答案,只是让别人认同一下而已,如果在你这里得不到认同,那么就继续找到有人符合为止。
这时你最好给一个他要的答案,而不是你认为正确的答案。因为首先你不会改变他的选择,其二,你认为正确的不一定正确。其三,对你自己正确的对他不一定正确,每个人情况不同,设身处地的是他自己,不要妄想当上帝。
谁都一样,不信你仔细想想你向别人请教时的真实思想,和给别人支招时数不清的好心当驴肝肺,呵。

投资中,特别是股市中亦如此。都说炒股是为了赚钱,但你来股市真的是为了赚钱吗?或者是只为了赚钱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

best8222 发表于 2021-4-28 08:48
生活中,人们向别人“请教”特别是选择性的问题时,多数情况下是自己心里已经有了答案,只是让别人认同一下 ...

说得好。
老虎对人性的理解深刻。
热心:

回复 使用道具 举报