搜索
楼主: 拐点猎人

[大盘交流] 让你们看看什么是真正的占星?

市场翘望股市捉妖记

两位都是我在论坛敬仰的高手,希望两位多多建言,理智分析,造福小散
热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-28 11:33
俺用的不是中国的占星法,我用的是江恩占星法。江    恩    知道吗?

骰子 vs 江恩,江恩理论是个迷宫,钻进去自己都迷路出不来了,我觉得还是骰子理论比江恩理论简单点,
骰子人人都能玩两把,铜币vs骰子有得比
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2017-3-31 11:58
我认为节后有一波冲击3300的行情   冲完后开始调整 但大盘指数大B浪没有结束  今年目标要尝试3500!

2638为起点月线第三波上  这波上没有头
热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 14:51
江恩理论是不是正确,请仔细把此贴仔细、全部看完,
里面有我三次的预测,前二次的每次仅误差一个交易日 ...

骰子 vs 江恩,娱乐甩骰子照样不比你们神秘莫测的江恩理论差多少,具体看我骰子的预测,你只看到了下跌一次,我的骰子不单看到下跌的时段还看到了反抽的时段,江恩还玩不过骰子和飞镖理论,下次玩下飞镖断升跌来VS江恩理论,我不信什么专家,宁信骰子和飞镖,可在门板上帖两个圆圈,一个写升,一个跌,然后10米外扔飞镖,扔中哪个就信哪个,论坛上没见有大师玩飞镖来断股的,我也要开个先河,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

提示,仔细看原话。自然明白了。

猎人哥,想问问你,依照目前的战绩,设置好止损,搞股指期货你能赚到钱吧?赚了很多的话,会造福大众吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 17:50
没有人拦着你,何必牢骚满腹?

我哪里有牢骚?快乐得很,在暴跌的前两天就出来了,躲过一劫,骰子比江恩厉害,说了你不信
热心:

回复 使用道具 举报

望这个星,观那个星的,天上满天星星,万千亿兆颗星星,怎观法?把自己都弄晕了,有时间多看K线好过观星,你试指出哪颗跟哪颗叫什么名字的星星?我认为观星来预测股市不靠谱,因太大范围了,炒股票也研究宇宙那样炒股炒得太累了,西方的占星术只是个娱乐节目 逗年轻男女谈恋爱玩的,如白羊座今天运气怎样了,巨蟹座又怎样了,都是这些小年轻们玩的,从没算准过什么历史大事件。还有中国绝大部分地区雾霾,晚上看不到星星,我地偶然看到月亮出来,下完雨刮风后才有机会抬头看到星星,但我觉得那些星星没大多差别啊,暗淡与明亮只是云雾遮挡飘过一下就变化了,怎知道那颗星星和哪颗星星各自运行到银河系周天的多少度?没NASA的仪器基本做不到,难道我们凭肉眼能计算它们的周天度数?误差可能太大,干这事须得有天文台的仪器,难道这也能用来预测股市?所以这观星法门预测股市无法成立。股民的设备力量无人能凭个人计算星星度数,这是肯定的,我们自己画个圈自己用尺子去量多少度都费劲,别说量银河系了,这是天文学家干的活,在股市要生存就是要比聪明人更聪明,股市就是一群最狡猾的聪明人互相斗智力、互相忽悠,都企图从对方的口袋里把对方的钱拿到自己的口袋来,所以说想要在股市里生存就不要乱听信他人说什么就是什么,要怀疑一切,别人说的可能并不一定是真相,股民都狡猾得很,如暴跌的前一天,任泽平出来写文章大牛市来了,还有些股评写文章推荐个股,我一看就知道他们要出货的节奏,推荐的那些股票果然就是冲高一天第二天就来个断头铡刀。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 19:34
你同江恩版的0618好有一比,呵呵呵...

我认为骰子比江恩和易经都厉害,我要把骰子进行到底,我宁信骰子,何故?易经本来就越研究越糊涂,用神动变因素过多,江恩更让人糊涂了,糊涂上加糊涂,多歧路;骰子一出来唯一答案,准不准那是听天由命了,反正预测都是用意念的事,没理由只许铜币准,不许骰子不准,准与不准关键在个人意念(个人观点),不在什么道具。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 19:39
要想打败敌人,必须了解敌人。你了解吗?
你看看我的每次预测不准确吗?

我认为世间越简单的东西越好用,越多花絮的东西越花假,骰子是最简单的预测道具,比铜币曲线找用神的简单多了,比江恩的时间隧道更简单了,如骰子出亥就是亥水运,其运行的生旺墓绝的时间轴(时间隧道)就令人一目了然了,根本就无需再去研究什么,五分钟学会算命,就连傻瓜都会算命了,那些学一辈子都学不会的东西不值得我们去学,人生时间宝贵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 19:53
你自己的事,与他人何干?

输你自己的钱,与他人何干?

我根本就彻底怀疑占星,如何占?不是NASA的天文学家如何计算星星的周天度数?无仪器无基地如何观星?跑自家楼顶去看星星计算白羊座在银河系的多少度数?这可能么?真能凭肉眼看到那些星星么?炒股的大家都不是傻子不是别人说什么我们便信什么,中国人要占星 首先你得去南京的紫金天文台做个天文工作者才可能知道今明天哪颗星星运行多少度数了现在处在天体的什么具体位置具体多少度数,如果你是个天文科学家 那么我信你有这些观测资料,如果不是,那么那些资料不可靠大多来自网络人云亦云。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 20:07
如何占?看看《庄子.秋水》,“夏虫不可语于冰,笃于时也;井蛙不可语于海,拘于虚也;曲士不可语于道, ...

网上占星多的是,但大多是少男少女15~16岁小屁孩玩的时潮娱乐节目,嘻嘻哈哈算过就完事了,没人当真的记在心里,你当真的来玩,大人还去玩这些
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 20:12
你在网上能学到,那还有用吗?
这么简单的道理都不懂,还夸夸其谈,唉...

估计是哥白尼、伽利略传授给你的秘诀。。。中国自古以来就只有一个真正的观星家叫李淳风,李世民的国师,倾国之力才能干的活,见太白金星白天冲日于是预言武姓将取代李家天下,李世民于是杀了很多姓武的人,后果然武则天夺李家天下,现在股市个个都自称是占星家,观星没那么容易
热心:

回复 使用道具 举报