搜索
楼主: 一山旭光

[实战交流] 全国比赛成绩留个念想贴图纪念贴,给这里参赛的人一个贴图的地方,希望大家涌跃参于

这个模拟盘的系统有问题,我昨天已经卖出成交了;今天打开一看,那只卖出的标的又回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-5-14 05:07
这个模拟盘的系统有问题,我昨天已经卖出成交了;今天打开一看,那只卖出的标的又回来了。

人数太多,或系统还是不太完善,大部分还行,个别情况会出现错误现像,比如说,我那天挂卖单以后,价格下探,我赶紧撤单,重新挂卖单,结果撤不了单,害我损失十一个点,撤不了单还不说,关健是死机了,后期反弹上来,也没有成交止损单,导致不得不第二天卖出,又损几个点,不如以前在金融界,和凤凰网站办的好。
热心:

回复 使用道具 举报

那这个模拟盘的比赛成绩就不好统计了
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-5-14 09:15
那这个模拟盘的比赛成绩就不好统计了

好统计的,不管咋样的过程,只计事后的结果,以最后结果为准绳,个别死机情况,错误,只是机率较少的个案,比如说,卖掉没成交的,或止损没成交的,那只能听天由命,因为这种少概率情况,对大局影响还是有限的,
热心:

回复 使用道具 举报

现在再打开模拟盘看一下,昨晚是逗我玩的,现在出来了,我再剪个图,留个纪念
估计要以明天开盘的才为准,毕竟周末期间,有可能都有统计错误的可能。系统的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

所以这个比赛只能玩一下,不能当真;
主办方儿戏做事,能会有好结果吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-5-14 10:39
所以这个比赛只能玩一下,不能当真;
主办方儿戏做事,能会有好结果吗?

也许,腾讯他们已经尽力了,但不能否认,那些排位靠前的人,还是有真功夫的,当然存在有因系统问题误杀的人,但是你想想,参赛的几十万人啊,总体上来说,还是能体现出公平公正,能找出超级人才来的,当然了,这事不能从绝对的角度来看,简单的说,除去个别现像,大体上来看,排名前十的,要比排名一万的水平要高出许多,我们玩这个,当然了能中奖更好这个基本上只能做梦想,主要还是观察自已观察别人,相互学习,和高手同平台竟技,目的是为了鞭策自已,同时可以研究高手的选股策略和交易策略。对比自已的选股和高手的选股差异,这个才是最主要的。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-5-14 08:25
人数太多,或系统还是不太完善,大部分还行,个别情况会出现错误现像,比如说,我那天挂卖单以后,价格下 ...

这个是腾讯的股票模拟软件设计人员不懂股票造成的。或者说,设计人员对股票的理解很肤浅。
实盘的不确定因数很多。他们没有考虑到。

热心:

回复 使用道具 举报

小实盘和总决赛才能见真功夫,这个模拟盘是扯淡的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

昨天卖出的票!今天又显示没卖出?错误老出!
热心:

回复 使用道具 举报

诚实可爱小郎君 发表于 2016-5-14 11:34
这个是腾讯的股票模拟软件设计人员不懂股票造成的。或者说,设计人员对股票的理解很肤浅。
实盘的不确定 ...

确实不如以前我们在金融界,凤凰网站比赛的系统人性化,我估计一般交易没问题,我的主要是,当网速不够,还没成交,股价已经连续变化,如是反复撤单,反复下单,想要立马成交,这种情况下,很容易导致他的交易系统混乱。这好是下单准,狠,网速快,一次达标,不用反复追单。
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-5-14 13:42
昨天卖出的票!今天又显示没卖出?错误老出!

是的,不过这个错误有可能是周末,显示混乱,实际上周一统计,还是经实际上标准为准,这个不需担心。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2016-5-14 11:53
小实盘和总决赛才能见真功夫,这个模拟盘是扯淡的。

是的,实盘和总决赛,是真功夫,比这来的更加实在,更加精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

上周模拟盘的比赛成绩

热心:

回复 使用道具 举报

今天也贴个图出来,留个纪念,上周五收盘,我的总收益还是赚的,今天开盘一看,吓死人,竟然显示我亏损9个多点,不过好在今天我的票涨了,目前还亏6个多点,
贴个图,有图有真相,
为了方便说明,这图得贴全,比赛第一天买的是惠而浦,这票一直不舍的丢,途中减过一次仓,后来又补过一次仓,三分之一仓位,相当于重仓吧,
西王食品,也是第一天买的,和惠而浦同一天买,买后当天涨停,第二天卖了,跌回来再重买的,但是买早了,上周五还是亏损的,今天扭亏为盈,稍赚,这票也是重仓.
光明乳业,操作失误,亏了,这票轻仓,本想一路边跌边补仓的,想想还是算了,这鸟行情,我的仓位够重了,7成仓了,
上周买的秋林集团,在买后我有贴过图的,但是上周五我在涨停之前卖了,冤屈的很,今天还冲高过,应该是今天冲高卖才对的。
我有点想不通的是,上周五收盘后我是赚的啊,怎么今天我的票涨了,反而亏了6.75%个点,郁闷,不懂算了,
让我止损撤单死机的票是中利科技,奶奶的熊,让我亏损11个点以上,后面赚的,都用来堵这个黑洞上面了。但是总的来说,我今天算来应该在获利2个点以上吧,这样才算合理。因为今天单惠而浦就涨了4.63个点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个网站数据清算比较慢,一般到第二天数据才正常。所以不必及时更新数据,一周贴一次就行了。实际上比赛结束贴也行,也就最终排名才重要。
热心:

回复 使用道具 举报

估计一周以后,基本上就没几个人再贴了。
热心:

回复 使用道具 举报

持股令 发表于 2016-5-16 19:31
这个网站数据清算比较慢,一般到第二天数据才正常。所以不必及时更新数据,一周贴一次就行了。实际上比赛结 ...

你说的很对,
现在这行情不太好,我只能保持不亏中,总收入应该有2个点左右,单股收入最高才19个点,今天11点以后,估计会更新成正确数据。

热心:

回复 使用道具 举报