搜索
楼主: 【我就是我

小体型(小提醒)

【我就是我 发表于 2016-5-20 08:35
总之啊,怀孕了不是难产就是要生。------------小静听明白了吗?

多谢哥哥指引
嗯,我觉得只要怀孕就得生,必须的。这是自然法则
我记得有一部电影美国的片子《人兽杂交》,片的女主和男主俩人研究了一对能生产高蛋白的怪物,起初那俩怪物长大后,相互吐舌头交换信息呢,女主说这就是他们恋爱了。后来他们在宣传大会上将这俩怪物亮相的时候,您猜怎么着了?那俩怪物打起来了,然后就俩人同归于尽了。电影里的女主男主,还包括我也不知道这是咋回事。
后来女主继续研究,她偷偷的把自己和怪物结合了,然后用人造的小房子孕育了一个小怪物。这个怪物就是人和动物的结合体,是个女怪物。。
这个小怪物长大了,慢慢的有了想法,她呢爱上男主了,可惜这个想法让女主知道了,女主就生气了。然后女主反省后回头找小怪物,发现小怪物死了。事情看起来是结束了,谁知道小怪物自个儿从地里爬出来,变身成男怪物了,他呢就杀男人,侵犯女人。
问题就在这里,我就不明白女怪物为啥变成 男怪物了呢?
这几天呢心里总叨念"道生一,一生二,三生万物" 这个东西生了出来它就得想法子传承,让自己的生命以另一种形式延续。影片起头那俩怪物虽然恋爱了,但是因为某种原因它们没有生娃,所以呢其中一个就被逼的变性了。后面的那个肯定是因为没有怀孕,所以才变成难怪物,女主最后不是怀孕了么。
这就不是传承么。
-----------------------------------------------------心中无敌无敌于天下---------------------------------------------------

还有呢,我一阵子纳闷自己怎麻爱买便宜股,以前在坛子里溜达的 时候有人说买股也和人性一样的,就想自己哪里出了毛病呢。平日里买衣服日用品什么的讨厌降价促销的,尤其是那种困成连体婴儿的促销品。那天浇花呢,突然就想明白了,原因在这里。
我养花呢,就爱买小苗,前几年还买种子自己种呢。
几元钱的小苗养很久不开花,型也不好,但是它就能活下来。买大花就不行,养不了多久就完蛋。
我想呢小苗塑性好,它跟着我渐渐地熟悉了我们家的水、空气的味道,我也熟悉它的脾性,喜欢阴凉还是强光。我忘了给它浇水,它也不埋怨我,我照顾它,它就很快乐的长,反正平日里我们两不相干的活着。
我想呢或许股票也是这样的,我折腾它,它有可能死给我看,我要不管它,它而高兴呢。
给哥哥看看我的熊童子
人们都说发财树好,这个熊童子不比发财树差。刚买来的时候就小白盆的一根枝子吧,现在我扦插了几棵。原来的母株长得跟小森林一般,就后面的背景。

嗯,怎么好像是说跑题了呢?
反正就这门个意思。。。

热心:

回复 使用道具 举报

萌不萌?
热心:

回复 使用道具 举报

哇,胖乎乎的,好想吃啊。花瓣有点像熊掌,这是名字的由来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-20 13:36
哇,胖乎乎的,好想吃啊。花瓣有点像熊掌,这是名字的由来吗?

聪明!!!
熊童子的名字是由它叶子的模样取的,我们家住8楼,阳光不大够,若是它晒够了太阳,会有红红的小指甲,可萌呢。
哥哥若是喜欢我送您一盆。
您看的那朵花名字叫“静夜” ,其实跟观音莲啊、宝石花属于一类的。这个花和熊童子一样喜欢太阳,晒足了太阳,叶尖上也有小红点。
它比熊童子多了点妩媚
----------------------------------心无敌无敌于天下------------------------------------------
静夜的花向下,是因为它呢长大了,它下面的茎上生出了好几个小宝宝呢。
哎。。。不对呀,怎么和哥哥说的那个前面有6124的大山的股 。。。那个图很像呢,6124就像是静夜的大头,静夜的茎上生了好些小宝宝,就像是6124后面的小蝴蝶一样,这些小蝴蝶总会长大的。大头可以截下来分载作为母株,其它的小蝴蝶会越长越妩媚。。。
可是为什么人们会怕呢?这里面肯定有事儿!

热心:

回复 使用道具 举报

不过价格低的股票一定【安全】但但但价格低的股票有一个最大的缺点就是【短时间内不活跃】因为关注的人极少,加上底部需要的修正的时间也很长。
-------------------------------------------------------------------------
找到答案了

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-5-20 22:26
不过价格低的股票一定【安全】但但但价格低的股票有一个最大的缺点就是【短时间内不活跃】因为关注的人极少 ...

什么答案?快告诉我
热心:

回复 使用道具 举报

姐姐又来给弟弟加分了
家有小调皮 + 8 + 3 2016-5-20 23:02 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

小迪乖哈.....
小静88 + 18 + 9 2016-5-21 15:28 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-20 22:37
什么答案?快告诉我

多谢哥哥指引
问题的答案都在哥哥的帖子里,其实您一直在讲这件事,只是我从来都是顺着您讲得方向想,没有从这个植物这方面去考虑这个问题。也可能初来论坛时见人们神秘的谈论级别,心里对“级别”这俩字,心存敬畏,所以呢思路就给局限住了。我是女的吧?自然有母性阿,既然生命的核心在于传承,那很容易就通了。

哥哥给猫讲2200,我是这样理解的:我静夜,比如我的静夜要分株的话,得小心的别伤着母株才行,否则我90%以上的可能性全军覆灭,因为扦插小苗生根不易,幼时体弱易病,不能保证它100%活下来。那1849-这片就好比是母株啦,我把5178下来这段看作季级别的大洗盘,若一洗到底那不是伤及母体了?
这是分株。
我们养花还有一件重要的事儿,种子发芽后,长出4片叶子,就得给小芽“掐尖”,掐尖一个是促进分叉,另一个是让根茎长的更粗壮,等于打底子。等小苗长到1定高度时,就得给它修枝,也是为了让它将来长得更壮。
我以前有盆天竺葵,用种子种出来的。夏天了,我给它修枝,想着让它凉快凉快呢,剪枝后,那花就死了,已是2年多的大花了呢。好一个心疼呢。一直不知道什么原因,现在知道了,比例失调,花儿的叶子、茎、根都有一定的比例,根长得丰富,但是叶子太少,光合作用产生的养分撑不起整体,也不行啊。
若是从动物的特性上讲,只一句“兔子不吃窝边草”
哥讲的那个600斤的野猪,身披蜜蜡铠甲,以40公里/小时的速度冲过来。这句话更妙,联想到您sajia君写的那篇帖子“趋势遥远的路”里的那个图,您猜我想到了什么?瀑布!!!
若我把证金比作悬崖上的大水盆子,汇金比作悬崖下面的接水的大盆子,我是悬崖壁上的小疙瘩,某杠杆大资金是悬崖壁上的突起的大石块,那瀑布从顶上冲刷下来,我就可以装死顶多让它给冲圆了,可是大石块不行,它受力面大。
-------------------------------心中无敌无敌于天下---------------------------------

有拉,哥您要把熊童子扣猫头上,这事儿不对哈。您这一扣,3年的功夫没了。
当初我买小苗的时候,8片叶子15元,花友们说这花不好养,不是烂叶子就是掉叶子,长得还贼慢。我一下买了2盆。也没想到能养活啊,还扦插了,小白盆现在2岁,后面的2个土陶盆3岁,您说这一扣是不是3年青春没了?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-5-21 15:12
多谢哥哥指引问题的答案都在哥哥的帖子里,其实您一直在讲这件事,只是我从 ...

小静看话还是不仔细哦,我是要把熊童子拍在联合国的头上,而不是猫头上。猫还用拍,本身就奄奄一息了。。。另外我是要把【熊童子】这个名拍他头上,而不是要把小静亲手种的【熊童子】花拍他头上。
另外啊,小静您注意啊!!!
你知道xingjw老大,还有主宰微星大哥经常说的江恩理论那根串珠子的线是什么吗???他们为什么一再说很多人没有那根线。。。。?小静我经常给您举的例子其实和xingjw老大经常给新手灌输的数学思维同属于一个理,但因为我不懂江恩,所以我无法用江恩的数学模式给您灌输这种思维,而多用一些自然手段或者说建筑啊,小桥流水什么的。但最后炒股要达到精准或者说有自己的一套理论。必须最后有【数学这个东西去卡着】没有数学作为依据,小桥流水建筑啊都是空中楼阁,和武术类似只懂其中架势,而不知内涵机理。

那所谓的江恩那根串珠子线到底是什么哪???我也咨询了主宰微星大哥!也差不多找着了,但由于我自身没有江恩底子。不知道对错正在验证中。今天我告诉你我的答案,就是他们经常说的【波动率】
这个东西而且还不是一成不变,是拐着弯来回穿线。xingjw老大经常出数学题,其实就是灌输学生们的【数字间的波动率】从而达到股价只要改变原有趋势就会从新出现另一种波动率,与之对应的什么四方图,其实就是利用其自身股价的波动法则套在四方图里而已。小静再等等吧,我正在整理和搜集相关资料,我数学0分,英语59,幸亏有画画功底,差一点乱了套。
或许小静还有疑问,那炒股必须要用到江恩这套理论吗?
我的经验告诉我,没必要。其实波浪也行,最后原理是互通的。。。只不过深悟此道者少之又少,换个角度说周杰伦如果哪一天某根线通了,他也能炒股。。。另外这样看波浪理论也绝不是简简单单的5浪涨3浪跌那么简单。它里面也是按照一些波动来计算浪型,只不过我波浪0分,说不出个所以然。换个角度为什么千人千浪,估计浪和狼之间的区分存在波动变异。。。
你比如华罗庚的优选法,还有牛顿的迭代法,其背后目的就是找寻数字间的关系。还有你比如分形几何,也都是在数字变化中找寻那根串联数字的线。
而占星原理其实就是比如说冲日或者凌日星球间出现波动变异,直接影响人类内心波动,从而波及股市。。。先说这么多。
前方有雾 + 24 + 12 + 30 2016-5-25 23:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以我的看法,无论江恩还是波浪,还是其他啥大法。并不是所有图形都能按部就班的去套。也就是那些大师们常说的投机or投资是模糊的艺术,并不是精准的科学。即便是艾略特本人,貌似也在预测道琼斯的最后预测中栽了跟头吧。因为道琼斯国运一直在上升,所以没出现他预测的那种暴跌。反之,类似希腊的那种图形,你用波浪你套套试试,怎么套,也不通。国运如此,图形如实反映。如果巴菲特诞生在希腊,你让他装死试试,他就行不通
大势如何走,更多的取决于一个国家的国运。比如道琼斯,国运持续走强,所以有了道琼斯这100年的一直上升,也诞生了巴菲特这样的人物。如果从现在开始在往后推算100年,让巴菲特重新开始,100年后,他大概率不会取得今天的成就,因为国运鼎盛时期过去了,大概克林顿时代就是顶峰了。小布什时代开始转衰,虽然他仍然是世界第一。但好日子过去了,装死的好时代已经或者即将结束。
反之,我们的国运,则很类似当年巴菲特童年时代的道琼斯。后面几十年是大好时代。装死的好时代,与百年前的道琼斯类似。所以知道这个,不需要任何理论,就知道底是不断抬高的。335 998 1664 1849 2638。任何不管套用任何大法理论的,破2638,破2000之类的云云,都是不看国运,闭眼预测

在国运走强的前提下,在看上证图形。可以下结论:6000以下统统都是底,未来一旦越过6000,才是真正的主升
深综指看,更漂亮一些,提前上证半拍。已经去年就突破历史高点了,然后今年回踩突破点。那后面要干啥?
根据上面2个图,在反推神创,后面是上还是下?我猜是上,仅仅是猜,没有科学依据的
屎大师说神创8000,我看靠谱,后面还得飙。不过有些个股,可能回不到4000的时候了,这个是真事。
所以这个就看选股功夫了。选股我是白痴,屎大师说了,我丫智商低,那就干智商低的事。我都是看屎大师推荐啥股了,学习买入思路
米那多 + 8 + 3 2016-5-21 20:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-21 16:43
小静看话还是不仔细哦,我是要把熊童子拍在联合国的头上,而不是猫头上。猫还用拍,本身就奄奄一息了。。 ...

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-5-21 18:14
以我的看法,无论江恩还是波浪,还是其他啥大法。并不是所有图形都能按部就班的去套。也就是那些大师们常说 ...

我靠,你丫智商一点都不低。说话一套一套的,装死充傻数第一!
热心:

回复 使用道具 举报

说起数学功夫,我的成绩算是上游了。一般都是前10名。不过我文字方向不行,没有感觉,英语跟语文之类的,都是下游水平,人家不学的那帮人,成绩都比我好。美术也不行,下游水平。至今为止,我连个鸡 鸭子 猪什么的也画不出来,没感觉,在这方面智商太低,弱智。所以屎大师说我一定是土的掉渣,那是相当准确
不过,也尝试着跟着屎大师学一学,看看美术能不能提高0.001%

热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-5-21 20:16
说起数学功夫,我的成绩算是上游了。一般都是前10名。不过我文字方向不行,没有感觉,英语跟语文之类的,都 ...

绘画最开始也是抓物体的大图形和特质,不过越难的画无非就是把棱角鲜明的简笔画不断地“进化”成接近现实的写实派,或者无限想象的抽象派。
但原始形态也是简单的图形组合。。。
热心:

回复 使用道具 举报