搜索
楼主: 拐点猎人

[大盘交流] 让你们看看什么是真正的占星?

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 20:19
关键看预测的结果,准  还是不准?

一两次准没什么意义,长期准才有意义,炒股的谁没经常看准过?如果不是早就从股市消失了,我就将10次连续骰子预测来验证,最后再统计准确率,是多少就是多少,看骰子能否准过股评师们的预测,我是不信任何大师的人
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 20:23
我说了三次,每一次都准确。

你如不服,也来几次预测,显示一下你有几斤几两,怎么样?

我现在已经开始公开试验了,说干就干,不玩虚的:
【十二面地支骰子 占股市未来12天高低点日】
http://bbs.macd.cn/thread-2805405-1-1.html

【今天高低点时段】
http://bbs.macd.cn/thread-2796944-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2017-3-31 20:25
我真的很鄙视你,不再回复你。

占星能准确预测到一分钟的么?
http://bbs.macd.cn/thread-2796944-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望金融群英会

猎人兄的预测令人信服!没有实际考察的不要轻易否定啊!还是虚心多多学习交流的好!
热心:

回复 使用道具 举报

yuanfen2015 发表于 2017-3-31 20:31
猎人兄的预测令人信服!没有实际考察的不要轻易否定啊!还是虚心多多学习交流的好!

我是不信任何大师的人,跟你们不同,或者叫大师公开占星预测几次统计看准确率有多少,专业电台电视的股评我是基本不听不看的,从没信过,说占星的基本都是不懂占星术的,占星没那么容易滴,中国5000年以来就只出个李淳风占星家李世民的国师,【推背图】的作者预言从唐朝到现在我们这个时代的共约1000年的身后事,钦天监杨公国师都无法占星只能玩玩帮人看风水还无法预言国事,谁会占星 他必定是1000年才一出的大师,刘伯温是500年一出的大师。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才去博客看了下,非常准
热心:

回复 使用道具 举报

股票短线哥 发表于 2017-3-31 20:41
刚才去博客看了下,非常准

自己的博客自己可以编辑删除、保留,我要玩博客那么停留在我自己博客上面的肯定是100%准,不准的我都删除掉了,只留下准的预测,能不100%准么?如果在论坛公开预测10次八九不离十的便是真大师了,因自己无法编辑去留主题,还有些大师马后炮提供预测依据的也是,可能10次预测了 只准了那一次便复制过来当作依据就没什么意义了,可能另外的9次不准呢没复制过来呢,我见过的“高深莫测的大师”可多了 但想找个有真料的来皈依都找不到。易经我已经玩到残知道易经测股的优劣之处 别跟我提易经大师 靠易经测股基本赚不到钱徒浪费时间,能预测但不可做操作依据,因易理属于模糊概率学它的模型不适合股市的精确到分秒的需求,瞬息万变的股市往往慢几分钟便被套牢了或错过最佳的买进机会了,更别说用银河系的28星宿那慢吞吞的老爷子来指导股市操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

猎人哥,支持。重视你这次月线的顶部判断,要是能精确到日线就更好了,不过我发现你的模式好像做不到暂时,就像15年6月的顶部区域,或者你没公布?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论行云流水话投资波浪原理--深入讨论

额,好吧。时间到了还是希望猎人哥出来振臂一呼,造福大众啊
热心:

回复 使用道具 举报

猎人收学费吧 我报上
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

论坛里的老人会发现,猎人很有水平,准确率挺高。但即便这样高准确率的人还依然要靠收徒挣大钱。所以说股市挣钱有多么难!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

墓绝言底,临官帝旺言顶,这在12天周期里只要易经预测得准的人都可以做到来预言底顶,这在易测界没什么秘密,大家一直都这样玩,但要预言一个中线级别的底顶就没那么容易了,帝旺顶上12天后又有新帝旺,墓绝底下12天后又有新墓绝,如何预言?可借助波浪理论但也只是臆测,真正的底顶需等技术指标走出来才能确认。中国的股市 只要岭导一句话 便可彻底改变其运行轨迹,今次的大跌说不定是为了配合某领导访美先打低下来,以便在两国首脑会谈期间造就良好的中国经济氛围助我中华信心,说不定会谈那几天股市就一飞冲天,只要拉出两根长阳涨个100来点,便改变了形态和改变了所有人的信心,股市的事说不准什么事情都有可能发生。
热心:

回复 使用道具 举报