搜索
楼主: 白银传说

初来宝地,低调不说话先

wjx3454 发表于 2016-6-28 06:14
去年六月份还在看10000点的人和今年看到2300的人都是同一路人,为了安全起见,建议远离这类大师级人物。呵 ...

我刚浏览了你发的帖子,你也是江恩、占星之类的。都是同路人,何苦互相撕逼。远离同路人不是不可以,连你自己也要远离。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

哎,理解能力有待加强啊!别总想把自己跟总版和江恩扯上关系。我想表达的是那些非理性分析的人,高位了还在贪婪,低位了还在恐惧。这类人都会把你带坑里去,当然要离远点了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

楼主说的见底时间,6月8日或者6月28日才是关键。

前者是个下跳起点了;那后者呢?

观察便是。

欢迎楼主发表看法!
热心:

回复 使用道具 举报

wjx3454 发表于 2016-6-28 12:10
哎,理解能力有待加强啊!别总想把自己跟总版和江恩扯上关系。我想表达的是那些非理性分析的人,高位了还在 ...

我脑筋转不过弯,您担待点儿。
热心:

回复 使用道具 举报

天黑黑。不是天黑了,是空方的盟友越来越少了,是空翻多的人越来越多了。但天黑黑,天真的还是要黑的,一根筋的孩子,一条路走下去,走到黑。见黑即止。$上证指数 sh000001$

热心:

回复 使用道具 举报

wjx3454 发表于 2016-6-28 12:10
哎,理解能力有待加强啊!别总想把自己跟总版和江恩扯上关系。我想表达的是那些非理性分析的人,高位了还在 ...

我坚持,是因为坚持自己的转势标准,我之所以坚持自己的标准,是因为过去一直在坚持自己的标准。
而自己的标准,一直只有一个,就是正方。除此之外,没有其他。
我不知道这个是不是你说的非理性的。
当然,你可以说是非理性的。
你笑我黑,我还看你太白。世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
热心:

回复 使用道具 举报

欧美股市的走势已经开始了,国外的金融海啸会波及A股,很快了,具体时间难讲。A股和美股是错位下跌,美股主跌浪遇上A股最后一跌。但是时间不会很快,估计还要几个月内吧
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2016-6-28 16:58
欧美股市的走势已经开始了,国外的金融海啸会波及A股,很快了,具体时间难讲。A股和美股是错位下跌,美股主 ...

不知道什么时候开始鼎砥那边的老朋友们都转战到这边来了。那边确实萧条了。
我个人看不用几个月,无论从形态结构,还是时价关系上看,就是眼前的事儿。不过学术研究就是百家争鸣。
热心:

回复 使用道具 举报

白银传说 发表于 2016-6-27 14:48
有一种走势叫“爹”。市场有自己的语言,就看你懂不懂它。禅师说无声说法。道元禅师:身心脱落声色俱非。个 ...

你还在做白银?

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

不再多说了,我继续玩我的,你继续等那啥山洪海啸的。大家高兴,能挣钱就好。
热心:

回复 使用道具 举报

没有了。2013年6月就开始没做了。从那时起我也就消失了。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2016-6-28 12:51

看不懂是你水平不够
热心:

回复 使用道具 举报

几乎一夕之间,市场舆论风向180度大转弯。原本“最后一个多头”李大校不惜沦为笑柄孤独地守望呐喊,现在俺发现空头队伍几乎凭空人间蒸发了,我只不过眨了下眼睛,发现各大论坛的技术大咖们都匍匐跪拜在李大校脚下了,连空头大本营的江恩版块的好多都缴械投降了。真是“无常迅速”啊!剧情变换太快,太喜剧幽默。好吧,就让俺做最后一名从天而降的黑衣骑士来活捉李大霄 。

热心:

回复 使用道具 举报

晴空-依依:此图天有异象

晴空-依依: 终于有人意识到这图的函义啦!此图正确的解读是:龙主阳,凤主阴。天空高远之象。九天神鸟的头是朝下的,凤凰的左翅是朝上的,这是过去的行情,右翅也是朝上的,这是未来的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

谁能阻止得了少年武士去赴死呢?他们听不到。---- 宫本武藏

谁能阻止得了少年武士去赴死呢?他们听不到。---- 宫本武藏

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

巴菲特羊 发表于 2016-6-28 12:51

6月29日留了个上跳缺口,一点都不吃惊。

因为6月8日是个下跳起点,那么6月28日理当是个上跳起点。

谢谢楼主的两个日期。

热心:

回复 使用道具 举报

让我安静地捣蛋。嘘,嘘,憋说话,看戏,看戏咯。
大头怪婴1 + 8 + 6 2016-6-30 03:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

英镑(本来想不说话的,想想还是把图片上的配文给COPY过来):
这只是第一根大阴棒而已
后面还有好几根呢
可笑的盎格鲁萨克森人
可笑的盎格鲁萨克森人
可笑,可笑,Rats!
潘多拉的魔盒已打开,
群魔出笼啦
A股,这就来吃你啦

热心:

回复 使用道具 举报

有些人在当时总是嚷嚷,嘲笑嘲笑的,弄得自己心里不住“Rats,Rats”地说, 事后又惊你为天人。怎么说呢,就是后知后觉的大多数。后自后觉不丢脸,但骂人就不太礼貌了,前倨后恭的态度也是实用主义的势利作祟。对于金银,还是没兴趣谈,年初的观点一直没变。就是今年有点行情,最迟2月份之后白银会像过去两年一样蛋疼得紧,慢慢地,慢慢地,像《疯狂动物城》里的“闪电”树獭一样走向4.5美刀的底部。曾经说过,银子也差不多跟大A股同时于2020年末的时候见底。之后行情还不一定就立即发动。装睡的人你叫不醒的。世上除了亨特家族对白银有深厚的感情,对白银的感情也只有亨特家族能跟我媲美了。但可惜他们没找我当顾问。哈哈,说笑了,他们操纵时俺还没出世,灭亡时俺才刚问世。

热心:

回复 使用道具 举报