搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

江恩理论是个世外桃源,也是一个简单的数字游戏,

lvhongbo123 发表于 2024-5-11 18:51
我认为行情最好是先计算这轮循环何时结束,然后,再计算熊市何时结束,为当前任务,至于预测远的也是能做到 ...

前辈觉得这轮行情在什么时候结束?
热心:

回复 使用道具 举报

不能说价值投资者,他们也是从小资金做上去的。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为要怪自己笨,慧眼识珠找牛股,牛眼识草变ST。5000只股中总有10倍以上的牛股诞生,为什么找不到,并且也持不了,想赚快钱而己,你看抖音里好象全是短线高手,还无偿给我们教导,真的可笑。
热心:

回复 使用道具 举报

他们就是没本事买辆兰博基尼开一开,呵呵。这个是实力体现。一年费用至少100万。
热心:

回复 使用道具 举报

前辈觉得这轮行情在什么时候结束?这个也是我一直在说的话,要天下太平前辈来预测。他的才是核心技术。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2024-5-11 19:52
前辈觉得这轮行情在什么时候结束?这个也是我一直在说的话,要天下太平前辈来预测。他的才是核心技术。

您过奖了,但我说的起点有二层意思,不止是要选那个高点或低点,还有一种起点要找得大家吐血,何时何价预测是可以显一显的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

标题非常恰如其分,是我现在的感悟。不知10年后,楼主还是如标题这样想法吗?还是有了更深的感悟
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2024-5-11 23:57
您过奖了,但我说的起点有二层意思,不止是要选那个高点或低点,还有一种起点要找得大家吐血,何时何价预 ...

吐血是因为它在一个缥缈的桃花源里,避世隐居。
热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2024-5-12 09:34
标题非常恰如其分,是我现在的感悟。不知10年后,楼主还是如标题这样想法吗?还是有了更深的感悟

不会变了,我的人生被人安排了,莫办法!
热心:

回复 使用道具 举报

计算加速度 发表于 2024-5-12 09:58
吐血是因为它在一个缥缈的桃花源里,避世隐居。

找到正确的思路,多干上几年,你一样理得明明白白
热心:

回复 使用道具 举报

前辈觉得这轮行情在什么时候结束?这个才是江恩核心技术
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2024-5-11 17:46
你这小板凳适合在我师傅那里坐着不动好好听就行,他的话比较多,易经,佛教,圣经,十二长老,门徒,隧道 ...

逝者斯夫,时空轮回。

当下就是老师您了,搬小板凳来听课。
热心:

回复 使用道具 举报

worrt2008 发表于 2024-5-12 21:17
前辈觉得这轮行情在什么时候结束?这个才是江恩核心技术

上周五是5月10日已经是一个重要的时间,下一个重要时间是5月21日   5月22日    6月28日    8月7日    在远一点10月15日10月18日,这些时间时我在来确认下将要达到的空间和转折方向,当然提前是能有一个预判,只不过更保守一点,另外中途还有时间,在说吧
googlemyname + 8 + 3 2024-5-12 23:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩路线图 发表于 2024-5-12 22:11
逝者斯夫,时空轮回。

当下就是老师您了,搬小板凳来听课。

这给我捧高了,谢谢,实话说 ,我是实战出来的,搞对方向,多做交易,多思考下,就走对了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

楼主,你的方法是不是出自挚爱成就梦想?
热心:

回复 使用道具 举报

能预测到上证指数收5周阳线,及5月阳线,乃至有603556的,根本不需要何时何价和波动率,乃至短期时间转折点,一个持字,可以打败一切。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2024-5-13 09:00
楼主,你的方法是不是出自挚爱成就梦想?

是的,主要是我师傅是仔细研究过,在他施舍给我方法时我还没有认真看过,可以说没有仔细研究过这书就谈不上是江恩理论研究者,后来又找他重新花了钱,所以说施舍的并不是最好的,后来才给了我一个完美的模型,一直思考研究,从来没有放弃,在加上重新研究了江恩的几本书,确实是师傅所说的那样的,只有去研究了书,才能更加深信,才能不放弃,我师傅是个天才,没有理论知识,没深入研究过,还没人敢信这个模型,还好我当时年轻容易被洗 脑,才最初就信了他的话,现在我已经闹明白了,才敢说不后悔,
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2024-5-13 11:35
能预测到上证指数收5周阳线,及5月阳线,乃至有603556的,根本不需要何时何价和波动率,乃至短期时间转折点 ...

你那大操作一般人搞不来
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2024-5-13 11:35
能预测到上证指数收5周阳线,及5月阳线,乃至有603556的,根本不需要何时何价和波动率,乃至短期时间转折点 ...

高人也
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

天下太平预测 发表于 2024-5-13 11:46
是的,主要是我师傅是仔细研究过,在他施舍给我方法时我还没有认真看过,可以说没有仔细研究过这书就谈不 ...

你师傅收费挺贵的
热心:

回复 使用道具 举报