搜索

江恩理论是个世外桃源,也是一个简单的数字游戏,

楼主

江恩理论是个世外桃源,也是一个简单的数字游戏,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩理论是个简单的数字游戏,也是一个世外桃源,一般来说是比较难入门的,除了江恩的方法外,就只有波浪理论有用了,但波浪理论只能看到势头,不能精准计算出时间和空间,但江恩理论能,除了这二种方法,用其它方法来操作赚钱非常难,江恩的方法分二种,一是角度线,但不是随便一画,画不好要亏钱的,但角度线,只能看到大约的价格在多少数左右,不能精准的看到支撑或压力的价格是多少数,只有通过计算才是对的,我不能判断到比如说,这一波上涨,中途的某一个时间,价格会落到什么价位,这是我不能判断的,但是我能计算出何时涨到顶,而且涨到什么价位,我只懂何时何价,但如果要想一次算出未来的某一段时间的连续转折,这我做不到,我开仓,必需要符合,何时何价我才开仓,但是价格有时候不一定涨到我要的价格,但是时间已经到了满了,我也会开仓,已经没有上涨的时间了,所以会跌,为什么会出现有时候价格不到计算出的价格,而时间到了啦,这也是大势所迫,一波上涨,从底部开始比如说,计算出要涨20天,但提前10天就涨到了计算出来的价格,但是还有10天时间,这10天可以跌,也可以盘整,但最后一天它一定会涨到计算出来的价格,然后才转折,这就是江恩理论,但要算出一波上涨中途的某个时间会在某个价格,这个我做不到,进入江恩方法是一个偶然,也是一个意外,也是一个不归路,这一生不会在去做任何工作了,因为我已经深信他的方法了,虽然不是全懂,至少江恩离不开这样的算法,其实做实体生意要赚钱,方法和江恩的理论是相通的,比如说,市场饱和了,也就赚不了钱了,另找商机,投机市场一样,价格涨到位了,时间到了,也就转折了,江恩方法对于一般人来说,确实是脑子都想爆了都想不出他的方法是怎么算的,就是一个迷,但是我也是从里贵人那里,进了个门,后面想了二年按照顺腾摸瓜才知道何时何价,但我不知道贵人是从那里得来的,他说是自己研究出来的,如果有来生,我不要进投机市场 ,不要研究江恩,因为这道门太难进,现在来看,江恩的理论是很复杂,就像汽车,江恩理论是汽车的整个构造原理,而我只会开,不太懂原理,但懂一些,江恩理论一点就破,只是谁又愿意把辛辛苦苦得来的东西就说出来了啦,如果世人都知道了,江恩理论就会转变成另外一种形式,但万变不离其中,以前就看看指标,画画趋势线,看看形态,看看周期,编过EA,不断总结,方法都可以写出半本,但是现在叫我写江恩的方法,不超过二百字,但原理还是要说一会才说得完,现在只看K线,其它都不看,然后计算,画画角度线,计算出什么时候买,在什么价位,然后时间快到了,在回到电脑旁边在看看,是不是我要的何时何价,但一般都是,有不对的时候少,不开仓就是了,如果还有在看挚爱成就梦想的朋友,我劝一句,还是算了,这本书,你是看不懂的,我说得很肯定,只有少数人有可能有那个命,现在我就是心态问题了,以前贵人说,心态最重要,我说不是的,技术最要,我说有技术,1000可以变一万,一万可以在变,这个是没有错的,但心态不好,有可能失败,江恩理论方法如果只有个半懂也很老火,以前就是半懂,现在至少知道何时何价了,以前只懂算时间,但算出来有时候是错的,但现在算出来一般都是会转折的,以前只懂画画角度线,看到支撑就买,但买了久久不涨,现在才知道是时间没有到,现在可以做到立杆见影,我一般买都买到一波的最低价或一波的最高价,中途算不到,我就不开仓,时间到了或价格到了就卖掉,时间很重要,时间是星体的移动,所以江恩的书都在谈天说地,星体的移动等于时间,时间可以在六十甲子里面找,但找到了,也不一定懂江恩方法,这就是江恩的难度,六十甲子里面的十天干十二地支,十二地支其实就是12黄道,所以江恩的内容很多,原理很复杂,方法很简单,一点就破,挚爱成就梦想里面老谈一些,圣经上的句子,这些句子都是言外之意,他用战争的故事,描述了角度线,但是如果研究这些,也难进入他的计算方法里,这就是江恩的难点,附上一图给还在研究的朋友,这样的图一共有十二个,但合在一起一共只有8个,就是股市全部的变化,这条路走通了,市场就是你的,走不通,你就是市场的,而且是市场永远的肉,股市期货外汇这条路进来了就别想出去,这比传销老火些,因为你总是以为靠看看指标,画画趋势线,看看形态,不断切换图表周期,就能赚钱,没有技术的前提,心态在好都没有用的,不知道什么时间涨,不知道涨到多少,这样的游戏还敢玩吗,因为你有二个不知道,这二个不知道,你止损在小,买了后拿多久,不管是短线还是长线,都赚钱难,我是过来人,下次在分享经历,
hongyangyang2 + 8 + 3 2018-7-19 17:06 我很赞同^_^
上方山人 + 8 + 3 2017-5-27 13:04 我很赞同^_^
776791004 + 8 2016-3-31 18:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沙发
热心:

回复 使用道具 举报

板凳
能否给出未来10年上证大盘趋势时间节点
热心:

回复 使用道具 举报

地板
图看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主,请问贵人是谁?
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂,可不可以水一下?等级太低了,什么都干不了!     
热心:

回复 使用道具 举报

九百99 发表于 2016-3-26 00:24
能否给出未来10年上证大盘趋势时间节点

十年,谈那么远干嘛,就谈最近,我会发行情
xmhenry + 8 + 1 2016-4-2 13:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

走近江恩 发表于 2016-3-26 06:46
顶楼主,请问贵人是谁?

贵,只是闲得无聊,你的江恩研究得怎么样,通到什么程度呀
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磊子 发表于 2016-3-26 10:38
看不懂,可不可以水一下?等级太低了,什么都干不了!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

四个错别字,五个标点编排失误!    理工男,赶快重读《上下五千年》  你才踏上殿堂第二级台阶!   ~ 该顾家的时候了
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

贴中的里贵人是谁?
热心:

回复 使用道具 举报

我才来玩没有多久,大盘要跌了,
热心:

回复 使用道具 举报

刑克之道和天干有关么?为什么说合起来只有八个,请神仙赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

ZJB30 发表于 2016-3-26 17:21
刑克之道和天干有关么?为什么说合起来只有八个,请神仙赐教!

江恩的秘密,分三种,一是何时何价,二是角度线,三是,主宰的数字,这三点解释起来用时很短,但要研究出来,得看命运,秘密不能说太多,大家都知道江恩就不神奇了,
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-3-26 14:17
十年,谈那么远干嘛,就谈最近,我会发行情

期盼中
热心:

回复 使用道具 举报

图看着很眼熟,似是故人,别来无恙。
热心:

回复 使用道具 举报

大哥,您现在已经知道何时何价了,那一定很有钱了吧
热心:

回复 使用道具 举报