搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: eaglepride

送给江恩学友,A股从下周开始腾飞

谢谢各位,但我的利润来自于交易行为,而不是依托聚拢人气获取利益,所以没什么心情更新下去了,尽量每周发一下吧。

有想闲聊的来q 群吧,389271526,人很少,规矩很多,不能泡妞不能发广告不能骂人,不能发黄.图和敏.感言论,其他的随意。里面有个妹子可能隔几个月会发一次广告,但认识太多年了,不好踢,各位自己别当真就好。平时拒加,现在开两天
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,我已经进去咯
热心:

回复 使用道具 举报

已+
热心:

回复 使用道具 举报

已加,请审核
热心:

回复 使用道具 举报

已加
热心:

回复 使用道具 举报

20日最低点那一刻和28日最低点那几分钟抄入,上周小孩生病,折腾的我几天没睡,盘中没在跟前,所以28日略微晚了几分钟,也可能因为上周没精力看盘,有几个人进了就走了,大概是觉得我跟那些股评是一个档次吧,无妨了。反正都无事后瞎b吹,群里的朋友都看到的,没进的也就罢了,说了只开两天,第三天立马关门。28日入的券商和煤炭,次日就出了,当时入手仅仅是跟朋友们说一下应该怎样抄底,我本身比较反感抄底这个行为,所以赚点就走了。29日到今天每天有个板,上周我也没赚什么钱,真的遇到震荡市我也会很被动,那种盘面我做不好,上周若不是有个板扛了一下,我可能还要亏一点。
小群只交流,没人收费,没人拉你开虎,进了是缘分,没进就罢了。

咱不是不愿交流,只是交流应该有交流的态度,一味的为了喷而喷,这种人无资格交流。
所谓交流,拿出你的看法,互相探讨,不管什么理论什么技术都可以的。虽然我讨厌缠论,但用缠论交流也并非不可以,前提是别恃才行凶,别强迫别人接受某理论某技术,等你境界高了,至少在我看来,什么技术都一样的。

近期需要关注的几个点位说一下,本周收盘若低于2952,则中线走势彻底崩盘,若高于2952,则可以视为中线买点启动。一般来说中线买点是下线2周,已经完成了,现在第三周直接上线了。往长一点看,2872是下限,有效击穿此位(很短时间刺破不算)则可以视为中线偏长的格局完全覆灭了,否则可以等3248左右,如果姿态极强,直上3600也不是不可以,走着看吧。

外盘方面,美股现在的状态是我看到这么多年来最强的一次跌势,除非鬼佬有实力一口气抽上去,不然美股冠绝全球的时代已经结束了。
恒指么,有点跟美股的意思,日线顶背已经成立了,能不能硬上不好说,暂时看不到这个迹象,八成要跪了。

综合起来看,大概进入到了我们领导世界的阶段了。
容畅2011 + 8 2016-5-5 10:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-4-25 14:28
谢谢各位,但我的利润来自于交易行为,而不是依托聚拢人气获取利益,所以没什么心情更新下去了,尽量每周发 ...

好像加不了了    群主设定不加人了
热心:

回复 使用道具 举报

q群说了只开两天的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中华占星结构深研究将上证指数拆解到底股市捉妖记根据大盘学缠论

再开两天吧,当时没看到,遗憾。
热心:

回复 使用道具 举报

eaglepride 发表于 2016-5-4 05:18
q群说了只开两天的

新粉丝求加群,请老大开恩
热心:

回复 使用道具 举报

我也加了,没进去。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主威风
热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 + 2 2016-5-5 00:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 + 2 2016-5-5 00:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

综合起来看,大概进入到了我们领导世界的阶段了。-------------------初中没毕业的能有这样的格局,为你狂赞{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2016-5-5 08:35
综合起来看,大概进入到了我们领导世界的阶段了。-------------------初中没毕业的能有这样的格局,为你狂 ...

幼稚
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中期,2872不变,下周,2936和2864两个位。因为72和64太接近,估计是压64。
短线挂了,这已经是事实咯;中线再次下线,第三周了。

暂时,短线没戏,中线有待观察了,目前情况我也有点没谱,暂且看看点位看看下周怎么运行吧。

这周我分心了,一年没搞期货了,前两天开始准备杀入期货市场,周三入手开始干,亏了一票赚了一票,先亏了4%到5%,然后赚大概25%到35%的样子,但是,分心导致股票吐了几个点,刚看了下大概6%到7%的样子,划不来。盘中还乐呵呵的跟大伙聊期货,结果忽视了股市。。。周一和周五吃了长阳,中间的几天进行两轮操作,全废了……要不是周五逆势干了一票长阳,账面会难看了。。。

热心:

回复 使用道具 举报