搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: eaglepride

送给江恩学友,A股从下周开始腾飞

热心:

回复 使用道具 举报

audcad开始盈利咯,今天头昏,没睡好真心扛不住了
热心:

回复 使用道具 举报

事后看了一下,期指绝对低点就在我发帖那一分钟,分毫不差,上证和深圳延迟一分钟
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜。明天可以玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

像职业交易者那样去做,无视外围环境和大盘,关注品种自身走势去做。我今天入045和以往每次逆势满仓的时候都是这样想的
热心:

回复 使用道具 举报

今天是个好日子
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

感觉每天对你都是好日子
热心:

回复 使用道具 举报

045?那只?
热心:

回复 使用道具 举报

知道了!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

昨天急跌就好了,上下都可以搞,唯独中间我不知道怎么办,既然下来了,那个股就清晰了。
早上出了点045,入了0983和0807,这次是绿的出的,因昨天做丢底仓了,今天搞一点底,后面做好了再陪他助攻。好在045今天最低价都赚钱,安慰自己了……
今天0807跑赢0983,这个我有点意外,我只在10:30以后才能看出这两个日内有区别,而且只是几十分钟的日内区别,但确实跑赢了……

看来前面朋友说的8.6去接是对的,要先上9,再回,那么短线就做好了,现在入属于中线买点
热心:

回复 使用道具 举报

2001板咯,虽然我被赶出来了,哈哈
0983和0807也不少
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

你可以不用看了,去打游戏吧
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-3-12 21:57
说了你们也不会信的了,不过说了也无妨,事后总会证实。
上证在后面大概13到20年左右会见到179xx,去年到 ...

现在我们把大盘分成1字头,2字头,3字头 ,4字头,5字包括以上头,做个金字塔吧 把1标注在最底部,依次标注,5标注在顶端,明白了为什么这么分析么?江恩的时空理论啊 都忘记了嘛???1字跟5字基本也就1-2个月就匆匆走完了,一个周期5-8年 给这么点时间,时间等于空间,无疑就是底与顶部,至于你可以预测到XXXX点位底部,我只能够呵呵了,技术是实实在在的,也希望学友们看看我的金字塔,你可以找出来大盘运行最主要的区间吗?希望你发财。
热心:

回复 使用道具 举报

你所谓的区间和我看到的区间,本质定义和基础理论就不同,不存在能否找得出这种事情,我能找出的你看不懂,你看得懂的我未必懂。就好比你说的字头,我也不懂,也不觉得有必要懂。
你能通过你看到的和能做的从金融市场盈利,那就好了,至于其他的全当打发时间吹牛的,预测这个事情,事后自有分晓,有些已经印证,技术是否实实在在,盘面自有公论的,至于你是否认可是否理解,这个我不介意的,你可以继续呵呵。

我不期待别人接受我的观点,因我觉得他人的认可在金融市场毫无意义,我只希望我能在合理的时间做正确的事情,并藉此获利。若能对人形成助益自然好,至少我自问不属于坑货。
同时,别人的观点我是否接受,也都不会影响我的操作。

在金融市场,我相信只有我会对我的钱包负责,这句话也送给你和所有人。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-4-21 23:37
你所谓的区间和我看到的区间,本质定义和基础理论就不同,不存在能否找得出这种事情,我能找出的你看不懂, ...

谢谢你的指点,初来咋到多多包涵。我说的字头 ,哈哈 后面加多000 就明白了,其实就是大盘的点位,比如1字头 就是1000-1999点而已,是我自己研究的大盘金字塔区间理论,也就是高危险,危险 ,机会 ,大会机会区间,更简单点就是顶底关系图。我按照江恩的 时间等于空间的理论整理过,有用,希望你也可以研究一下,抄底就这么简单,2015年的这波牛市我是准确的抄到底部区间,不过我没发财,因为我买的创业板的股票停盘至今了,后悔没按照价值投资的理论去操作。今晚无聊,看了你关于K线的言论,很精彩,其实大师说过”价格不是空头也不是多头,它只有一头,也就是对的那头”, K线实质仅仅提示的是价格的升跌,也就是小波段内价格的底部与顶部周期,另外发现你整月都在操作,哎,一个具备了大师言论的人,却干着与小白阶段的小散的频繁操作节奏,,,我从大盘见顶3028后就空仓了,波浪学告诉我的第5浪我全程都没参与,想着心里拔凉拔凉的,我找不到与我同行的人,郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

当你有实力每天满仓的时候,何须介怀什么顶底或者大盘?大盘一天跌几百点难道就没有红的股了?这些红的股难道当天全是庄的对敲而没有普通人买到?指数从6000多搞到1000多的时候,难道没有股票保持升势?个股的主跌段难道就没有反抽?

这些问题不需要答案了,你懂的。

等你真有实力逆势做的时候,所有问题都不是问题,至少对我而言,指数涨跌跟我没有一毛钱关系,个股处于主跌还是主升跟我一样没关系,今天,k的价格上了,我盈利了,这样就好。至于这股是上升几浪还是下跌段,或者这是不是所谓的庄在骗线诱空诱多,多数时候我已不再考虑。是不是大师也不重要,参与进来的人是为了盈利,不是为了别人的认可。

本月我目前盈利还不到50%,中间几次短线我还吐了点,我也郁闷。6年前开始学股票的时候觉得能稳定一个月20%就惊为天人,现在觉得管你大盘如何的,一个月如果20%都做不到的话我会无法面对自己这几年的苦学。个人阶段不同,对事物的见解不同,有些东西,过几年也许你会懂。
热心:

回复 使用道具 举报