搜索
楼主: 【我就是我

小体型(小提醒)

lvhongbo123 发表于 2016-5-19 11:11
我知道前辈是用力学方法,并用一把三角尺来量度大盘的点位及时间的,呵呵,下一个目标是4908点
...

也有可能超过5178 哦,我的尺子一般不太准。我炒股和包混沌差不多,皮,馅,汤别混了就行,吃就是满口货。到了目标位我就啪啪啪,三道防线。时间一道,指标一道,分形一道。前前辈您说的4900是正常合理目标区域,他也有可能会拓展到5500一带。。。和底一样,正常2300,谁等他见底???
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

这的非常好!感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

这的非常好!感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-5-19 11:11
我知道前辈是用力学方法,并用一把三角尺来量度大盘的点位及时间的,呵呵,下一个目标是4908点
...

在先生楼里总能学习您的分享,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-19 10:41
只有自己经历才会刻骨铭心。炒股是个逻辑性很强的命题,不是个刷小聪明能找着底的命题。或者说首页上有个 ...

谢谢先生分享
热心:

回复 使用道具 举报

又说了个新指标rsi 要不要普及下 另外我说的5.19行情是99年的5月19日 听其他人总说很怀念当时所以就问问
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-19 09:26
呵呵,我前几个帖子发了个网址,其实就是动物间猎捕的视频。但本论坛发优酷都费劲发不出来,小静有心可以 ...

多谢哥哥指引,哥哥的文章写得越来越真过瘾了
嗯,先给您一个大白眼,昨儿我爹说我呢,他说他买股从来是吃一波走人,凡第二次在买的股,都给反咬一口。嫌我这一年总在几只票上折腾。他说我“吃回草”吃亏活该,您今儿来一个“傻孢子”。我倒不在乎这个,就好奇,那个傻孢子是怎样生存下来的?
还有呢看到飞贼兄说99年的519,我去扒拉图了。日线图看的少,刚才一扒拉,傻孢子、小兔子、野羚羊都在图里呢,真是精彩极了
不过,我得好好想想傻孢子怎么才能变成野羚羊。。。
------------------------------------------------------------------------------------
我喜欢吃臭豆腐,可是受不了炸臭豆腐的味。。。这个味道,对,就是这个味儿。。。应该是一个记号。
《听风者》里的梁朝伟曲里拐弯的走一路,他用声音做标记识路;《黎明之前》那个谭忠恕也用声音做标记找路;在走势图里k线也有标记的,野羚羊翻越的山再高在陡峭也会原路迁徙。。。哦,啧啧~~真是妙极了。。。
宫老先生和叶问的较量,我还得好好想想,心里觉得妙,但是说不出来

---------------------------------心中无敌无敌于天下---------------------------------------

热心:

回复 使用道具 举报

1.jpg 2.jpg

目测2638破掉的概率不大,2800以下,已经属于空头陷阱。你跌也是背离。咱智商低,就地卧倒。所以敢于如屎大师说的僵尸般卧倒装死。正如屎大师所说,即便退一步,2638破了,哪怕2200,那也有反抽3539.18的时候。何况,万一不到呢?以我这三脚猫的功夫,目测破的概率极低,所以果断卧倒,就地装死

看屎大师帖子,我发现,能长寿

多谢大师授道
米那多 + 8 + 3 2016-5-20 08:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

见底时间在25/55178--25/5=233

到了下周进场
热心:

回复 使用道具 举报

凡事都有定期,天下万物都有定时大盘将在25/5更换45k真正赚10倍的高手靠的不是绝对技术,而是每一次涨跌后沉淀的心任他狂风暴雨,我自闲庭信步人们都希望找到伟大的公司,但实际上伟大的公司是需要同样伟大的投资人与之匹配的。那些不具备深刻思维和前瞻性的人,那些太自作聪明、总想走捷径的人,那些浮躁多情耐不住寂寞的人,即便是送给他一个伟大的公司也不可能把握得住。投资的天花板,其实就是我们自己境界的极限-----洞察力
米那多 + 8 + 3 2016-5-20 08:40 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

洞察力---------- 截图01.jpg 325--512是历史上相对比较大的毛线球,咱们1849后面的一次毛线球就是1984---1974---1991的月级别毛线球+捎带着周级别的毛线球‘
998时期的次级底也是个周级别的毛线球,1664本身就是个毛线球。
---------------------------------------
我们这次和1664类似,属于个日线上的毛线球,关键上次还是个往下砸的毛线球,这次往哪砸?这就考验各位的【美术功底了】日线上的毛线球在分时图看看最后一笔是个W还是M???或者再给这个毛线加个止损2781点不就得了,呵呵。
洞察力就是自己要挖要查要出力,别人帮不了你。总之啊有毛线的地方就是有【情况】主力不是家庭妇女,他织毛衣一定是准备要【变态】另外2638和2850也是周级别的毛线

小静88 + 18 + 9 2016-5-20 13:45 MACD有楼主更精彩!^_^
米那多 + 8 + 3 2016-5-20 08:49 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-5-20 08:08
凡事都有定期,天下万物都有定时大盘将在25/5更换45k真正赚10倍的高手靠的不是绝对 ...

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-20 08:28
洞察力----------325--512是历史上相对比较大的毛线球,咱们1849后面的一次毛线球就是1984---1974 ...

总之啊,怀孕了不是难产就是要生。------------小静听明白了吗?
小静88 + 18 + 9 2016-5-20 13:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-20 08:35
总之啊,怀孕了不是难产就是要生。------------小静听明白了吗?

精屁!大师幽默阿
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-5-20 08:35

多谢哥哥指引
嗯,我觉得只要怀孕就得生,必须的。这是自然法则
我记得有一部电影美国的片子《人兽杂交》,片的女主和男主俩人研究了一对能生产高蛋白的怪物,起初那俩怪物长大后,相互吐舌头交换信息呢,女主说这就是他们恋爱了。后来他们在宣传大会上将这俩怪物亮相的时候,您猜怎么着了?那俩怪物打起来了,然后就俩人同归于尽了。电影里的女主男主,还包括我也不知道这是咋回事。
后来女主继续研究,她偷偷的把自己和怪物结合了,然后用人造的小房子孕育了一个小怪物。这个怪物就是人和动物的结合体,是个女怪物。。
这个小怪物长大了,慢慢的有了想法,她呢爱上男主了,可惜这个想法让女主知道了,女主就生气了。然后女主反省后回头找小怪物,发现小怪物死了。事情看起来是结束了,谁知道小怪物自个儿从地里爬出来,变身成男怪物了,他呢就杀男人,侵犯女人。
问题就在这里,我就不明白女怪物为啥变成 男怪物了呢?
这几天呢心里总叨念"道生一,一生二,三生万物" 这个东西生了出来它就得想法子传承,让自己的生命以另一种形式延续。影片起头那俩怪物虽然恋爱了,但是因为某种原因它们没有生娃,所以呢其中一个就被逼的变性了。后面的那个肯定是因为没有怀孕,所以才变成难怪物,女主最后不是怀孕了么。
这就不是传承么。
-----------------------------------------------------心中无敌无敌于天下---------------------------------------------------

还有呢,我一阵子纳闷自己怎麻爱买便宜股,以前在坛子里溜达的 时候有人说买股也和人性一样的,就想自己哪里出了毛病呢。平日里买衣服日用品什么的讨厌降价促销的,尤其是那种困成连体婴儿的促销品。那天浇花呢,突然就想明白了,原因在这里。
我养花呢,就爱买小苗,前几年还买种子自己种呢。
几元钱的小苗养很久不开花,型也不好,但是它就能活下来。买大花就不行,养不了多久就完蛋。
我想呢小苗塑性好,它跟着我渐渐地熟悉了我们家的水、空气的味道,我也熟悉它的脾性,喜欢阴凉还是强光。我忘了给它浇水,它也不埋怨我,我照顾它,它就很快乐的长,反正平日里我们两不相干的活着。
我想呢或许股票也是这样的,我折腾它,它有可能死给我看,我要不管它,它而高兴呢。
给哥哥看看我的熊童子
人们都说发财树好,这个熊童子不比发财树差。刚买来的时候就小白盆的一根枝子吧,现在我扦插了几棵。原来的母株长得跟小森林一般,就后面的背景。

嗯,怎么好像是说跑题了呢?
反正就这门个意思。。。

热心:

回复 使用道具 举报

萌不萌?
热心:

回复 使用道具 举报

哇,胖乎乎的,好想吃啊。花瓣有点像熊掌,这是名字的由来吗?
热心:

回复 使用道具 举报